Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10884 из 22853 ПерваяПервая ... 9884 10384 10784 10834 10874 10882 10883 10884 10885 10886 10894 10934 10984 11384 11884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,661 по 217,680 из 457048
  1. Вверх #217661
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Так «воювати» можуть тільки росіяни: кажуть, переплутали село з об’єктом висадки десанту
    Печать

Російські десантники, які сьогодні висадилися біля селища Стрілкове на Херсонщині, заявили, що переплутали місцевість, тому і висадилися фактично на околиці села.

Про це повідомив Стрілківський сільський голова Олександр Пономарьов, пише Укрінформ.

“Десантники розповіли, що переплутали місце висадки, тому висадилися фактично на околиці села. Зрозумівши, що помилилися, вони відійшли до газоперекачувальної станції, яка знаходиться за блокпостом українських прикордонників”, – розсказав Пономарьов.

За повідомленням сільського голови, озброєні люди заявили, що їх мета – “забезпечення охорони газоперекачувальної станції та розташованих неподалік трьох бурових свердловин “Чорноморнафтогазу”.

Десантні вертольоти незабаром покинули територію біля газоперекачувальної станції, а от два бойових вертольоти продовжили літати над об’єктом. Нагадаємо, що сьогодні близько 13 години на Херсонщині висадився десант із 40 піхотинців російських військ.
    http://kriminal.tv/news/tak-vouvati-...i-desantu.html

2. Вверх #217662
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Где то читал, что у США ядерного оружия хватит на 17 раз уничтожить мир, а у РФ на 53 раза хватит.
    Поинтересуйтесь законами. Есть закон о ПАРИТЕТЕ ядерного арсенала между США и РФ. Паритет означает одинаковое количество ядерных боеголовок одной мощности с одной и другой стороны.

3. Вверх #217663
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    протестовать против фашизма, используя абсолютно фашистский набор выразительных средств - либо фарс, либо весьма серьёзный диагноз...
    Впервые слышу про подобную характеристику для набора выразительных средств, которые традиционно делятся на художественные стили, а не политические

4. Вверх #217664
    User banned
    вы же понимаете, что можно быть абсолютно сбрендившим образованным человеком и свихнувшимся полемистом... одно другому не мешает...

протестовать против фашизма, используя абсолютно фашистский набор выразительных средств - либо фарс, либо весьма серьёзный диагноз...
    А прыгающие на майдане немоскали- это какие выразительные средства по-Вашему?
    А повязки там нарукавные, шарфики определенного цвета и прочее, что было на майдане? Я лично вижу, что сегодня существует некоторая мода или тренд манифестаций. Ну там влаги, дешевая одежда определенного цвета пошитая под акцию и на заказ и пользуются этим абсолютно все. А вот чтобы говорить там о фашистком наборе- нужно уже углубляться или как минимум послушать заявления, декларации и так далее.
    Вот речи Тягнибока о борьбе с жидами и москалями все уже слышали. Найдите хоть один фрагмент хоть одного выступления того же Кургиняна, где бы он назвал хоть одну национальность уничижительным эквивалентом.

5. Вверх #217665
    Философ форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Бандерас - снимался в фильме "Десперадос".
    Но, полагаю вы имели ввиду, Бандеру. В какой степени то, что написали вы хоть как-то оправдывает этого выродка? Или может украинский нацизм уже и не нацизм вовсе? потомушоукраина
    Ему не надо оправдываться, и мне не надо его оправдывать, я Вам просто написала схему, по которой его история так сложилась.
    Украниского нацизма нет. Он отсутствует.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #217666
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Его давно переименовали.
    И как же он сейчас называется? ))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #217667
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Меня умиляют эти фразы в новостях - такой-то министр, премьер, президент объявили о том-то на своъий сторинци у фэйсбуци. Скоро парламенты будут заседать в одноклассниках, а яценюки жаловаться спильнотам в контактах шо им поставили минус в репу на Одесском форуме
    Вы обычно лично инфу принимаете? Из уст в уста Вам информация преподносится?

