да и в раше никого не притисняют,,,,только гавкать боятся вот и пытаються задушить Украину,потому что в раше идут бухать а на Украине идут на майдан
| ||
да и в раше никого не притисняют,,,,только гавкать боятся вот и пытаються задушить Украину,потому что в раше идут бухать а на Украине идут на майдан
Чета про Англию не слышал) дык чего ж им не ездить, границ нет виз не надо,трудоустройство и з/п граждан ЕС естессно, кррасота. Интересно а Прибалты ОДНИ вообще выжили бы до сих пор. вряд ли. А вот нам оказываеццо не фиг делать подняться самим. Аж в кредит давать скоро будем)) Вот только все системы жизнеобеспечения времен сэсэсэра заменим, медицину реанимируем,образование декоррупционируем и дофига еще что сделаем, долги всем вернем и здорово независимо ни от кого заживем)))) а в Голландию работать не поедем, ну их содомитов. Кста а подписывается 21 марта только политическая часть соглашения с ЕС.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Не слышал - услышал. Могу познакомить с двумя (это те кого сразу вспомнила) латвийками проживающими в англии. От хорошей жизни з "границу" работать не ездят. Очень интересно понаблюдать будет как вы все это будете делать Вот только все системы жизнеобеспечения времен сэсэсэра заменим, медицину реанимируем,образование декоррупционируем и дофига еще что сделаем, долги всем вернем и здорово независимо ни от кого заживем)) попкорном уже запаслась)
А что это вы в голландию не хотите? Содомитов не любите? а как же Аваков, Ляшко? их любите?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Эммм... Понял только последнюю фразу. А попкорн зачем? Вы же собираетесь независимо ни от кого выделенное делать? а мне кажется никак без помощи все это не решить. так что там с Аваковым и Ляшко?
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
да да, она так сильно любит Украину, что собралась "вероятно получить" российский паспорт)))
Хотя не исключаю, что мнение гражданки и поменялось.
Еще раз: бегут в Россию? По всем городам Прибалтики массовые митинги и лозунгами "ЕС - отпусти!"?
Притесняют, еще как притесняют. Язык учить заставляют - жуть. Немцы, заразы, тоже притесняют, и чехи. А британцы вообще изверги - требуют не только выучить, но ее и кучу бумажек принести.
Не сбивайтесь. "Это мелко, Хоботов" (с). Мне только стало любопытно за Вами наблюдать. Или вас там не один(а)? Тогда ночная смена - халтурщики, требую возврата, того, что был раньше.
Последний раз редактировалось unata; 15.03.2014 в 23:58.
Я собираюсь наблюдать как вы будете делать всем хорошо) Когда шли на майдан наше мое мнение не спрашивали, так что теперь от меня хотите) я расслабилась и жду этого "хорошо" и люстрацию которую обещали)
Про Авакова и ляшко страниц 5 назад (может больше) выкладывалось видео. Очень познавательно, посмотрите.
Остальные пишущие, простите на откровенные глупости отвечать не буду) Надоели)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
слава те госпади
что то в ы явно о какой-то другой Прибалтике рассказываете у меня одна сестра в Латвии вторая в Эстонии..цены там ниже чем в Украине авто дешевле.. на работу в ЕС ездят на пароме в Швецию за цветами каждый выходные..наверное очередные богом и всеми обиженные и угнетенные русские которых работать заставляют
Наблюдайте, но я так думаю этого мало, пробуйте помешать, а то заскучаете... На майдан люди шли не для вас, может потому и не спросили...Посмотрите лучше на грязное белье своих кумиров..., Отвечать на чужие глупости думаю придется, ну работа ж такая... ну на счет надоели тут да, даже сказал бы до тошноты, только не подумайте. что пишут вам.
кстати твои рассуждения про антимайдан как раз подчеркивают, работа есть работа
Последний раз редактировалось AndreyN; 16.03.2014 в 08:25.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Люди, вам нужна только колбаса, а как насчет достоинства, право на выражение своей точки зрения, на протест? Ведь Бог нас создал свободолюбивыми, не забывайте этого. Вот в Крыму за последние недели получили вкус того, что их ждет-жизнь в стиле"1984", в Империи, которой до им нет дела, их детей сразу загребут в армию и не спросят, напичкают пропагандой и пошлют убивать украинцев. Не думайте, что это-страшилка.
Каждый, кто посчитал нужным, вышел за себя и для себя, и за свою страну конечно же, независимо от приглашений и разрешений.
Информация о проведении и местах встречи в свободном доступе. Поэтому выбор у каждого есть.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Социальные закладки