чтобы задушить в обятиях
читаем странная крымская война
http://propaganda-journal.net/8211.html
| ||
чтобы задушить в обятиях
читаем странная крымская война
http://propaganda-journal.net/8211.html
вы знаете, если ты хреновый руководитель, то какая разница - сколько у тебя было прав?
и один, и второй лично мне глубоко противны, как и вам. Я сюда добавлю и теперешнюю хунту у власти. Но этих я ненавижу больше других.
Мне сугубо фиолетово на что разбазаривали деньги = на золотые унитазы или свечи по голодомору. Но при Януковиче не так активно заигрывали с нациками, так что отличия все-таки присутствуют. Опять же оговорюсь, что присутствие Тягныбока в Раде, это, скорее всего побочный эффект плана ПР на выборы 2015. В общем, повторилось ровно то, что было в Германии в 30х. Доигрались, к власти тянут руки те, по сравнению с которыми даже пан Олэже - либерал.
Отказывать в пенсиях работающим пенсионерам там не прописано. Были данные, еще при Януковиче, что работающим пенсионерам будут платит 50%, Яценюк сказал, что этот вопрос решили, и будет 100%, как и раньше. А то, что при Януковиче хотели сократить пенсии до 50% - это было еще, если не ошибаюсь, в 2011 году.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Korri; 15.03.2014 в 22:12.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Здесь не каждый второй...у нас люди думающие и анализирующие...а провокаторы везде имеются, но с ними надо их же оружием...
На самом деле, все зависит от нас...чем спокойнее мы будем реагировать на рашенские выпады, тем больше сохранится стабильность и можно будет избежать паники...
Вывод простой - путлеровским агентам полный наш игнор!![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Да друзья ,а Россия то в полной жопе..есть негластный указ отказывать в визах русским гражданам и усложнять операции с деньгами по всей Европе .Мы станим скоро свидетелями множества громких судебных процессов с недвижимостью в Европе и денежными сбережениями русских граждан. Все это делается для раздражения рашиков против их власти. Официально Европа заявляет ,что простых людей это не коснется,но как раз по ним и влупят ,чтоб разогреть ненависть к власти внутри страны...
Да нет! Не такое настроение у одесситов. я была на митинге и видела какое количество одесситов путина не хочет видеть в украине, есть, конечно, небольшая часть недалеких людей, которые готовы встречать оккупанта с цветами, но их не так много. Слава Богу в Одессе большинство умных , образованных людей, адекватных людей и настоящих патриотов.
Последний раз редактировалось rumata; 15.03.2014 в 22:12.
Гриценко на ТСН прет на Турчинова и Яценюка. Говорит, что они все брешут народу и их нужно выкидывать с кресел
Социальные закладки