Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1242 из 3031 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 60618
  1. Вверх #24821
    Постоялец форума
    Вы тут говорите сто с колясками сложно а я все никак слинг найти не могу((одно время так иного девочек продавали,а сейчас как то вообще не вижу предложений,а так хочется уже купить
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #24822
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка!!
    Я вообще читаю Вас и чувствую себя безрукой - шить/вязать не умею, куличи не пеку.
    Завидовать остается))
    я за свою жизнь однажды пекла (хотя вообще с тестом я дружу) паски, но вот боюсь в этом году с ними возиться.. Если вдруг что то не получиться - очень сильно огорчусь))
    А так хочу уже пасочку скушать.. прям аромат почувствовала..
    Я уже писала самое главное не бояться, а уверенно с хорошим настроением начинать, тогда все получится обязательно. Я еще в прошлом году пекла в интернете где-то находила рецепт но совсем его не помню и не сохранила, там вообще тесто замешивалось, сразу в формы в форме подошло и в духовку очень быстрые и вышли очень даже неплохо, жаль рецепт не сохранился. Делала их тогда и специально искала быстрый рецепт потому что показалось, что напеченных слишком уж мало. У нас они пару дней стояли, быстро раздала.
    Еще делала кумовьям такие корзинки и в них пасочку с яичками. Очень здорово получилось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dl85lNcb0T4.jpg
Просмотров: 14
Размер:	56.3 Кб
ID:	7844117

3. Вверх #24823
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я уже писала самое главное не бояться, а уверенно с хорошим настроением начинать, тогда все получится обязательно. Я еще в прошлом году пекла в интернете где-то находила рецепт но совсем его не помню и не сохранила, там вообще тесто замешивалось, сразу в формы в форме подошло и в духовку очень быстрые и вышли очень даже неплохо, жаль рецепт не сохранился. Делала их тогда и специально искала быстрый рецепт потому что показалось, что напеченных слишком уж мало. У нас они пару дней стояли, быстро раздала.
    Еще делала кумовьям такие корзинки и в них пасочку с яичками. Очень здорово получилось
    Вложение 7844117
    а ты руками тесто вымешиваешь же? я просто в целях ускорения и облегчения использую тестомес из хлебопечки. Пеку сама многое - а перед куличами страх, что надо полностью ручную работу.

а тут только сейчас увидела о какой Оле ты говоришь, я там у нее часто на блоге кормлюсь разными рецептиками. И кстати она тесто тож мешает в тестомесе... может и попробую сама. Если спина позволит.
    Уже третий день после того как посижу, встать не могу - дико болит поясница (вообщем там где в попу переходят какие то кости, не знаю как объяснить) - так болит что я даж иногда стать на ноги не могу, повернуться лежа без помощи - это последние дни из области фантастики. Страшно становится))
    И еще девочки, подскажите.
    Я просто всегда сама рожала и все было ок.
    А если у меня краевое предлежание, то это точно только КС? или когда принимают решение и как это происходит? Рожать тоже можно в любом роддоме? Просто очень хотелось самой, но эта спина последние дни просто доводит до истерики и слез и мыслей о КС.

4. Вверх #24824
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    а ты руками тесто вымешиваешь же? я просто в целях ускорения и облегчения использую тестомес из хлебопечки. Пеку сама многое - а перед куличами страх, что надо полностью ручную работу.

а тут только сейчас увидела о какой Оле ты говоришь, я там у нее часто на блоге кормлюсь разными рецептиками. И кстати она тесто тож мешает в тестомесе... может и попробую сама. Если спина позволит.
    Уже третий день после того как посижу, встать не могу - дико болит поясница (вообщем там где в попу переходят какие то кости, не знаю как объяснить) - так болит что я даж иногда стать на ноги не могу, повернуться лежа без помощи - это последние дни из области фантастики. Страшно становится))
    И еще девочки, подскажите.
    Я просто всегда сама рожала и все было ок.
    А если у меня краевое предлежание, то это точно только КС? или когда принимают решение и как это происходит? Рожать тоже можно в любом роддоме? Просто очень хотелось самой, но эта спина последние дни просто доводит до истерики и слез и мыслей о КС.
    О тестомесе я пока мечтаю)))А так ручками пока

