Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1238 из 3031 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 60618
  1. Вверх #24741
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я вот как раз на них засматриваюсь на Roan Marita, если не эко-кожа то вот эта вроде нравится http://www.smart-shop.ua/klassicheskaya-kolyaska-roan-marita-lux-tsvet-s-148.html
    Я тоже думала над роан маритой, но для меня она тяжелая, сейчас мне понравилась фирма адамекс.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #24742
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала над роан маритой, но для меня она тяжелая, сейчас мне понравилась фирма адамекс.
    У меня с малым адамекс был, но нам его погонять дали, может то что она после одного ребенка уже была, мне не оч понравилось, тормоза пластмассовые эти держатели стерлись и на любом ухабе самом маленьком они соскакивали, ходила как полудурок то сзади то спереди тормоза поднимала. Остановилась сейчас на икс лендере, по параметрам он мне больше подходит для наших дорог ухабистых.
    Все выбрала я рецепты куличиков, подготовлюсь потихоньку и буду печь на Пасху.
    Чего-то мне так спать хочется, еще полчаса-час ждать пока малого не уложу

3. Вверх #24743
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем добрый вечер По поводу колясок. Я сынулю откатала год в Anmar Hilux, потом долго меняли прогулки и наконец остановились на Капелле. Анмар это польские коляски, откатла великолепно, надувные колеса отлично возили нас через все ухабы, знала бы что так быстро второй зайчик будет может и не продавала бы. Для второго малыша выберу что то из Адамекс, они тоже не дорогие, функционал тот же да и выглядят по аккуратнее.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #24744
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Адамекс больше весит - роан 15,5кг, адамекс 17 кг
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #24745
    :
    Адамекс больше весит - роан 15,5кг, адамекс 17 кг
    самое интересное на разных сайтах разный вес,мне и в управление роан тяжело, у подруги роам марита катала ее,

6. Вверх #24746
    Не покидает форум Аватар для tapa
    :

самое интересное на разных сайтах разный вес,мне и в управление роан тяжело, у подруги роам марита катала ее,
    Ага, а я еще не катала, выбираю пока по описаниям и картинкам, в мае пойду по магазинам попробую покатать и выберу ту, что понравится по всем параметрам
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #24747
    Посетитель Аватар для Меркава
    Вот я тоже хочу Адамекс. Продавцы более дорогих колясок плюются, мол, фу, Адамекс, это фуфло, мы таким даже не занимаемся...
    А девочки, которые катали Адамекс, все хвалят...
    скорее всего, остановлюсь на Адамекс Паджеро...)

8. Вверх #24748
    Ага, а я еще не катала, выбираю пока по описаниям и картинкам, в мае пойду по магазинам попробую покатать и выберу ту, что понравится по всем параметрам
    а мы в апреле на 7 поедем там посмотрим, я хочу красивую и яркую коляску.

9. Вверх #24749
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Насчёт колясок...польские коляски очень хороши...правда и цены сейчас Европейские)) первач была навингтон каравел, я очень довольна!!! Если б знала, что у нас так Быстро так сложиться, не продала бы в июне))
    хотела в этот раз навигтон..но кто-то здесь написал что она тяжело едет очень((
    сейчас Роан Мариту присматриваю..ну или опять АВС
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #24750
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мы на зиппи остановились. Сколько я пересмотрела уже колясок...и только она мне подошла по всем параметрам.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #24751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    сейчас Роан Мариту присматриваю..
    Мне тоже эта колясочка очень нравится, но смущает отсутствие поворотных колёс. Я к ним так привыкла с первой коляской, что теперь и не представляю как без них? Да и начиталась, что она тоже довольно тяжёлая.
    Тоже сижу выбираю коляску и понимаю, что скорее всего катать манюньку буду в коляске имеющейся. Я 2 года с хвостиком откатала малого своего в Эспиро Энзо Ево и осталась мегадоволльной этой коляской. Ни разу не было ни единой проблемы и она у нас стоит в очень приличном состоянии. Хотелось вот чего-нибудь новенького попробовать, но как-то страшновато менять то, что нравится на что-то неизвестное только ради новизны. ))
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #24752
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    По поводу эко кожи. Там же в люльке ткань везде, ничего парить не будет. А в пронулку я всегда подстилала пеленку. Мне очень нравится эко кожа.

13. Вверх #24753
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, привет!
    Очень редко захожу(( вся в делах и заботах. Перечитывать не успеваю((( Смотрю вы про коляски, вот решила предупредить. Кто хочет Эмму, решайте этот вопрос уже, а то официалы отказываются доставлять в Украину, работать с нашими посредниками, из-за этой ерунды, что у нас творится.
    Отличная погода и настроение весенние! Хотя б уже не было холодов
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #24754
    Мама года
    Девочки а у нас так интересно получается) малыш начинает в животике активно шевелюшничать когда слышит голос папы по скайпу))) так смешно) причем это когда я и лежу и когда сижу) только он начинает звонить и говорить, так у меня там какое- то движение начинается)))))

15. Вверх #24755
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Очень редко захожу(( вся в делах и заботах. Перечитывать не успеваю((( Смотрю вы про коляски, вот решила предупредить. Кто хочет Эмму, решайте этот вопрос уже, а то официалы отказываются доставлять в Украину, работать с нашими посредниками, из-за этой ерунды, что у нас творится.
    Отличная погода и настроение весенние! Хотя б уже не было холодов
    Я думаю это не проблема, они есть в магазинах пока еще.

16. Вверх #24756
    Девочки! Хелп!!!!!!!У меня нашествие прусаков! Соседи начали ремонт и все друзья прибежали к нам! Такого у нас еще не было Что делать?

17. Вверх #24757
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Пока только появились попробуй накатай шариков с борной кислотой, я у нас травила стало меньше, но еще есть. Они к нам от соседки регулярно кочуют задолбало уже

18. Вверх #24758
    Посетитель Аватар для karakatica
    у нас у первого такая,мы оочень довольны.я с ней по всем камням,неровностям,а малыш спал и не чувствовал.минус-тяжеловата ,мы на 8 эт.жили.иногда приходилось тянуть.и не поворотные колеса. может сейчас это уже изменили?!ее плюс-она просторная очень и довольно высокая,мне под мой рост было удобно.

19. Вверх #24759
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У нас тоже Эмма с эко кожей, брали ее 3.5 года назад. Кожа потрескалась только на "прогулке", на подставке для ножек. Но мы ее очень активно использовали)) она у нас и по песку, и по сугробам, и на даче по камням. Отлично отмывалась и я не имела с ней никаких проблем.
    Специально брали дорогую коляску, так как планировали со вторым ребенком не затягивать. И вот, Эмма ждет своего часа
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #24760
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У соседки коляска ABC design, которую недавно тут выкладывали. Я ее катаю периодически, так как в сад вместе детей водим. Мне нравится, легкая в управлении, поворотные колеса, вместительная корзина внизу и в целом смотрится очень симпатично!
    💙👼Mom2boys👼💙

Закрытая тема
Страница 1238 из 3031 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права