Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 669 из 1764 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    это они как бы отдельно просят, не за подарки. Типа если можете деньгами , или нате вам список и по списку купите. В дет. отделение. Там перикиси, ваты, зеленка........
    А подарки это подарки. Просто как то отдельно приносили бы, что ли.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #13362
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    А отказаться можно от "подарочков"?)
    да, подарки к єтому не имеют отношения...можете отказаться от подарков но 100 грн все равно попросят на детское или по списку медикаменты купить
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #13363
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    А сколько стоит торжественная выписка? Если я не беру их фотографа и видео, то ведущая просто речь говорит и все?)
    30 грн выписка
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    это они как бы отдельно просят, не за подарки. Типа если можете деньгами , или нате вам список и по списку купите. В дет. отделение. Там перикиси, ваты, зеленка........
    А подарки это подарки. Просто как то отдельно приносили бы, что ли.
    Просто они это делают одновременно. Ко мне второй раз не забыли зайти еще раз 100 грн попросить... Да, а там список на А4 - интересно как бы я пошла и купила после КС... Я даже на него не смотрела. Но во втором рд на детское больше просят
    Я мама!

6. Вверх #13365
    Новичок Аватар для Liuka
    Девочки выше написано , что приказ поступил на промывку роддома, напишите кто точно знает с какого числа по какое, огромное спасибо, к врачу на следующей неделе только попаду и узнаю точно, а до этого хотелось бы быть в курсе, хоть знать что спрашивать его... Заранее спасибо всем!

7. Вверх #13366
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Девочки выше написано , что приказ поступил на промывку роддома, напишите кто точно знает с какого числа по какое, огромное спасибо, к врачу на следующей неделе только попаду и узнаю точно, а до этого хотелось бы быть в курсе, хоть знать что спрашивать его... Заранее спасибо всем!
    в пятницу разговаривала со своим доктором, вроде как с 10 апреля по 14 мая.....

8. Вверх #13367
    Посетитель Аватар для evna
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Шаповал Н В?

9. Вверх #13368
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Просто они это делают одновременно. Ко мне второй раз не забыли зайти еще раз 100 грн попросить... Да, а там список на А4 - интересно как бы я пошла и купила после КС... Я даже на него не смотрела. Но во втором рд на детское больше просят
    А второй раз за что 100 грн?или Вы в первый раз не давали?)

10. Вверх #13369
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки,кто в курсе карантин закончился?будут курсы в понедельник?

11. Вверх #13370
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    вчера была на узи-выдали маску,сказали что еще карантин
    [MOD] подпись удалена

12. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    вот каких-то совсем потерянных дамочек я там точно не видела )) все девочки на 1 этаже - обычные беременюшки ) совсем не страшные
    было парочку стремноватых. когда Обл был на помывке, но это форс-мажор )
    К сожалению,на моей памяти привезли одну Б неблагополучную прямо с улицы,у неё отслойка началась,дело было ночью,поэтому врачи были "очень рады",я тогда спросила у медсестры,она сказала,что вот таких женщин тоже к ним везут,если это участок обслуживания роддома.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #13372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    К сожалению,на моей памяти привезли одну Б неблагополучную прямо с улицы,у неё отслойка началась,дело было ночью,поэтому врачи были "очень рады",я тогда спросила у медсестры,она сказала,что вот таких женщин тоже к ним везут,если это участок обслуживания роддома.
    %-/ бывает...наверное, в таком случае, не застрахован ни один РД от таких "пассажирок"
    Александра Сергеевна

14. Вверх #13373
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А как же интересно таких неблагополочных на улице находят, специально их что ли ищут?))

15. Вверх #13374
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А как же интересно таких неблагополочных на улице находят, специально их что ли ищут?))
    Их искать не надо.Люди таким Б вызывают Скорую (даже,если на улице),скорая отвозит в ближайший роддом,а обычно ближайший-это по участку.Всё элементарно.
    В каждом районе много неблагополучных Б.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #13375
    Новичок Аватар для iuliia_snizhko
    Не скажу, что я была очень довольна 5 роддомом: есть весьма одиозные и угрюмые личности, которые явно не скрасили моих родов и послеродовой период, но:
    - одиночные палаты 12 и 13 в отличном состоянии,
    - в детском отделении чудесный персонал,
    - родильные залы вполне комфортные.
    Особенно была довольна врачом, принимавшим роды - Кустрин Богдан Федорович (прекрасный Человек и настоящий профессионал - рожала сама легко и быстро) и консультантом по грудному вскармливанию Таней (благодаря ей я, несмотря на советы педиатра, медсестры и родственников начать докармливать сына смесями, кормлю уже больше 6 месяцев).
    Всем беременным желаю лёгких родов и здоровых малышей!

17. Вверх #13376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Ну могут и туберкулезные быть и с вич и гепатитом, не говоря уже о других болезнях. Им же рожать надо или они только здоровых зэчек отбирают для 5 роддома?)))
    Туберкулезных или с ВИЧ отвезут в специальные заведения-анализы им там делают наверняка. Хуже, когда по скорой и без анализов, там все что угодно может быть. И опять же, ВИЧ, туберкулез и тот же геппатит может быть у очень благополучных внешне людей...

18. Вверх #13377
    Новичок
    Девочки, вич инфицированные и с гепатитом лежат кажется как и все остальные. Чем они опасныв ам или вашему ребенку? Ну чем? Сейчас молоко не сцеживают все женщины и не кормят этим сцеженным молоком всех деток, как было в союзе. Каждая мама кормит сама. Причем вич инфицированные не кормят! Гепатитные кормят, кажется через накладки или так же как и все. Насчет туберкулезных не знаю, так как туберкулез тоже в разных степенях бывает. Вы уверены, что в очереди в магазине на вас не дышит туберкулезник? Одесса вообще первое место в украине занимает по количеству туберкулеза. И мне говорила одна медсестра что вич инфицированных сейчас очень много, но вам никто не скажет и пальцем не покажет. Так что не заморачивайтесь, девчонки! Все будет хорошо. Как на мой взгляд гораздо хуже недообследованные, есть такие, с виду все из себя культурные и благополучные, чистенькие, а на самом деле там..... Многие или не наблюдаются в ЖК или на все анализы отказы пишут. А есть еще категория которые сами рожать на дому собираются, а потом когда что не так едут по скорой в ближайший роддом. Как поступают с ними я не в курсе. Но мы с вами никогда не узнаем, что к лучшему, что соседка по палате носитель вич или еще чего. На улице, я уверена, каждая с такими людьми встречалась, и наверняка рядом стояла, только не знала. На лбу ведь не пишут, верно?
    Однажды слушала репортаж по одесскому каналу и там выступала врач фтизиатр. Она рассказала что в одном кафе встретила двух пациенток своих с открытой формой. Подошла, спросила что они тут делают, должны лечиться, а не ходить по общественным местам. Те ей ответили чтобы она шла по своим делам а они тоже люди. Вот так. Заставить принудительно лечиться их теперь не могут. Общество у нас гуманное. Но я долгое время никуда по кафе не ходила после этого репортажа. Ладно сидят. А как там в этих кафе посуду моют? Особенно всякие столовые приборы?

19. Вверх #13378
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки лежу ну сохранении в 5!кому что нужно спрашивайте

20. Вверх #13379
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки лежу ну сохранении в 5!кому что нужно спрашивайте
    интересует когда закрывается роддом на помывку)))
    доктор говорит предварительно с 10 апреля по 14 мая..... но может уже что-то поменялось?

21. Вверх #13380
    Посетитель Аватар для Краш
    Девчонки. Подскажите пожалуйста, кто рожал в 5 роддоме за вменяемые деньги? И остался очень довольной врачом? Назовите пожалуйста фамили и сумму за ЕР. Огромное спасибо заранее))))

Ответить в теме
Страница 669 из 1764 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права