Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 326 из 431 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 8601
  1. Вверх #6501
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну да ну да))) Никого там не притесняют, производство работает)) и ни в англию, ни в голландию не бегут. Все у них хорошо а у нас будет еще лучше.
    да и в раше никого не притисняют,,,,только гавкать боятся вот и пытаються задушить Украину,потому что в раше идут бухать а на Украине идут на майдан

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Ну да ну да))) Никого там не притесняют, производство работает)) и ни в англию, ни в голландию не бегут. Все у них хорошо а у нас будет еще лучше.
    Чета про Англию не слышал) дык чего ж им не ездить, границ нет виз не надо,трудоустройство и з/п граждан ЕС естессно, кррасота. Интересно а Прибалты ОДНИ вообще выжили бы до сих пор. вряд ли. А вот нам оказываеццо не фиг делать подняться самим. Аж в кредит давать скоро будем)) Вот только все системы жизнеобеспечения времен сэсэсэра заменим, медицину реанимируем,образование декоррупционируем и дофига еще что сделаем, долги всем вернем и здорово независимо ни от кого заживем)))) а в Голландию работать не поедем, ну их содомитов. Кста а подписывается 21 марта только политическая часть соглашения с ЕС.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

3. Вверх #6503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    жизнь показала, или в ЕС или соседом-неадекватом окупация. Чем не аргумент для ведение независимой многовекторной и ураганной политики методом януковича, так все-таки он кумир?)))) Выбираю ЕС. Тем более я там много раз был и вот честно- охрененно нравитсягораздо больше танков и гопников
    о том и речь 20 лет мы никуда не вступали ради наших нашего русского нац меньшиства и теперь слышим мот них путин приди спаси..

4. Вверх #6504
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    да и в раше никого не притисняют,,,,только гавкать боятся вот и пытаються задушить Украину,потому что в раше идут бухать а на Украине идут на майдан
    про "гавкать"))).... бежит собака из Украину в Россию " побежала я туда по ОРТ сказали- там сытнее и лучше" ,через месяц обратно бежит с выпученными глазами " емае, такая же фигня,только еще и гавкать нельзя".

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Чета про Англию не слышал) дык чего ж им не ездить, границ нет виз не надо,трудоустройство и з/п граждан ЕС естессно, кррасота. Интересно а Прибалты ОДНИ вообще выжили бы до сих пор. вряд ли. А вот нам оказываеццо не фиг делать подняться самим. Аж в кредит давать скоро будем)) Вот только все системы жизнеобеспечения времен сэсэсэра заменим, медицину реанимируем,образование декоррупционируем и дофига еще что сделаем, долги всем вернем и здорово независимо ни от кого заживем)))) а в Голландию работать не поедем, ну их содомитов. Кста а подписывается 21 марта только политическая часть соглашения с ЕС.
    Не слышал - услышал. Могу познакомить с двумя (это те кого сразу вспомнила) латвийками проживающими в англии. От хорошей жизни з "границу" работать не ездят. Очень интересно понаблюдать будет как вы все это будете делать Вот только все системы жизнеобеспечения времен сэсэсэра заменим, медицину реанимируем,образование декоррупционируем и дофига еще что сделаем, долги всем вернем и здорово независимо ни от кого заживем)) попкорном уже запаслась)
    А что это вы в голландию не хотите? Содомитов не любите? а как же Аваков, Ляшко? их любите?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #6506
    Не слышал - услышал. Могу познакомить с двумя (это те кого сразу вспомнила) латвийками проживающими в англии. От хорошей жизни з "границу" работать не ездят. Очень интересно понаблюдать будет как вы все это будете делать Вот только все системы жизнеобеспечения времен сэсэсэра заменим, медицину реанимируем,образование декоррупционируем и дофига еще что сделаем, долги всем вернем и здорово независимо ни от кого заживем)) попкорном уже запаслась)
    А что это вы в голландию не хотите? Содомитов не любите? а как же Аваков, Ляшко? их любите?
    Эммм... Понял только последнюю фразу. А попкорн зачем? Вы же собираетесь независимо ни от кого выделенное делать? а мне кажется никак без помощи все это не решить. так что там с Аваковым и Ляшко?

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ну если вы любите Украину,то приношу свои извенения!!!
    да да, она так сильно любит Украину, что собралась "вероятно получить" российский паспорт)))

У меня его нет, но обмолвилась что вероятно получу и меня обидели, при чем тут телевизор?
    Хотя не исключаю, что мнение гражданки и поменялось.

8. Вверх #6508
    Постоялец форума
    Еще раз: бегут в Россию? По всем городам Прибалтики массовые митинги и лозунгами "ЕС - отпусти!"?
    Притесняют, еще как притесняют. Язык учить заставляют - жуть. Немцы, заразы, тоже притесняют, и чехи. А британцы вообще изверги - требуют не только выучить, но ее и кучу бумажек принести.

Не сбивайтесь. "Это мелко, Хоботов" (с). Мне только стало любопытно за Вами наблюдать. Или вас там не один(а)? Тогда ночная смена - халтурщики, требую возврата, того, что был раньше.
    Последний раз редактировалось unata; 15.03.2014 в 23:58.

