Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 668 из 1764 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Ну и страсти, запугали вы девочки, капец.
    А в 5 роддоме на 1 эт. кто рожает? привозят бомжей или еще кого-то, зэчек иногда? Или те, у кого вирусные там заболевания гепатит и т.д.?? где они все рожают?
    Вот елки-палки, как почитаешь тут - так сразу плоховато становится. А что в 2-мест. палату посетители заходят, в смысле родственники и мужчины тоже и без разницы хоть целый день ходи туда-сюда? ((( Конечно, обалдеть можно, хочется хоть как-то расслабиться и тут табор всяких чужих родственников, я в шоке. По другому представляла себе.
    А 1 мест. палату дают только если свободна, как-то заранее нельзя договориться о ней?
    Рожала на первом этаже никого из вышеперечисленных не замечала.
    Насчет хождений родственников в палаты.... все зависит от соседки))))
    1 местную палату дают только когда она свободная.

3. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Рожала на первом этаже никого из вышеперечисленных не замечала.
    Насчет хождений родственников в палаты.... все зависит от соседки))))
    1 местную палату дают только когда она свободная.
    +1 Дважды рожала на первом. Ни зеков, ни больных не было замечено...
    Палату забронировать нельзя , разве что лечь за ранее и оплачивать ее.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

4. Вверх #13343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    +1 Дважды рожала на первом. Ни зеков, ни больных не было замечено...
    Палату забронировать нельзя , разве что лечь за ранее и оплачивать ее.
    девочки, за время дневного стационара этой зимой я наблюдала трех рожениц зэчек. так что этого не отнять. но они всегда в отдельной палате (№6), по коридорам не разгуливают - в туалет и душ ходят под конвоем (даже бывает с мужчинами), правда в тот же общий туалет и душ, который один на этаже.
    но выписывают их быстро - буквально на след день после родов
    Александра Сергеевна

5. Вверх #13344
    Постоялец форума
    Ну и страсти, запугали вы девочки, капец.
    А в 5 роддоме на 1 эт. кто рожает? привозят бомжей или еще кого-то, зэчек иногда? Или те, у кого вирусные там заболевания гепатит и т.д.?? где они все рожают?
    Вот елки-палки, как почитаешь тут - так сразу плоховато становится. А что в 2-мест. палату посетители заходят, в смысле родственники и мужчины тоже и без разницы хоть целый день ходи туда-сюда? ((( Конечно, обалдеть можно, хочется хоть как-то расслабиться и тут табор всяких чужих родственников, я в шоке. По другому представляла себе.
    А 1 мест. палату дают только если свободна, как-то заранее нельзя договориться о ней?
    вирусные больные вряд ли там рожают. если совсем все плохо - отправляют во 2-й РД, или если срок еще не для родов , то вообще в инфекционку. Никто опасных для контакта девочек в открытом доступе там не держит. Я сама перенесла вирусное заболевание на сроке 33-34 недели и хотя была на дневном стационаре с диагнозом плацентарная недостаточность - из РД сразу выгнали и определили в инфекционку, но конечно с регулярным контролем врача из ЖК и все такое (т.е.никто не бросал прям, но в РД вход был логично запрещен)
    Александра Сергеевна

6. Вверх #13345
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем за разъяснения.
    Палата у них отдельная это радует, но общие туалет и душ - это что-то. А рожают зэчки в тех же родзалах что и обычные женщины? ну понятно, что не одновременно, ну все же.
    Вообще считаю, что должен быть какой-то отдельный корпус для них.
    Последний раз редактировалось Point; 15.03.2014 в 10:08.

7. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Для платных палат туалет и душ тоже свои. Общие только для бесплатных.
    Где рожают зечки, не знаю, не попадала. Там все род залы отдельные. За санитарией следят. всё одноразовое.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

8. Вверх #13347
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Скажите кто-нибудь пожалуйста, если 23 неделя, на сохранение куда ложат в гинекологию или патологию???
    Я лежала на 24-ой неделе на сохранении. Так Л.В. положила меня в палату на 1-ом этаже. Она ведь тоже у тебя, так что...Еще и позаботится, чтоб положили в максимально удобную из свободных)

9. Вверх #13348
    Посетитель
    Девочки, скажите, а что означает "торжественная выписка"?(Если берешь видео+фото с роддома)? Или как?

10. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а что означает "торжественная выписка"?(Если берешь видео+фото с роддома)? Или как?
    Ведущая торжественно говорит слова,потом малыша выносят,потом родители поздравляют,это очень классно и приятно!а вот фото берешь те,которые хочешь и видео по желанию.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

11. Вверх #13350
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я лежала на 24-ой неделе на сохранении. Так Л.В. положила меня в палату на 1-ом этаже. Она ведь тоже у тебя, так что...Еще и позаботится, чтоб положили в максимально удобную из свободных)
    Да, она) классно, только странно почему сохраняешься в после родовом?!...ну она в этом плане молодец!) не знаю еще дойдет ли до сохранения, но пока дома валяюсь.
    Кстати, на счет того что сама здесь начиталась что персонал в РД такой злой и неприветливый - пока за собой не замечала. )) все прям такие добрые добрые)) вчера даже во 2 акушерское меня завели без бахил и халата, так пока сидела там никто даже слова из персонала и врачей не сказал, а медсестра даже к себе провела укол сделать, прям в сапогах)))

12. Вверх #13351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, за время дневного стационара этой зимой я наблюдала трех рожениц зэчек. так что этого не отнять. но они всегда в отдельной палате (№6), по коридорам не разгуливают - в туалет и душ ходят под конвоем (даже бывает с мужчинами), правда в тот же общий туалет и душ, который один на этаже.
    но выписывают их быстро - буквально на след день после родов
    А вы думаете они более заразные? Я думаю, что как раз их со всеми анализами берут Страшней бомжи и просто недообследованные, которые, кстати, внешне могут вполне прилично выглядеть и лежать в общих палатах

13. Вверх #13352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А вы думаете они более заразные? Я думаю, что как раз их со всеми анализами берут Страшней бомжи и просто недообследованные, которые, кстати, внешне могут вполне прилично выглядеть и лежать в общих палатах
    Ну могут и туберкулезные быть и с вич и гепатитом, не говоря уже о других болезнях. Им же рожать надо или они только здоровых зэчек отбирают для 5 роддома?)))

14. Вверх #13353
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Ну могут и туберкулезные быть и с вич и гепатитом, не говоря уже о других болезнях. Им же рожать надо или они только здоровых зэчек отбирают для 5 роддома?)))
    девочки,врят ли туберкулезных повезут в рд-на сколько я слышала они наблюдаются и рожают в туб диспансере на белинского
    [MOD] подпись удалена

15. Вверх #13354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    мы ж не говорили о заразности/ не заразности зэчек...просто факт есть факт.
    а бомжи и недообследованные - не уверенна! в РД на сохранение люди не с улицы попадают, а из ЖК, где их ведет врач и назначает необходимые анализы
    Александра Сергеевна

16. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    мы ж не говорили о заразности/ не заразности зэчек...просто факт есть факт.
    а бомжи и недообследованные - не уверенна! в РД на сохранение люди не с улицы попадают, а из ЖК, где их ведет врач и назначает необходимые анализы
    Помимо из ЖК,везут еще и тех,кто по участку этого роддома,неважно кто какого социального статуса.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #13356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Помимо из ЖК,везут еще и тех,кто по участку этого роддома,неважно кто какого социального статуса.
    вот каких-то совсем потерянных дамочек я там точно не видела )) все девочки на 1 этаже - обычные беременюшки ) совсем не страшные
    было парочку стремноватых. когда Обл был на помывке, но это форс-мажор )
    Александра Сергеевна

18. Вверх #13357
    Посетитель
    А сколько стоит торжественная выписка? Если я не беру их фотографа и видео, то ведущая просто речь говорит и все?)

19. Вверх #13358
    Посетитель
    И еще такой вопросик: Я читала тут, что после родов приносят подарочки(брошюрки, памперсы, крем бепантен) - за них нужно платить?

20. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    И еще такой вопросик: Я читала тут, что после родов приносят подарочки(брошюрки, памперсы, крем бепантен) - за них нужно платить?
    год назад принесли пакетик с "подарочками" - пару памперсов разныз марок, хьюмер (5 маленьких платиковых "ампул" по 5 мл), крем малюсенький от опрелостей, чаи для лактации 2 шт (разные вкусы) и брошюрки всякие.
    за это "попросили" 100 грн на благотворительность

21. Вверх #13360
    Посетитель
    А отказаться можно от "подарочков"?)

Ответить в теме
Страница 668 из 1764 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права