|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А кто то вообще помнит, или видел, хоть где то пытались приструнить или осадить разбушевавшегося клиента?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот сижу сейчас в Цирке, за одним столиком сидит несколько мамаш с детьми. Сверху на столе сидит,лежит,ходит девочка в ботинках. Все вокруг мило улыбаются. Ни одного замечания. Всё в порядке вещей.
Кстати о детях). Мое дитя 9 лет от роду сегодня вдруг решило, что пора бы попробовать бургер. Никогда, говорит, бургер не пробовала, дайте хоть посмотреть на него. Пошли в Рокка, слопали бургер, ребенку понравилось, что ж вы, говорит, скрывали от меня такую вкусную вещь)). Потом чисто для сравнения зашли напротив в макдональдс и дали попробовать тамошний бургер. "Фу, кака" сказало дитя и отдало каку маме))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фу..как не красиво.
Она яркая и зажигательная, музыкальный допинг в условиях ресторана..почему бы нет.
На нее приятнее глядеть, чем на "карамелек", "серебро", "краски", "Реал О" и т.п., у которых главным заданием на сцене является продемонстрировать достижения пластической хирургии и свои гениталии. Уже просто тошнит эта манера поведения.
Тоже раздражает когда в заведениях малявки лазят в обуви по диванам
ну вы же понимаете, наверное, что есть вкус и дурновкусие? идти на выступление престарелой ботоксной мумии, которая не уважает публику на столько, что все ее выступление сводится к скаканию под плюсовую фонограмму это по-вашему признак вкуса?
а тем не менее в это же время в филармонии был симфо-роковый живой концерт.
Прово4
Последний раз редактировалось Toma; 16.03.2014 в 17:34.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки