| ||
Поздравляю Вас с праздником!!!
Целых 6 МЕСЯЦЕВ!!!
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Рада,так 37 это нормальная темпа для малыша,погугли...а сопли...ну у кого их сейчас нет![]()
Девочки,кто кормил детей энтеросгелем?как вам назначали по половине ложечки или по целой?и как уговорить ребёнка на такую гадость?
Доброе!
Юля, нам назначали энтерос пол ложечки разбавить в водичке и давать пить. Но Лева категорически не пил.
А я не знаю что делать, Лева отказывается есть((( вот тупо не хочет и все. Уже неделя прошла, а сына не набрал ни грамма. Хотя, с чего он вдруг будет набирать(((
Вот и верь прогнозам погоды. на сегодня дождь передавали.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Юлечка, спасибо за поддержку. Я отталкиваюсь не от температуры(мы первый раз вообще с нормальной были), а от общего состояния малыша. А оно не очень..глазки красные , слезятся, чихает, нос заложен.... такое простудное состояние ...организм борится.. а я ему помогаю.. выпили энгистол, поставили свечечку, носик почистили и аквамарисом пшикнулись....
Это мы вчера перегуляли.. мфы вчера с 9.45 до 18.00 на улице....и были у моря.. чтоб его
Девочки, подскажите, у меня какой-то зуд появился( понятное дело где, выделений никаких нет, простите за подробности. Понятно надо идти сдавать мазок и т. д. , но с кем и куда деть малого это проблема , а сним как-то не хочется. Может, кто-то подскажет какие-то свечи.
Не переживай. Если быстро успокоился, значит не больно, то есть ничего не ушиб. Поломать косточки в этом возрасте они еще не могут, видимо. Последи, чтоб обильных срыгиваний не было. Это признак сотрясения - наиболее вероятная травма при падении . Наш малыш как только начал переворачиваться, мы тут же стали спать с ним у стеночки, а папа с краю. Хоть и тесно, но спокойнее.
Детки тоже адаптируются к новому сезону. Первая в их жизни весна! Конечно, будут и сопли, и слизящиеся глазки, и немного повышенная темпа. У нас ведь тоже носы сопливлят, когда на ветру погуляем)
Попробуй те, которые тебе гиня во время б выписывала.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки