| ||
девочки, о встрече. если ориентироваться на морвокзал, то там из кафе есть Компот. вот тут их меню
В компоте на морвокзале оч мало места и там туалета нет. Только в самом здании вокзала платный. Как по мне не очень там. Даже руки помыть негде
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем привет)))
Тимурчик 30 июля 2014
А мы сегодня завтракали на берегу моря на подстилочках. С моей мамой и малой взяли подушки диванные, плед чай и плацинды. Сидели на подушках под пледом пили чай с выпечкой. На море суперски даже теплее сём в городе. И такая лафа ммммммммм
После обеда в цирк первый раз с малой идем
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро или день)) А я еще себя плохо чувствую, горло правда уже почти не болит. Зато голова болит, ну и насморк. Вчера ездили на море, но было очень холодно и ветрено. Сегодня даже гулять не хочу и не могу выйти. Мама пошла с дочей в магаз, за одно и прогуляются. На счет встречи, мне все равно где, главное с вами))
а у меня кашель ааааа.... бедный малыш(((
вычитала что кашель во время беременности очень опасен!!! ((( когда же он пройдет... может он из-за насморка( я уже вчера даже молоко теплое пила- а это для меня страх) не переношу его... боялась на обратный эффект)))
, но вроде ок прошло) сегодня перед сном опять осмеливаюсь его выпить)
Я очень долго боролась с насморком и долечила до того что отек весь нос внутри и они начали течь в глотку и из-за этого,я так кашляла,особенно по утрам,сопли до сих пор текут в горло,но кашель прошел,хотя я после долгого лечения перестала что либо делать и мне стало легче)))так и оставила все,после родов пройдет))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
да я насморка не боюсь... и он у меня какой-то странный то есть то нет) бывает ночью нос совершенно хорошо дышит... как когда.. такие вот странности) я больше народными методами спасаюсь, т.к. действительно боюсь залечить... сейчас проблема номер 1 это кашель... не столько даже мне неудобства, сколько малышу не приятно и опасно... поэтому надеюсь что и кашель скоро пройдет!)
Социальные закладки