Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8745 из 9426 ПерваяПервая ... 7745 8245 8645 8695 8735 8743 8744 8745 8746 8747 8755 8795 8845 9245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,881 по 174,900 из 188507
  1. Вверх #174881
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    не прокормятся они сами.
    Это точно - тогда им нужно будет дружить с двумя девушками, а сейчас с одной ..пока еще)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #174882
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Навеяло

три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый
    Унитазный пьедестал )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #174883
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Като держи тут)

КОНСТИТУЦИЯ Республики Крым.
    Принята седьмой сессией Верховного Совета Крыма 6 мая 1992 года.

http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1992konst.htm
    Спасибо уже нашла )
    Только я так понимаю у них наберет 146 % присоединение к России,
    независимость они не потянут.

4. Вверх #174884
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Правительство Латвии на заседании 11 марта приняло решение запретить министрам участвовать в мероприятиях 16 марта, когда местные националисты неофициально отмечают день памяти латышского легиона Waffen SS.

Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма подписала распоряжение об отставке министра по делам регионального развития Эйнарса Цилинскиса, который заявил о своем участии в шествии легионеров СС в Риге 16 марта, сообщили в пресс-службе премьер-министра.

А Соединенные Штаты Америки незаконно вышли из состава Великобритании.

Спокойной ночи и добрых снов вам)

5. Вверх #174885
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    На этих нескольких улицах проживает мильенов 50 населения. А в приграничных с РФ - 250 мильёнов. Так вот. (((
    Доллар уже давно хоронят в теме Доллар гудбай, все никак что то не похоронят))

6. Вверх #174886
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Шутки шутками...

Русские и негры - поразительное сходство

1. Негры находились в рабстве до 60-х годов прошлого века. Русские были крепостными до 60-х годов прошлого века.
    2. Негры живут в полуразрушенных многоэтажках. Русские живут в полуразрушенных многоэтажках.
    3. Негры не любят работать; требуют подачек от государства. Русские не любят работать; с нежностью вспоминают времена когда они могли требовать подачек от государства.
    4. Негры любят устраивать бунты и погромы.
    Русские любят устраивать бунты и погромы.
    5. Большинство взрослых мужчин-негров сидело в тюрьме. Большинство русских мужчин сидело в тюрьме.
    6. Негры любят кожаные куртки и золотые цепи. Русские любят кожаные куртки и золотые цепи.
    7. Если у негра вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. Если у русского вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно.
    8. Самый популярный музыкальный жанр у негров - «гангстерский рэп», где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. Самый популярный музыкальный жанр у русских - блатной шансон, где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах.
    9. Для молодого негра-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НБА. Для русского парня-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НХЛ.
    10. Великий русский поэт А. С. Пушкин - на одну восьмую негр.
    11. Негры любят арбузы. В российских городах азербайджанцы продают арбузы на каждом углу.
    12. Негры обожают курятину. Россия - крупнейший импортер американской курятины. Куриное мясо является регулярной темой для разговора между российским и американским президентами.
    13. Негры любят овсянку и прочие крупы. Русские любят «Геркулес», гречку и прочие крупы.
    14. Негры не следят за гигиеной. Русские не следят за гигиеной.
    Так что...

Гоблин, выделил для Вас те пункты, где написана абсолютная ложь. Ну, то есть, где нет даже намека на правду. Где даже на иронию не тянет.

ПС Давно уже не крупнейший. Во всяком случае у нас в городе все синявинское.

ППС Не припоминаю подачек от государства в СССР. Это было всё кровью и потом добыто. Просто распределено справедливо, а не так, как сейчас.
    Последний раз редактировалось S_; 16.03.2014 в 07:22.

7. Вверх #174887
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Доброе утро друзья и соседи. Попрощаюсь ка я на всякий случай с вами. Чувствую скоро уйду от вас в места богатыми дичью.

8. Вверх #174888
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Дадут деньги , помогут разобраться с негодяем Путиным и все у нас будет хорошо .

Путин может быть и негодяй, что касается внутренней политики, тут спорить не могу, даже соглашусь. Но во внешней политике он не просто Путин - он представляет Россию, русский народ, то есть олицетворяет нашу волю и представляет всех нас. Поэтому правильнее было бы написать так: "разделаются с негодяями русскими и всё у нас будет хорошо".

Это просто было бы ближе к истине.
    Последний раз редактировалось S_; 16.03.2014 в 07:23.

9. Вверх #174889
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Доброе утро друзья и соседи. Попрощаюсь ка я на всякий случай с вами. Чувствую скоро уйду от вас в места богатыми дичью.
    С добрым утром! Никак на охоту собрались?

10. Вверх #174890
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Путин может быть и негодяй, что касается внутренней политики, тут спорить не могу, даже соглашусь. Но во внешней политике он не просто Путин - он представляет Россию, русский народ, то есть олицетворяет нашу волю и представляет всех нас. Поэтому правильнее было бы написать так: "разделаются с негодяями русскими и всё у нас будет хорошо".

Это просто было бы ближе к истине.
    От это ты хорошо сказал..."Путин - он представляет Россию, русский народ, то есть олицетворяет нашу волю и представляет всех нас"(с)...очень хорошо...только за всех зря расписался, Путин олицетворяет к счастью не всех вас, он олицетворяет воровской, имперско-полицейский режим, и разницы нет куда направлены действия этого режима, вовнутрь или наружу, методы, подходы и направленность действий, сиречь сама суть этой варварской и бандитской власти не меняются.

Только вот про всех зря...олицетворяет он надежды и чаяния какой то большой части населения, это да, факт....только эта часть населения представлена опричниками да замбохолопами с таким же варварским мышлением. К сожалению.

ЗЫ. Азиопеец ты наш дорогой...)

11. Вверх #174891
    User banned
    В края вечной охоты? Все там будем... причем всё так быстро проходит, что довольно-таки скоро...

12. Вверх #174892
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Путин олицетворяет к счастью не всех вас
    Ну, а придираться-то зачем. Когда спорить не о чем, начинают придираться к погрешностям... к процентам или долям процента. Ну не солидно же, взрослые ведь люди...

13. Вверх #174893
    Визитка Яроша
    В края вечной охоты? Все там будем... причем всё так быстро проходит, что довольно-таки скоро...
    Совковая холопофилософия, это что то...))

ЗЫ. Ты прям как умудренный жизненным опытом чукча вещаешь.

14. Вверх #174894
    Визитка Яроша
    Ну, а придираться-то зачем. Когда спорить не о чем, начинают придираться к погрешностям... к процентам или долям процента. Ну не солидно же, взрослые ведь люди...

С чего ты взял, что я придираюсь? Я просто озвучил совершенно очевидные для большинства граждан Украины "вещи"...да и не только украинцев, всем кто проживает снаружи Мордора и в принципе как то интересуется "вашим великолепием", это я думаю так же совершенно понятно.

15. Вверх #174895
    User banned
    Совковая холопофилософия, это что то...))

ЗЫ. Ты прям как умудренный жизненным опытом чукча вещаешь.

Ты же тоже вроде немолод, Реалист. Не заметил разве, что время с каждым годом ускоряется...
    Ведь чтоб это заметить, какого-то особого ума или опыта не надо.

Я вот думаю собрать последнюю модель аппарата Кеворкяна, на углекислом газе, вроде. Не на сейчас... а так, на всякий случай. Запас карман не тянет... Не хочу быть немощным, не хочу на молодых девочек с тоской смотреть... а ведь такой момент когда-то придет...

16. Вверх #174896
    User banned
    чего ты взял, что я придираюсь? Я просто озвучил совершенно очевидные для большинства граждан Украины "вещи"
    Аааа... ну если для Украины... тогда - я пас. Ничего не могу сказать...

17. Вверх #174897
    Визитка Яроша
    Ты же тоже вроде немолод, Реалист. Не заметил разве, что время с каждым годом ускоряется...
    Ведь чтоб это заметить, какого-то особого ума или опыта не надо.

Я вот думаю собрать последнюю модель аппарата Кеворкяна, на углекислом газе, вроде. Не на сейчас... а так, на всякий случай. Запас карман не тянет... Не хочу быть немощным, не хочу на молодых девочек с тоской смотреть... а ведь такой момент когда-то придет...

Это все возрастная демагогия...мне это не присуще. Думай лучше о том, какой зажопинск ты оставишь своим потомкам, ну и соответственно...)

18. Вверх #174898
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    На войнушку собираешься????????? Ребята, я тут под у тро вообще к одной мысли пришла(грустная правда). Если от билых и ярошей не очистим землю-матушку, придет тугарин-змей и на нашу сторону. Тогда , наверное, прятаться лучше в турма....Там будет спокойнее. Бронирую юлькину! Хотя билый освобождать может прийти...Засада.....
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

19. Вверх #174899
    User banned
    Это все возрастная демагогия...мне это не присуще.
    Молодец! Держись бодрячком!

ПС. Только демагогия - это то, что вводит в заблуждение. А я тебе истину написал.
    Последний раз редактировалось S_; 16.03.2014 в 08:27.

20. Вверх #174900
    Визитка Яроша
    Молодец! Держись бодрячком!

ПС. Только демагогия - это то, что вводит в заблуждение. А я тебе истину написал.
    Совершенно верно...ты живешь заблуждениями в заблуждении и соответственно мыслишь. Твои "многозначительные" перлы лишь тому подтверждение.

Закрытая тема
Страница 8745 из 9426 ПерваяПервая ... 7745 8245 8645 8695 8735 8743 8744 8745 8746 8747 8755 8795 8845 9245 ... ПоследняяПоследняя