Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3052 из 5493 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 4052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,021 по 61,040 из 109856
  1. Вверх #61021
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Сначала был рояль и песни под него же, а потом пошла "жара"... Скидка была, не знаю на что конкретно (они там как-то замороченно считают).Счет был около 3600, в итоге 3050 - вообщем приятно.
    Они не считают скидку на меню "от шефа" или как оно там называется,а на все остальное считают.Ну нам по крайней мере так сказали.

2. Вверх #61022
    User banned
    Сначала был рояль и песни под него же, а потом пошла "жара"... Скидка была, не знаю на что конкретно (они там как-то замороченно считают).Счет был около 3600, в итоге 3050 - вообщем приятно.
    Я догадываюсь, что минимум треть счёта, если не половина- это 2 л Финляндии и 2 л фреша
    Но главное- хорошо погуляли, а не тараканов под столом выискивали, как некоторые любят

3. Вверх #61023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Они не считают скидку на меню "от шефа" или как оно там называется,а на все остальное считают.Ну нам по крайней мере так сказали.
    Да,я знаю,что на меню "от шефа" и в Свече не делают скидку.Но нам ответили,что в праздники вообще скидку не учитывают.

4. Вверх #61024
    Не покидает форум
    На 8 марта двумя парами пошли в Рыбу. Не знаю кому как, а мне понравилось. Порции большие, вкусненько. Ели ассорти из морепродуктов-гриль, рыбное ассорти, две щучьи икры, пять устриц, какой-то салат с фуа-гра, карпаччо из телятины, на горячее - запеченная стерлядь (очень рекомендую), десерты - два наполеона, Сент-Оноре и чиз-кейк (вот десерты как-то не очень), два каппучино и два чая (прикольная подача - с каким-то "самогонным аппаратом"). Пили: на апперитив - Маргарита и два пива, потом - только спокойствие- два литра финляндии, запивали наш ужин тремя литрами грейпфрутового фреша. Вечер был праздничным во всех смыслах: попили, поели, потанцевали, в конкурсах поучаствовали - выиграли три букета цветов, подарили нам по бутылочке французского шампанского. В итоге счет за ужин со скидкой - 3050 грн (без чая). Наличие курильщиков в зале не напрягло, а скорее удивило (почему-то я думала закон один для всех, ан нет). Кто-то писал, что на веранде было очень дымно, мне в зале было нормально, может быть в зале лучше работают вытяжки. Короче, празДник удался...
    Я обожаю читать ваши отчёты потому что мой гастроэнтеролог уверен, что после такого не выживают))) а вы еще выиграли три букета цветов

5. Вверх #61025
    Модератор

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я обожаю читать ваши отчёты потому что мой гастроэнтеролог уверен, что после такого не выживают))) а вы еще выиграли три букета цветов
    Теперь буду знать, что надо пить, чтобы курильщики в зале уже не напрягали))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #61026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Теперь буду знать, что надо пить, чтобы курильщики в зале уже не напрягали))).
    Я по чесноку завидую (белой, заметьте, завистью) Барабузику. Просто вспомнила, как они пиво с маргаритой употребляли и веселились в Фиш-кафе! Кадры таки решают всё)))

7. Вверх #61027
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Нет, мне про коктейли больше понравилось))) Как это - коктейли невкусные? Бейлис скис?))))
    ну Вам бы понравился мохито безалкогольный, с 3 листиками мяты, лед кусками огромными( вроде должен быть мелкий) и спрайт? знакомый пил ЛонгАйленд, так и сказал, что одна водяра!!

8. Вверх #61028
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...мой гастроэнтеролог уверен, что после такого не выживают)))
    Он, что - американец ?
    2 литра на всех - это всего лишь по 0,5 на душу. А имея под рукой три литра (!) фреша, по идее, закуски можно было уже и не заказывать

9. Вверх #61029
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    знакомый пил ЛонгАйленд, так и сказал, что одна водяра!!
    А что должно быть в одном из самых крепких коктейлей ? )))) Лепестки жасмина ? )))

Ло́нг-А́йленд айс ти (Long Island Iced Tea) — популярный коктейль на основе водки, джина, текилы и рома. Помимо этого, в состав коктейля обычно входит трипл сек (либо Куантро), кола (или холодный чай) и др. Лонг-Айленд — один из самых крепких коктейлей (порядка 28 объемных % алкоголя).

Оригинальная смесь состоит из следующих компонентов: сок половины лай*ма, 20 мл апельсинового сока, 10 мл triple sec, 20 мл водки, 20 мл джина, 20 мл светлого рома и одно взбрызгивание колой
    Лонг-Айленд (коктейль)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #61030
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Он, что - американец ?
    2 литра на всех - это всего лишь по 0,5 на душу. А имея под рукой три литра (!) фреша, по идее, закуски можно было уже и не заказывать
    да, потому что в данном случае смерть наступила бы не от отравления водкой, а от отравления фрешем.
    Прово4

11. Вверх #61031
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    да, потому что в данном случае смерть наступила бы не от отравления водкой, а от отравления фрешем.
    Фреш - не водка, можно и не допивать !

12. Вверх #61032
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Это закалка еще с молодости... Если бы ваш гастроэнтеролог видел наши "фестивали" с невесткой, когда сын из рейса приходит. А это так "посиделки" с друзьями...

13. Вверх #61033
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А что в Рыбе даже танцевали?Там же никогда не танцуют.Рояль,сакс.
    И скидку посчитали?Ну вааще...
    В Свече 8 числа - народу тьма.Столиков понавктыкали везде,где только можно.Танцевать было негде.Люди стояли возле своих столиков.
    И скидку нам не посчитали.Официант начал рассказывать что-то за концерт.А на наше :Мы же пришли и сели после концерта,сказал ,что в праздничные дни скидку они не считают.Что соврал или нет?Кто еще был?
    Я была!!!
    Скидку не считают когда концерт!
    Нет оплаты входа, заведение дарит концерт российской звезды, которая стоит больше 15€ .
    С ней едет 8 человек балета ...
    Вы хотите еще скидку????
    Интересно как в этом случае быть с математикой?!!!
    Или Вы думаете что в это время еще есть альтруисты?
    Владелец свечи сделал отличный праздник!!!
    В такое сложное время привез Наташу Королеву и подарил хороший и веселый вечер!
    Людям все мало....
    Вчера вечером стейкхауз:- пустой ресторан...
    Все вкусно ,но тоскливо...
    Тягостное ощущение ...
    Жардин вообще был закрыт
    Думаю по причине отсутствия людей...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

14. Вверх #61034
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а чего ты его продаешь если всё так чудесно там ?
    Барбаро.
    С таким названием неудивительно ...)))))

15. Вверх #61035
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    8 марта случайно попали в ресторан Цезарь, что на Дерибасовской/Екатерининской!! ели и пили, не понравилось ничего, коктейли не вкусные, даже не допили, еда, как буд-то я дома приготовила! официант это вообще отдельная песня, с кривой мордой обслуживал, типа чего вы приперлись, в 22.40 нас вежливо попросили, и это в праздник в субботу! вообщем, думала, что это ресторан, а это обычная забегаловка, не советую никому!!
    Не дерибасовская - ришельевская разве?

16. Вверх #61036
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Я была!!!
    Скидку не считают когда концерт!
    Нет оплаты входа, заведение дарит концерт российской звезды, которая стоит больше 15€ .
    вы - родственница Наташи Королёвой? по-моему только ее мама и Тарзан считают ее звездой. таких звездей, как грязи под ногами, которые за еду да шоб не забывали готовы даже на майданах выступать, не говоря уж о ресторане.
    Прово4

17. Вверх #61037
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Мне так и не ответили Королёва с мамой или без? Друзья это очень важно!!!! А ещё радует , что хоть ради женского праздника люди все таки решили сделать исключение!!! Свободных мест даже без супер звезды с мамой на завтра нет!!!! С наступающим вас дорогие , милые , любимы женщины!!!! Без вас мы ни чего!!! Ну и немного рекламы Я по прежнему не женат))
    Королева была без мамы и без Тарзана.
    С сестрой Русей,если это хоть какая то компенсация))))
    Отличный концерт!!!
    Подруга Детства все сверху видит... Ты так и знай))))

18. Вверх #61038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Я была!!!
    заведение дарит концерт российской звезды, которая стоит больше 15€ .
    елки-палки, да скоро никого не надо будет возить, заходишь - а они тут родимые, как дома... Тогда и вернут назад скидки...

19. Вверх #61039
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а чего ты его продаешь если всё так чудесно там ?
    Одно другому не мешает!

20. Вверх #61040
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Igoreha2007 Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает!
    Там место гиблое, ИМХО.... продавай под офис.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 3052 из 5493 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 4052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права