9. Вверх #6509
    Эммм... Понял только последнюю фразу. А попкорн зачем? Вы же собираетесь независимо ни от кого выделенное делать? а мне кажется никак без помощи все это не решить. так что там с Аваковым и Ляшко?
    Я собираюсь наблюдать как вы будете делать всем хорошо) Когда шли на майдан наше мое мнение не спрашивали, так что теперь от меня хотите) я расслабилась и жду этого "хорошо" и люстрацию которую обещали)
    Про Авакова и ляшко страниц 5 назад (может больше) выкладывалось видео. Очень познавательно, посмотрите.
    Остальные пишущие, простите на откровенные глупости отвечать не буду) Надоели)

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    отвечать не буду) Надоели)
    слава те госпади

11. Вверх #6511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Еще раз: бегут в Россию? По всем городам Прибалтики массовые митинги и лозунгами "ЕС - отпусти!"?
    Притесняют, еще как притесняют. Язык учить заставляют - жуть. Немцы, заразы, тоже притесняют, и чехи. А британцы вообще изверги - требуют не только выучить, но ее и кучу бумажек принести.

Не сбивайтесь. "Это мелко, Хоботов" (с). Мне только стало любопытно за Вами наблюдать. Или вас там не один(а)? Тогда ночная смена - халтурщики, требую возврата, того, что был раньше.
    что то в ы явно о какой-то другой Прибалтике рассказываете у меня одна сестра в Латвии вторая в Эстонии..цены там ниже чем в Украине авто дешевле.. на работу в ЕС ездят на пароме в Швецию за цветами каждый выходные..наверное очередные богом и всеми обиженные и угнетенные русские которых работать заставляют

12. Вверх #6512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    что то в ы явно о какой-то другой Прибалтике рассказываете у меня одна сестра в Латвии вторая в Эстонии..цены там ниже чем в Украине авто дешевле.. на работу в ЕС ездят на пароме в Швецию за цветами каждый выходные..наверное очередные богом и всеми обиженные и угнетенные русские которых работать заставляют
    Так это же не для вас. (шепотом: там должна быть табличка "Сарказм")

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    А про пенсии в 50 евро при минимальном прожиточном уровне в 250 сестры вас не рассказывают?)

14. Вверх #6514
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Я собираюсь наблюдать как вы будете делать всем хорошо) Когда шли на майдан наше мое мнение не спрашивали, так что теперь от меня хотите) я расслабилась и жду этого "хорошо" и люстрацию которую обещали)
    Про Авакова и ляшко страниц 5 назад (может больше) выкладывалось видео. Очень познавательно, посмотрите.
    Остальные пишущие, простите на откровенные глупости отвечать не буду) Надоели)
    Наблюдайте, но я так думаю этого мало, пробуйте помешать, а то заскучаете... На майдан люди шли не для вас, может потому и не спросили...Посмотрите лучше на грязное белье своих кумиров... , Отвечать на чужие глупости думаю придется, ну работа ж такая... ну на счет надоели тут да, даже сказал бы до тошноты, только не подумайте. что пишут вам.

кстати твои рассуждения про антимайдан как раз подчеркивают, работа есть работа
    Последний раз редактировалось AndreyN; 16.03.2014 в 08:25.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от sergek Посмотреть сообщение
    Цены ниже, авто дешевле, но работы НЕТ. 25% населения стран -"шпрот" разьехались по всей Европе в поисках лучшей жизни. Местное производство угробили. Думаете с Украиной иначе будет ?
    моя бухгалтер уехала работать в Латвию пол года тому назад, работает и получает еще одно образование, кому вы лапшу вешаете?

16. Вверх #6516
    Никому лапшу не вешаю. Зайдите на их форумы - почитайте. А про бухгалтера ... я ж подробностей не знаю - может замуж удачно вышла, может высококлассный специалист, а может врет прост, что все хорошо.
    врет конечно, чтоб ей завидовали наверное , а по поводу форумов, почитайте наш...сейчас и месяц тому назад, у нас появились инакомыслящие? Люди резко захотели войны? я даже рыбацким форумам не доверяю, надо ехать и смотреть, а лучше щупать

17. Вверх #6517
    User banned
    Люди, вам нужна только колбаса, а как насчет достоинства, право на выражение своей точки зрения, на протест? Ведь Бог нас создал свободолюбивыми, не забывайте этого. Вот в Крыму за последние недели получили вкус того, что их ждет-жизнь в стиле"1984", в Империи, которой до им нет дела, их детей сразу загребут в армию и не спросят, напичкают пропагандой и пошлют убивать украинцев. Не думайте, что это-страшилка.

18. Вверх #6518
    Постоялец форума
    Цены ниже, авто дешевле, но работы НЕТ. 25% населения стран -"шпрот" разьехались по всей Европе в поисках лучшей жизни. Местное производство угробили. Думаете с Украиной иначе будет ?
    а какое простите производство например в Одессе? и так с проверками езжу ..угроблено все даже порты

19. Вверх #6519
    Постоялец форума
    Никому лапшу не вешаю. Зайдите на их форумы - почитайте. А про бухгалтера ... я ж подробностей не знаю - может замуж удачно вышла, может высококлассный специалист, а может врет прост, что все хорошо.
    что-то я сомневаюсь что вы были на форумах где общаются на Латышском или эстонском а скорее на русскоязычные где собираются "обиженные" и "притесняемые" везде и всегда

20. Вверх #6520
    Посетитель Аватар для Miss O
    Не для меня а для кого??? Я не гражданка украины? Я чем то хуже вас? Не стыдно такое писать?
    Про работу,, не кидались бы вы обвинениями, на воре шапка горит?
    Каждый, кто посчитал нужным, вышел за себя и для себя, и за свою страну конечно же, независимо от приглашений и разрешений.
    Информация о проведении и местах встречи в свободном доступе. Поэтому выбор у каждого есть.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

Закрытая тема
Страница 326 из 431 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права