Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10894 из 22853 ПерваяПервая ... 9894 10394 10794 10844 10884 10892 10893 10894 10895 10896 10904 10944 10994 11394 11894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,861 по 217,880 из 457048
  1. Вверх #217861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    если вы знаете, как руководить страной, то у вас есть уникальная возможность попробовать
    пока еще никто не зарегистрировался в кандидаты на должность президента, вы будете первым
    На вступительный взнос скинетесь? Да и с чего вы взяли, что я знаю как руководить? Мой прораб говорит - поставьте меня министром по стройке, я так гайки закручу - копейка мимо не пройдет, только окружите охраной, а то пристрелят.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #217862
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    На вступительный взнос скинетесь? Да и с чего вы взяли, что я знаю как руководить? Мой прораб говорит - поставьте меня министром по стройке, я так гайки закручу - копейка мимо не пройдет, только окружите охраной, а то пристрелят.
    точно, давайте вашего прораба
    а потом посмотрим, как вы ровно через месяц будете его поливать, так же как и всех предыдущих)
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #217863
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    так он еще и бЕндеровец - по утрам ест запеченных в сале "мокальских" младенцев, а по вечерам достает шмайсер и ищет коммунистов чтобы глумиться над ними зачитывая им "Капитал"
    Его роль гораздо опаснее любого майдановского головореза увешанного с ног до головы оружием . Он с помощью искусства раскрывает человеческие души и сеет там ненависть . Голимый провокатор .

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Майдан и предпринял попытку изменить систему.
    Будет она удачной или нет - жизнь покажет.
    В случае победы Революции Украина станет (не сразу, конечно) процветающей державой.
    И тогда у россиян будет наглядный пример для повторения.
    Понятно, что это не устраивает путлера и он пытается всеми доступными методами задушить украинскую революцию.
    А чем таким <дореволюционная> Украина напоминала нынешнюю Россию ? Ископаемыми всей таблицы Менделеева <тот еще москаль> ? Уровнем зарплат и пенсий ? Может обороноспособностью ? Ролью на мировой арене ? Чем ?
    С чего бы вдруг россиянам < не считая западных наемников > захотеть променять свой статус кво на украинские реалии ?

4. Вверх #217864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сейчас все внимание акцентировано на отражении возможной путинской агрессии.
    Это не позволяет власти сосредоточиться на выборах президента.

Надеюсь, что выборы все же состоятся и Путин уже не сможет говорить о путче в Украине.
    Так почему только президентские, а не вместе с парламентскими?

5. Вверх #217865
    Живёт на форуме
    точно, давайте вашего прораба
    а потом посмотрим, как вы ровно через месяц будете его поливать, так же как и всех предыдущих)
    Я ему доверяю, а поливать не буду, с лесов скину и делов...

6. Вверх #217866
    User banned
    Так почему только президентские, а не вместе с парламентскими?
    Потому что уходить от кормушки никто не хочет))) Да и не факт, что выборы будут в мае - если примут законопроект о переносе на декабрь, будем мы терпеть пьяного Яценюка еще почти год))

7. Вверх #217867
    Я ему доверяю, а поливать не буду, с лесов скину и делов...
    ну и чего переживаете за янека? его тоже считай с лесов скинули

представьте себе, что берете человека на работу, доверяете ему ответственный участок, а он тырить начинает и садиться на голову
    долго терпеть будете? не-а, вытурите в два счета
    тут то же самое, только не офис, а страна

8. Вверх #217868
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Оказывается, Украина не только запрещает русский язык, угрожает российским губернаторам, но и атакует российские спутники.

Минкомсвязи: атакованы российские спутники на западе Украины
    Согласно сообщению Минкомсвязи, была зафиксирована атака на российские телевизионные спутники на западе Украины. Неизвестные применили средства «радиоэлектронной борьбы».

В заявлении Минкомсвязи, которое цитируют различные СМИ говорится: «люди, которые принимают такие решения, должны задуматься о последствиях».

9. Вверх #217869
    Живёт на форуме
    ...Когда Майдан из Сечи прев*ратился в музей, из кухонных щелей вылезли пересидевшие стрельбу мародеры. Банальные гопники выдают себя за "робин гудов". Тыловые крысы — за героев. А настоящие герои продолжают войну. За раненых, за плененных бандитами. За страну. Майдан обеспечил санацию, но стал лишь прологом к катарсису.

Вместо очищения мы получили пока косметическую зачистку, вместо обещанной люст*рации — отлов "стрелочников". Поджигатели в безопасности. Вы считаете, что компетентные органы не знают, где находится Андрей Клюев? Вы не знаете, почему Сергей Клюев — собст*венник Межигорья — ходит по залу Рады и сколачивает себе депутатскую группу? Вы верите, что клоун Клинчаев — истинный организатор погромов в Луганске? Вы уверены, что настоящих вдохновителей ищут? Кто опаснее — перепуганный Добкин или неприкасаемый Медведчук? Который никуда не сбежал, и, по утверждениям одних источников, встречается с и.о. президента, по утверждениям других, фактически ведет с Путиным переговоры от имени Украины...

http://gazeta.zn.ua/internal/in-re-_.html

Рекомендую!

10. Вверх #217870
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Потому что уходить от кормушки никто не хочет))) Да и не факт, что выборы будут в мае - если примут законопроект о переносе на декабрь, будем мы терпеть пьяного Яценюка еще почти год))

я не любитель яценюка, но он пьяный с мозгами дружит лучше, чем трезвый янукович

11. Вверх #217871
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Его роль гораздо опаснее любого майдановского головореза увешанного с ног до головы оружием . Он с помощью искусства раскрывает человеческие души и сеет там ненависть . Голимый провокатор .
    с 98 года - Вакарчук и ОЕ - это моя любовь, и не только моя, но и всей семьи.
    А кто тут провокатор, это еще надо уточнять.))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #217872
    Живёт на форуме
    ну и чего переживаете за янека? его тоже считай с лесов скинули

представьте себе, что берете человека на работу, доверяете ему ответственный участок, а он тырить начинает и садиться на голову
    долго терпеть будете? не-а, вытурите в два счета
    тут то же самое, только не офис, а страна
    И где я за него переживал? Встречный вопрос: где новый закон об импичменте? Такой, чтоб не нужно было собирать майдан.

13. Вверх #217873
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    ой, еще скажите, что изнасиловал душу, насеял там ненависть и поэтому вы теперь такой злой)

14. Вверх #217874
    И где я за него переживал? Встречный вопрос: где новый закон об импичменте? Такой, чтоб не нужно было собирать майдан.
    а чего вы меня спрашиваете? я тут себе в одессе, работаю и плачу налоги в казну
    их спросите, а то все ко мне, да ко мне)))

15. Вверх #217875
    User banned
    я не любитель яценюка, но он пьяный с мозгами дружит лучше, чем трезвый янукович
    Вот честно, пока каких-либо адекватных решений с его стороны я не заметила. Можно сколько угодно пенять на Россию и рассказывать, что Яценюк сейчас сосредоточен на борьбе с "оккупантами", но это не значит, что можно забить на украинский народ и украинскую экономику.

16. Вверх #217876
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Вот честно, пока каких-либо адекватных решений с его стороны я не заметила. Можно сколько угодно пенять на Россию и рассказывать, что Яценюк сейчас сосредоточен на борьбе с "оккупантами", но это не значит, что можно забить на украинский народ и украинскую экономику.
    Смотря какая цена вопроса))))

17. Вверх #217877
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    http://m.youtube.com/?client=mv-google#/watch?v=YN8ns-u_2SA
    Референдум онлайн (одно из отделений).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #217878
    Постоялец форума
    Будет так закон. И власть Президента урежут сильно - будет ручкой махать и встречаться с английской королевой. Даже Тигипко согласен.

19. Вверх #217879
    я сказала, что по сравнению с янеком, он получше будет
    янек сбежал в россию и к тому же обратился к российскому правительству о введении войск
    первыми с тонущего корабля бегут крысы
    а он типа был на должности капитана

а яцек пытается сейчас залатать финансовые дыры

20. Вверх #217880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Будет так закон. И власть Президента урежут сильно - будет ручкой махать и встречаться с английской королевой. Даже Тигипко согласен.
    Нахрена он такой нужен, кормить и содержать его и его аппарат? А тигипко после слива "Сильной Украины" - вообще не авторитет.

Закрытая тема
Страница 10894 из 22853 ПерваяПервая ... 9894 10394 10794 10844 10884 10892 10893 10894 10895 10896 10904 10944 10994 11394 11894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права