Поздравляем всех деток с датками!!!
|
Поздравляем всех деток с датками!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет))...кааак?объясните кааак можно нормально относится к родственникам??? звонят мне вчера и говорят пошлите завтра все вместе на ланжерон,я говорю мол мы не пойдем Ника заболела,а они мне ну может до завтра выздоровит...нормально?
сегодня с утра звонят ну что идете? я говорю нееет!у Ники темпы вроде уже нет,но а каком море может идти речь? а они такие от ты странная!она ж уже не болеет....ну как?как взрослые люди могут не понимать таких элементарных вещей?...ррррр
из приятного))))вроде темпы у Ники со вчерашнего вечера уже нет))) ттт...а еще Ника научилась пищать))))так смешно))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, заказала малому простых бодиков по 15-20 грн, чисто на убить ( сейчас активно прикорм и не жалко потом выкинуть), не хватает минималки. Может кто- то захочет. Беру в Трикотажном рае
я такие взяла http://poops.pl.ua/yaselynoe/9720-015.html - качество ужасноеричунок после 1 стирки отклеился, хорошо что только 2 штуки на пробу было ,очень расстроилась
13/11)))
девочки,а может быть после прививки первой акдс такие симптомы через 2 дня: сопли, чихания,кашель,темпа 37,5-37.0?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки