| ||
Правительство Латвии на заседании 11 марта приняло решение запретить министрам участвовать в мероприятиях 16 марта, когда местные националисты неофициально отмечают день памяти латышского легиона Waffen SS.
Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма подписала распоряжение об отставке министра по делам регионального развития Эйнарса Цилинскиса, который заявил о своем участии в шествии легионеров СС в Риге 16 марта, сообщили в пресс-службе премьер-министра.
А Соединенные Штаты Америки незаконно вышли из состава Великобритании.
Спокойной ночи и добрых снов вам)
Гоблин, выделил для Вас те пункты, где написана абсолютная ложь. Ну, то есть, где нет даже намека на правду. Где даже на иронию не тянет.
ПС Давно уже не крупнейший. Во всяком случае у нас в городе все синявинское.
ППС Не припоминаю подачек от государства в СССР. Это было всё кровью и потом добыто. Просто распределено справедливо, а не так, как сейчас.
Последний раз редактировалось S_; 16.03.2014 в 07:22.
Доброе утро друзья и соседи. Попрощаюсь ка я на всякий случай с вами. Чувствую скоро уйду от вас в места богатыми дичью.
Путин может быть и негодяй, что касается внутренней политики, тут спорить не могу, даже соглашусь. Но во внешней политике он не просто Путин - он представляет Россию, русский народ, то есть олицетворяет нашу волю и представляет всех нас. Поэтому правильнее было бы написать так: "разделаются с негодяями русскими и всё у нас будет хорошо".
Это просто было бы ближе к истине.![]()
Последний раз редактировалось S_; 16.03.2014 в 07:23.
От это ты хорошо сказал..."Путин - он представляет Россию, русский народ, то есть олицетворяет нашу волю и представляет всех нас"(с)...очень хорошо...только за всех зря расписался, Путин олицетворяет к счастью не всех вас, он олицетворяет воровской, имперско-полицейский режим, и разницы нет куда направлены действия этого режима, вовнутрь или наружу, методы, подходы и направленность действий, сиречь сама суть этой варварской и бандитской власти не меняются.
Только вот про всех зря...олицетворяет он надежды и чаяния какой то большой части населения, это да, факт....только эта часть населения представлена опричниками да замбохолопами с таким же варварским мышлением. К сожалению.
ЗЫ. Азиопеец ты наш дорогой...)
Ты же тоже вроде немолод, Реалист.Не заметил разве, что время с каждым годом ускоряется...
Ведь чтоб это заметить, какого-то особого ума или опыта не надо.
Я вот думаю собрать последнюю модель аппарата Кеворкяна, на углекислом газе, вроде. Не на сейчас... а так, на всякий случай. Запас карман не тянет... Не хочу быть немощным, не хочу на молодых девочек с тоской смотреть... а ведь такой момент когда-то придет...
![]()
На войнушку собираешься????????? Ребята, я тут под у тро вообще к одной мысли пришла(грустная правда). Если от билых и ярошей не очистим землю-матушку, придет тугарин-змей и на нашу сторону. Тогда , наверное, прятаться лучше в турма....Там будет спокойнее. Бронирую юлькину! Хотя билый освобождать может прийти...Засада.....
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Социальные закладки