5. Вверх #24825
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я думаю это не проблема, они есть в магазинах пока еще.
    да, но не все ж цвета, модели...да и с витрины...как-то) ноо кому что) просто предупредила.
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #24826
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    да, но не все ж цвета, модели...да и с витрины...как-то) ноо кому что) просто предупредила.
    Мы будем только завидовать тебе((.. Кто то будет катать малышей в колясках от старших братьев/сестричек, кто то покупать из того что есть((...
    Так что ты порадуешь свою принцесу)
    На встрече будешь? я наверное наконец то подтянусь, хотела бы и тебя увидеть, сколько ты всего прошла с этими врачами, героев надо знать в лицо!!! (я ж все никак не стану на учет(()

7. Вверх #24827
    Вы тут о пасочках/куличиках) мы всегда сами печем и раздаем всем друзьям (так как ни кто сам не умеет) кто понимает в пропорциях - печем на 10 кг муки. На целый день затея. Супруг сам вымешивает тесто. Рецепт в голове у него))) Много сил, конечно, уходит..но для нас это уже ритуал и большой праздник!
    Кто с малыми детками просят еще добавку))) детям не откажешь
    В этом году тоже будем печь, но уже предупредили всех, что только на себя и пару на большой стол - угостить по кусочку) бо сил не хватит в жаре весь день провести. И то, дай Бог, если останемся в стране, не улетим.
    И планирую творожную, если буду хотеть на тот момент молочку) а то творожную ем только я, супруг не по творогу.
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #24828
    Мама года
    Девочки, доброй ночи! А мы вот потихоньку вылечиваемся... Уже ровно неделя((( еще насморк остался и кошмарный кашель... Уже не знаю как от него избавиться( бывает с такой силой как приспичит кашлянуть, что думаю что лопну((((
    У меня такой вопрос... Кто-то принимаете какие-то препараты противовирусные профилактические? Может врачи что-то назначали... Как вы к гомеопатии относитесь? Вот сейчас читаю об оцилококцинуме... Но все равно как-то стремно... Но еще больше боюсь опять заболеть на фоне ослабленного иммунитета... На работу же еще нужно выходить(

9. Вверх #24829
    Мы будем только завидовать тебе((.. Кто то будет катать малышей в колясках от старших братьев/сестричек, кто то покупать из того что есть((...
    Так что ты порадуешь свою принцесу)
    На встрече будешь? я наверное наконец то подтянусь, хотела бы и тебя увидеть, сколько ты всего прошла с этими врачами, героев надо знать в лицо!!! (я ж все никак не стану на учет(()
    Нее, не надо завидовать) так пока не поздно - можно ж заказать, для этого и предупредила) а то нас ошарашили..... А другую коляску уже не хотим. Самим ехать за ней уже поздно, разве что друзей просить прислать..но это на крайний случай.
    Спасибо, очень приятно) и я не против послушать советы опытной мамочки
    Не знаю я насчет встречи, скорее нет, чем да..если буду в городе, то подъеду. Но обещать не хочу. Так как все решается за минуты буквально. На выходных я в основном с семьей отдыхаю.
    А за врачей - одни нервы, но ты права - прошли мы с мужем многое и многих. Сама бы я этих идиотов морально не осилила( Дай Бог, что б дальше было все гуд) знач Бог отводил! Теперь только рада!)
    То, что еще не на учете это может и к лучшему, по своему состоянию смотри. Я ж тоже недавно только встала))))
    И то переживаю..если рожать не в Украине буду, то как же с прививками быть...муж там чет узнает, договаривается...говорит, что б я не волновалась....так что я уже не лезу) я верю в хорошее и закупаю в детскую всякую ерунду нужную))))))
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #24830
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! А мы вот потихоньку вылечиваемся... Уже ровно неделя((( еще насморк остался и кошмарный кашель... Уже не знаю как от него избавиться( бывает с такой силой как приспичит кашлянуть, что думаю что лопну((((
    У меня такой вопрос... Кто-то принимаете какие-то препараты противовирусные профилактические? Может врачи что-то назначали... Как вы к гомеопатии относитесь? Вот сейчас читаю об оцилококцинуме... Но все равно как-то стремно... Но еще больше боюсь опять заболеть на фоне ослабленного иммунитета... На работу же еще нужно выходить(

Я после простуды пропила афлубин, может психосаматика, но мне казалось что я под надежной защитой...и конечно после каждой прогулки или гостей нос промываю хьюмером...уже прям привычка)

11. Вверх #24831
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Я после простуды пропила афлубин, может психосаматика, но мне казалось что я под надежной защитой...и конечно после каждой прогулки или гостей нос промываю хьюмером...уже прям привычка)
    А каким хьюмером!? К которому еще пакетики с солью идут? Красным или синим?