8. Вверх #217668
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Что там было несколько лет назад неинтересно... Для УКРАИНЦЕВ важно то, что сегодня Макаревич вышел и поддержал украинцев...
    Не знаю правда-или нет читала,что у Макаревича бизнес в крыму,связаный с виноградниками,и вот не-могу вспомнить,там-было объяснение,почему ему не выгодно,чтоб в крымм зашли российские власти

9. Вверх #217669
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    К вопросу о том, хочет ли население востока Украины войны
    http://www.youtube.com/watch?v=Ns1jvsTbLq8#t=205
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

10. Вверх #217670
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И как же он сейчас называется? ))
    многострадальный Покровский переулок, не так ли? )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #217671
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Меня умиляют эти фразы в новостях - такой-то министр, премьер, президент объявили о том-то на своъий сторинци у фэйсбуци
    Министр МВД большинство вопросов так решает
    Его Музычко с видеозаписи обещал повесить, а в ответ министр что-то грозное написал в Facebook
    И полетели разгневанные электроны по компьютерным сетям...

12. Вверх #217672
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Югославия это пример для рашки. Когда центральная власть всех задолбает - будет такое - множество мелких рашек. Прошу заметить, в Югославии это по-большей части без нато происходило, они лишь в самом конце слегка проучили милошевича.
    это верно, Югославия это пример для дураков.

Особбенно на фоне последних событий в Боснии, когда рабочие вышли на улицы, разгромили правительство, и требовали пересмотра итогов приватизацуии и возрождения Югославии., а в поддержку их требований выступили в Сербиии и в Хорватии. Это те , ктотрые еще лет десять назад или того меньше, убивали друг друга и разбегались

об этом правда не принято писать в свободных сми и это не майдан и не рашка.

так что опыт Югославии, даже очень показателен, еще раз, особенно для дураков и негодяев - патриотов

13. Вверх #217673
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А прыгающие на майдане немоскали- это какие выразительные средства по-Вашему?
    А повязки там нарукавные, шарфики определенного цвета и прочее, что было на майдане? Я лично вижу, что сегодня существует некоторая мода или тренд манифестаций. Ну там влаги, дешевая одежда определенного цвета пошитая под акцию и на заказ и пользуются этим абсолютно все. А вот чтобы говорить там о фашистком наборе- нужно уже углубляться или как минимум послушать заявления, декларации и так далее.
    Вот речи Тягнибока о борьбе с жидами и москалями все уже слышали. Найдите хоть один фрагмент хоть одного выступления того же Кургиняна, где бы он назвал хоть одну национальность уничижительным эквивалентом.
    А Вы постойте на 10-градусном морозе суток трое, хочу посмотреть, будете так стоять или прыгать для сугреву...
    Я лично вижу, что критиковать как дышать.

Но критика без предложений - это пустое сотрясение воздуха.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #217674
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    К вопросу о том, хочет ли население востока Украины войны
    http://www.youtube.com/watch?v=Ns1jvsTbLq8#t=205
    Похоже, что кроме хлопцев в камуфляже войны никто не хочет. Это они к ней давно готовились в этих своих лесных лагерях. Остальным-то она зачем.

15. Вверх #217675
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Читаю тему. Полнейший деструктив. Я понимаю , что нервы на пределе.. Главное каждому определиться с мотивацией и основной целью для себя. Если цели будут совпадать, возможно и диалог наладится. Удачи и мира всем..)

16. Вверх #217676
    Философ форума

Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    многострадальный Покровский переулок, не так ли? )
    В понедельник специально пойду гляну. А потом напишу тут.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #217677
    User banned
    На счет там смены фамилии- это миф и деза. Ни еврей, ни татарин, ни кто-либо еще своих фамилий из указанного соображения не менял.
    уверен ?

18. Вверх #217678
    Не покидает форум Аватар для vanja
    плохо думаю...
    потому что хорошо помню, что такое ein volk, ein reich и т.д.
    Это обнадеживает.

19. Вверх #217679
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    что по твоему "серьезные меры"? - объявление войны?
    Ввели бы войска НАТО, миротворческий контингент, под предлогом недопущения беспорядков. Они же так хотят видеть нас у себя и поддерживать дружеские, экономические и прочие связи. Или шоб да, то не?

20. Вверх #217680
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы постойте на 10-градусном морозе суток трое, хочу посмотреть, будете так стоять или прыгать для сугреву...
    Я лично вижу, что критиковать как дышать.

Но критика без предложений - это пустое сотрясение воздуха.
    Уже на улице довольно тепло и все равно продолжают прыгать. Вы прикидываетесь, что не понимаете о чем речь? Если да, то скажите, чтоб я Вам не мешал. )

Закрытая тема
Страница 10884 из 22853 ПерваяПервая ... 9884 10384 10784 10834 10874 10882 10883 10884 10885 10886 10894 10934 10984 11384 11884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права