| ||
Вы вообще о чем? Какая революция!!! Во время революции выдвигаются программные лозунги, которые объединяют всю страну. Если есть разделение, то только по географическому или идеологическому признаку. Проще говоря, кому-то не хочется расставаться со своим богатством или его убеждения не согласуются с революционерами. Революция, как правило, выносит конкретные экономические требования. Она направлена на полное изменение страны. А у нас произошел охлократический переворот, т.е. под влиянием толпы, большинство представителей которой из западных регионов страны, произошла смена про Российских олигархов на про западных, так же и политиков. Крым просто стал заложником большой геополитической игры, в которой Украина выполняет роль простой пешки, но стратегически важной для обеих сторон. Если бы в Крым не пришли русские, туда бы пришли натовци.
нет. самым лучшим был момент, когда Ющенко издал указ об отмене своего указаза об отмене, опять же, своего указа.
вот такой вот хозяин своего слова. захотеля дал, захотел забрал.
да неплохо жили, весело. В таком же говне, как и при Яныке, только цацикам раздолья побольше было. А так, да хорошо жили, особенно рассматривая сегодняшние перспективы
Уже точно могу сказать: закрываются лимиты кредитования на Россию.
У нас корпоративный сектор в настоящее время закредитован на $700 млрд вне России.
Сегодня он начнет уменьшаться в силу того, что многие кредитные линии не будут продолжены, некие совместные проекты остановятся, и это уже началось.
Это несколько "заражает" внутренний рынок, предприятия становятся осторожными, ожидая, не будут ли введены новые, более жесткие, санкции", - сказал А.Кудрин в рамках совместного заседания президиумов Союза промышленников и предпринимателей (СПП) Петербурга и СПП Ленинградской области в четверг.
Он ожидает, что в этом году экономический рост будет "не как было запланировано летом прошлого года - 3,5% , и даже не по последнему прогнозу (в конце года) - 2,5%".
"Даже сейчас многие оценивают, что рост будет примерно 1,5%. Я думаю, что в силу вот этих обстоятельств он будет меньше 1% в этом году. Может быть, даже "нулевой" рост ВВП в этом году", - добавил экс-министр финансов РФ.
"Мы, наверное, получим усиление конфликта с Западом, который не признает некоторые действия России (в отношении Украины - ИФ).
В этой связи ожидаются некие санкции, которые коснутся нашей экономики.
Они создадут новые вызовы для макроэкономики и инвестиций в экономику, и не только иностранных.
Они повлияют на внутреннего нашего инвестора, на настроение населения.
Если они останутся на уровне только ареста отдельных счетов отдельных граждан, то, может быть, это коснется каких-то предприятий и операций, списка товаров, продукции, я бы назвал это мягким вариантом.
Некоторые иностранные компании могут сократить поле своей деятельности в РФ", - сказал А.Кудрин.
Санкции Запада увеличат отток капитала из РФ до $50 млрд в квартал - Кудрин
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
в этом я сегодня убедилась основательно: каждая лавочка просто была наполнена агрессией против Евросоюза, ведь стоит нам только туда войти и "перестанут" платить пенсии, а вот в России их платят и даже повысят. Вот как старикам рассказать? как их убедить в обратном? они даже ОРТ по совковой привычке смотрят.
Если как ты говоришь при Ющенко мы жили так же как при Януковиче то это большое достижение Ющенка(без иронии),а все потому что прав у Ющенко было ровно на половину меньше чем я у Януковича а Янукович имея больше прав не сделал ничего лучше.
p.s.Ющенко мне противен так же как и Янукович я всего лишь следую ваше логике.
пропустила занятия по международному праву
При чем здесь рашка, плебисцит, так правильно называть референдум где ставится вопрос об отделении, это международно право - право народов на самоопределение, кторое кстати входит в противоречие с правом на целостность государства.
что же касается ОБСЕ, это всего лишь один из институтов и не более
На сегодня подтвердили свое участие 69 международных наблюдателей из 23 стран - Это России, Латвия, Бельгия, Израиль, Польша, Франция, Италия, Молдавия, Сербия, США, Венгрия, Германия, Австрия, Финляндия, Болгария, Монголия, Испания, Греция, Португалия, Словения, Кипр и Китай
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3319708-v-krymu-zarehystryrovany-69-mezhdunarodnykh-nabluidatelei
ну все.. теперь и по всей России началось!
окстись, барышня, шельфы уже давно не наши. Они, как бы формально Румынские, но фактически там Соединенные Штаты Пиндосии рулят, если что
да, и вот про ГТС я после подписаний Пастырем бумаг о содержании которых нас даже не сочли нужным оповестить, я бы на вашем месте тоже поосторожней бы рассказывал
Социальные закладки