12. Вверх #24832
    Частый гость Аватар для Арин@
    к гомеопатии отношусь очень позитивно , ребенка только этим и лечу , но ...я когда переболела, хотела попить инфлюцид - тоже гомеопатия, так моя Г сказала, что лучше не рисковать, хоть и гомеопатия

13. Вверх #24833
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне оцило назначал врач в 8 недель ..я подхватила вирус и потом в 12 у меня герпес на губе вылез, опять сказала выпить 1 дозу
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #24834
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    На улице такой ветер...
    Завтра наверное не так тепло будет,как сегодня.
    Уже всю зимнюю обувь попрятала,надеюсь,что сильные холода не вернутся.
    Я тоже афлубин пью,но не знаю помогает или нет)))
    V - you are my everything!

15. Вверх #24835
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Доброе утро Всем!!!))На улице солнце, но ветер ((

Девочки, кто пошел на курсы в Антошку? у меня вопрос во вторник занятия на 16.00 да?
    Я просто приходила к ним еще в феврале, записалась, а тут оказывается курсы уже начались
    Пришла вчера к ним, говорю по каким параметрам отбирают тех, кому звонят?
    Мне сказали, что тех кому подходит к 30 неделям..
    Я говорю. а если я сейчас хочу, вдруг там чего будет, сказали приходить без записи.. Прям как будто я напрашиваюсь(( Вот прям сижу и думаю идти во вторник или нет..

16. Вверх #24836
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Если хочешь, то иди, а если уже нет желания, то не ходи, делай то что тебе хочется

17. Вверх #24837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Доброе утро Всем!!!))На улице солнце, но ветер ((

Девочки, кто пошел на курсы в Антошку? у меня вопрос во вторник занятия на 16.00 да?
    Я просто приходила к ним еще в феврале, записалась, а тут оказывается курсы уже начались
    Пришла вчера к ним, говорю по каким параметрам отбирают тех, кому звонят?
    Мне сказали, что тех кому подходит к 30 неделям..
    Я говорю. а если я сейчас хочу, вдруг там чего будет, сказали приходить без записи.. Прям как будто я напрашиваюсь(( Вот прям сижу и думаю идти во вторник или нет..
    Доброе утро! Во вторник занятия на 16:00, тема будет введение прикорма. Всего 7 тем. Ещё есть занятия по четвергам и пятницам на 16:00. Можно ходить на разные темы. Вы придете, Вас запишут, все объяснят. Я уже заканчиваю курс. но можно потом повторно прийти на какую-то тему с другой группой. Если что спрашивайте)
    Ульяна 21.05.2014

18. Вверх #24838
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Во вторник занятия на 16:00, тема будет введение прикорма. Всего 7 тем. Ещё есть занятия по четвергам и пятницам на 16:00. Можно ходить на разные темы. Вы придете, Вас запишут, все объяснят. Я уже заканчиваю курс. но можно потом повторно прийти на какую-то тему с другой группой. Если что спрашивайте)
    девочки, а сколько стоят курсы ?и как записаться на ближайшие, где проходят? спасибо
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #24839
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, меня очень выручил во время болезни малого препарат хьюмекс (/не путать с хьюмером).
    Мне его поррекомендовала наша проверенная педиатр, её дочь недавно родила, а во время Б. им спасалась.
    В Одессе я его не нашла, купили в Николпеве мужа знакомые, видела, что есть в Киеве.
    У меня ж после малого Др и родители мои, и свекр заболели, а потом и муж, а меня пронесло.
    Кому интересно, почитайте аннотацию, он там одобрен целой кучей всяких институтов и т.д.
    Очень приятный по ощущениям, не термоядерный

Люда, я поняла, откуда твой вопрос в репе)))это планшет исправляет текст)))
    Последний раз редактировалось Mary_N; 16.03.2014 в 15:36.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #24840
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько стоят курсы ?и как записаться на ближайшие, где проходят? спасибо
    Курсы бесплатные. Приходите в Антошку(Греческая) с левой стороны на 1 этаже есть отдел с питанием вроде.. Там еще такой домик, Вы увидите)) Там находите консультанта и записываетесь.

Закрытая тема
Страница 1242 из 3031 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права