| ||
Его роль гораздо опаснее любого майдановского головореза увешанного с ног до головы оружием . Он с помощью искусства раскрывает человеческие души и сеет там ненависть . Голимый провокатор .
А чем таким <дореволюционная> Украина напоминала нынешнюю Россию ? Ископаемыми всей таблицы Менделеева <тот еще москаль> ? Уровнем зарплат и пенсий ? Может обороноспособностью ? Ролью на мировой арене ? Чем ?
С чего бы вдруг россиянам < не считая западных наемников > захотеть променять свой статус кво на украинские реалии ?
ну и чего переживаете за янека? его тоже считай с лесов скинули
представьте себе, что берете человека на работу, доверяете ему ответственный участок, а он тырить начинает и садиться на голову
долго терпеть будете? не-а, вытурите в два счета
тут то же самое, только не офис, а страна
со мной стыдно, но весело
Оказывается, Украина не только запрещает русский язык, угрожает российским губернаторам, но и атакует российские спутники.
Минкомсвязи: атакованы российские спутники на западе Украины
Согласно сообщению Минкомсвязи, была зафиксирована атака на российские телевизионные спутники на западе Украины. Неизвестные применили средства «радиоэлектронной борьбы».
В заявлении Минкомсвязи, которое цитируют различные СМИ говорится: «люди, которые принимают такие решения, должны задуматься о последствиях».
...Когда Майдан из Сечи прев*ратился в музей, из кухонных щелей вылезли пересидевшие стрельбу мародеры. Банальные гопники выдают себя за "робин гудов". Тыловые крысы — за героев. А настоящие герои продолжают войну. За раненых, за плененных бандитами. За страну. Майдан обеспечил санацию, но стал лишь прологом к катарсису.
Вместо очищения мы получили пока косметическую зачистку, вместо обещанной люст*рации — отлов "стрелочников". Поджигатели в безопасности. Вы считаете, что компетентные органы не знают, где находится Андрей Клюев? Вы не знаете, почему Сергей Клюев — собст*венник Межигорья — ходит по залу Рады и сколачивает себе депутатскую группу? Вы верите, что клоун Клинчаев — истинный организатор погромов в Луганске? Вы уверены, что настоящих вдохновителей ищут? Кто опаснее — перепуганный Добкин или неприкасаемый Медведчук? Который никуда не сбежал, и, по утверждениям одних источников, встречается с и.о. президента, по утверждениям других, фактически ведет с Путиным переговоры от имени Украины...
http://gazeta.zn.ua/internal/in-re-_.html
Рекомендую!
http://m.youtube.com/?client=mv-google#/watch?v=YN8ns-u_2SA
Референдум онлайн (одно из отделений).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
со мной стыдно, но весело
Социальные закладки