Вы тут говорите сто с колясками сложно а я все никак слинг найти не могу((одно время так иного девочек продавали,а сейчас как то вообще не вижу предложений,а так хочется уже купить
| ||
Вы тут говорите сто с колясками сложно а я все никак слинг найти не могу((одно время так иного девочек продавали,а сейчас как то вообще не вижу предложений,а так хочется уже купить
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я уже писала самое главное не бояться, а уверенно с хорошим настроением начинать, тогда все получится обязательно. Я еще в прошлом году пекла в интернете где-то находила рецепт но совсем его не помню и не сохранила, там вообще тесто замешивалось, сразу в формы в форме подошло и в духовку очень быстрые и вышли очень даже неплохо, жаль рецепт не сохранился. Делала их тогда и специально искала быстрый рецепт потому что показалось, что напеченных слишком уж мало. У нас они пару дней стояли, быстро раздала.
Еще делала кумовьям такие корзинки и в них пасочку с яичками. Очень здорово получилось
![]()
а ты руками тесто вымешиваешь же? я просто в целях ускорения и облегчения использую тестомес из хлебопечки. Пеку сама многое - а перед куличами страх, что надо полностью ручную работу.
а тут только сейчас увидела о какой Оле ты говоришь, я там у нее часто на блоге кормлюсь разными рецептиками. И кстати она тесто тож мешает в тестомесе... может и попробую сама. Если спина позволит.
Уже третий день после того как посижу, встать не могу - дико болит поясница (вообщем там где в попу переходят какие то кости, не знаю как объяснить) - так болит что я даж иногда стать на ноги не могу, повернуться лежа без помощи - это последние дни из области фантастики. Страшно становится))
И еще девочки, подскажите.
Я просто всегда сама рожала и все было ок.
А если у меня краевое предлежание, то это точно только КС? или когда принимают решение и как это происходит? Рожать тоже можно в любом роддоме? Просто очень хотелось самой, но эта спина последние дни просто доводит до истерики и слез и мыслей о КС.
Мы будем только завидовать тебе((.. Кто то будет катать малышей в колясках от старших братьев/сестричек, кто то покупать из того что есть((...
Так что ты порадуешь свою принцесу)
На встрече будешь? я наверное наконец то подтянусь, хотела бы и тебя увидеть, сколько ты всего прошла с этими врачами, героев надо знать в лицо!!! (я ж все никак не стану на учет(()
Вы тут о пасочках/куличиках) мы всегда сами печем и раздаем всем друзьям (так как ни кто сам не умеет) кто понимает в пропорциях - печем на 10 кг муки. На целый день затея. Супруг сам вымешивает тесто. Рецепт в голове у него))) Много сил, конечно, уходит..но для нас это уже ритуал и большой праздник!
Кто с малыми детками просят еще добавку))) детям не откажешь
В этом году тоже будем печь, но уже предупредили всех, что только на себя и пару на большой стол - угостить по кусочку) бо сил не хватит в жаре весь день провести. И то, дай Бог, если останемся в стране, не улетим.
И планирую творожную, если буду хотеть на тот момент молочку) а то творожную ем только я, супруг не по творогу.
Люблю жизнь!👑
Девочки, доброй ночи! А мы вот потихоньку вылечиваемся... Уже ровно неделя((( еще насморк остался и кошмарный кашель... Уже не знаю как от него избавиться( бывает с такой силой как приспичит кашлянуть, что думаю что лопну((((
У меня такой вопрос... Кто-то принимаете какие-то препараты противовирусные профилактические? Может врачи что-то назначали... Как вы к гомеопатии относитесь? Вот сейчас читаю об оцилококцинуме... Но все равно как-то стремно... Но еще больше боюсь опять заболеть на фоне ослабленного иммунитета... На работу же еще нужно выходить(
Нее, не надо завидовать) так пока не поздно - можно ж заказать, для этого и предупредила) а то нас ошарашили..... А другую коляску уже не хотим. Самим ехать за ней уже поздно, разве что друзей просить прислать..но это на крайний случай.
Спасибо, очень приятно) и я не против послушать советы опытной мамочки
Не знаю я насчет встречи, скорее нет, чем да..если буду в городе, то подъеду. Но обещать не хочу. Так как все решается за минуты буквально. На выходных я в основном с семьей отдыхаю.
А за врачей - одни нервы, но ты права - прошли мы с мужем многое и многих. Сама бы я этих идиотов морально не осилила( Дай Бог, что б дальше было все гуд) знач Бог отводил! Теперь только рада!)
То, что еще не на учете это может и к лучшему, по своему состоянию смотри. Я ж тоже недавно только встала))))
И то переживаю..если рожать не в Украине буду, то как же с прививками быть...муж там чет узнает, договаривается...говорит, что б я не волновалась....так что я уже не лезу) я верю в хорошее и закупаю в детскую всякую ерунду нужную))))))
Люблю жизнь!👑
На улице такой ветер...
Завтра наверное не так тепло будет,как сегодня.
Уже всю зимнюю обувь попрятала,надеюсь,что сильные холода не вернутся.
Я тоже афлубин пью,но не знаю помогает или нет)))
V - you are my everything!
Доброе утро Всем!!!))На улице солнце, но ветер ((
Девочки, кто пошел на курсы в Антошку? у меня вопрос во вторник занятия на 16.00 да?
Я просто приходила к ним еще в феврале, записалась, а тут оказывается курсы уже начались
Пришла вчера к ним, говорю по каким параметрам отбирают тех, кому звонят?![]()
Мне сказали, что тех кому подходит к 30 неделям..
Я говорю. а если я сейчас хочу, вдруг там чего будет, сказали приходить без записи.. Прям как будто я напрашиваюсь(( Вот прям сижу и думаю идти во вторник или нет..
Доброе утро!!!!! Если хочешь, то иди, а если уже нет желания, то не ходи, делай то что тебе хочется![]()
Доброе утро! Во вторник занятия на 16:00, тема будет введение прикорма. Всего 7 тем. Ещё есть занятия по четвергам и пятницам на 16:00. Можно ходить на разные темы. Вы придете, Вас запишут, все объяснят. Я уже заканчиваю курс. но можно потом повторно прийти на какую-то тему с другой группой. Если что спрашивайте)
Ульяна 21.05.2014
Девочки, меня очень выручил во время болезни малого препарат хьюмекс (/не путать с хьюмером).
Мне его поррекомендовала наша проверенная педиатр, её дочь недавно родила, а во время Б. им спасалась.
В Одессе я его не нашла, купили в Николпеве мужа знакомые, видела, что есть в Киеве.
У меня ж после малого Др и родители мои, и свекр заболели, а потом и муж, а меня пронесло.
Кому интересно, почитайте аннотацию, он там одобрен целой кучей всяких институтов и т.д.
Очень приятный по ощущениям, не термоядерный
Люда, я поняла, откуда твой вопрос в репе)))это планшет исправляет текст)))
Последний раз редактировалось Mary_N; 16.03.2014 в 15:36.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки