Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10846 из 22853 ПерваяПервая ... 9846 10346 10746 10796 10836 10844 10845 10846 10847 10848 10856 10896 10946 11346 11846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 216,901 по 216,920 из 457048
  1. Вверх #216901
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Это болезнь. путинизм. наподобие лунатизма. рекомендовать доктора не могу, по причине не знания.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #216902
    Новичок
    Вы вообще о чем? Какая революция!!! Во время революции выдвигаются программные лозунги, которые объединяют всю страну. Если есть разделение, то только по географическому или идеологическому признаку. Проще говоря, кому-то не хочется расставаться со своим богатством или его убеждения не согласуются с революционерами. Революция, как правило, выносит конкретные экономические требования. Она направлена на полное изменение страны. А у нас произошел охлократический переворот, т.е. под влиянием толпы, большинство представителей которой из западных регионов страны, произошла смена про Российских олигархов на про западных, так же и политиков. Крым просто стал заложником большой геополитической игры, в которой Украина выполняет роль простой пешки, но стратегически важной для обеих сторон. Если бы в Крым не пришли русские, туда бы пришли натовци.

3. Вверх #216903
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    это когда баблом на клинику сбросились? или когда денег выделили на памятник голодомору в вашингоне? или когда чрт в 2 раза тариф подняла?
    нет. самым лучшим был момент, когда Ющенко издал указ об отмене своего указаза об отмене, опять же, своего указа.
    вот такой вот хозяин своего слова. захотеля дал, захотел забрал.
    да неплохо жили, весело. В таком же говне, как и при Яныке, только цацикам раздолья побольше было. А так, да хорошо жили, особенно рассматривая сегодняшние перспективы

4. Вверх #216904
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Та ни вАпрос))))))),но
    наши шельфы,бухта,перешеек/ГТС,эл станция/водоканал
    сделайте акцент на ПОКА наши.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

5. Вверх #216905
    Постоялец форума
    Гей, Зоофил, педофил, и судя по третьей фотографии садист.

6. Вверх #216906
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Уже точно могу сказать: закрываются лимиты кредитования на Россию.
    У нас корпоративный сектор в настоящее время закредитован на $700 млрд вне России.
    Сегодня он начнет уменьшаться в силу того, что многие кредитные линии не будут продолжены, некие совместные проекты остановятся, и это уже началось.
    Это несколько "заражает" внутренний рынок, предприятия становятся осторожными, ожидая, не будут ли введены новые, более жесткие, санкции", - сказал А.Кудрин в рамках совместного заседания президиумов Союза промышленников и предпринимателей (СПП) Петербурга и СПП Ленинградской области в четверг.

Он ожидает, что в этом году экономический рост будет "не как было запланировано летом прошлого года - 3,5% , и даже не по последнему прогнозу (в конце года) - 2,5%".

"Даже сейчас многие оценивают, что рост будет примерно 1,5%. Я думаю, что в силу вот этих обстоятельств он будет меньше 1% в этом году. Может быть, даже "нулевой" рост ВВП в этом году", - добавил экс-министр финансов РФ.

"Мы, наверное, получим усиление конфликта с Западом, который не признает некоторые действия России (в отношении Украины - ИФ).
    В этой связи ожидаются некие санкции, которые коснутся нашей экономики.
    Они создадут новые вызовы для макроэкономики и инвестиций в экономику, и не только иностранных.
    Они повлияют на внутреннего нашего инвестора, на настроение населения.
    Если они останутся на уровне только ареста отдельных счетов отдельных граждан, то, может быть, это коснется каких-то предприятий и операций, списка товаров, продукции, я бы назвал это мягким вариантом.
    Некоторые иностранные компании могут сократить поле своей деятельности в РФ", - сказал А.Кудрин.

Санкции Запада увеличат отток капитала из РФ до $50 млрд в квартал - Кудрин

7. Вверх #216907
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вот только этот факт как-то больше терзаний доставляет вам, а не Крымиу и крымчанам.
    не находите это странным?
    Нахожу.Часть моих родственников (живут в Крыму не в одном поколении) уже оттуда выехала, ещё трое остаются, не могут выехать. Это все достаточно жутко.

8. Вверх #216908
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мда.. этого я не переживу..
    придется писать Письмо Путину, чтобы он меня защитил)))
    Путин же сказал, что когда учился в институте мозги пропил, пива пил много))). Могут быть трудности чтением.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #216909
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Какой обратный смысл? Я полностью согласна с вашими словами, только обратить я их могу к приспешникам Майдана.
    Кто хочет работать, тот будет работать при любой власти, а не пенять на одного и приводить к власти такого же, но с другой фамилией.
    Украина и мой дом тоже и каждый кто мутит в нём воду - бандюк.
    Я не ездила на Майдан по одной простой причине - у меня есть достойная работа и вообще есть чем заняться в жизни...НО, я прекрасно понимаю тех, кого власть и воровские законы довели до ручки и безысходности...вот такие и вышли отстаивать свои права и права таких же украинцев.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #216910
    Новичок
    вот только этот факт как-то больше терзаний доставляет вам, а не Крымиу и крымчанам.
    не находите это странным?
    весь крым объездил,-- уже не интересно--пусть забирают. Терзания лишь в том, чтоб не пришлось кататься только в одном направлении и нам с вам,-- одесса-армянск-керчь-- не вдохновляет.

11. Вверх #216911
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    разнорабочими пашут (
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ. И живут в бараках с узбеками?
    Это, наверное, те "греки", которые понтийцы - то есть беженцы Турции от геноцида, переселенцы в Армению-Грузию.

12. Вверх #216912
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Знаете. одна пожилая женщина сказала одну очень умную вещь. Для голосования нужно установить возрастной ценз. А то многие старики живут своими воспоминаниями. которые никак не соприкасаются с сегодняшним днем. А потом и-за них молодому поколению приходиться разгребать.. Ну сами знаете что.
    в этом я сегодня убедилась основательно: каждая лавочка просто была наполнена агрессией против Евросоюза, ведь стоит нам только туда войти и "перестанут" платить пенсии, а вот в России их платят и даже повысят. Вот как старикам рассказать? как их убедить в обратном? они даже ОРТ по совковой привычке смотрят.

13. Вверх #216913
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Выпей сама валерьянки , Ющ может и гад ,но он никогда
    не ставил страну на грань войны ,как ваш дебил Янек (земля ему пухом )
    он поставил жителей на грань выбора -Люля чи Янык, что хуже?

14. Вверх #216914
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    я просто реально смотрю на вещи ,а не сквозь ширму дибилизатора киселевского..
    Я давно заметил что на форуме полно специалистов, международного права, политиков, и дипломатов. А на самом деле мы только гадаем что да и как можно или нужно говорить и делать.

15. Вверх #216915
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    та всем известно ,что пупуин гомосек ..бросил жену ради хирурга, соблазнил тот его когда учил на мотоцикле ездить. А щас таскает хирурга по всем передачам и встречам и нежно так называет Сашенька)))

16. Вверх #216916
    Постоялец форума Аватар для ss99
    нет. самым лучшим был момент, когда Ющенко издал указ об отмене своего указаза об отмене, опять же, своего указа.
    вот такой вот хозяин своего слова. захотеля дал, захотел забрал.
    да неплохо жили, весело. В таком же говне, как и при Яныке, только цацикам раздолья побольше было. А так, да хорошо жили, особенно рассматривая сегодняшние перспективы
    Если как ты говоришь при Ющенко мы жили так же как при Януковиче то это большое достижение Ющенка(без иронии),а все потому что прав у Ющенко было ровно на половину меньше чем я у Януковича а Янукович имея больше прав не сделал ничего лучше.
    p.s.Ющенко мне противен так же как и Янукович я всего лишь следую ваше логике.

17. Вверх #216917
    Не покидает форум Аватар для фокс
    это рашка так пишет

Не направили те априори незаконен))))))

пропустила занятия по международному праву

При чем здесь рашка, плебисцит, так правильно называть референдум где ставится вопрос об отделении, это международно право - право народов на самоопределение, кторое кстати входит в противоречие с правом на целостность государства.

что же касается ОБСЕ, это всего лишь один из институтов и не более

На сегодня подтвердили свое участие 69 международных наблюдателей из 23 стран - Это России, Латвия, Бельгия, Израиль, Польша, Франция, Италия, Молдавия, Сербия, США, Венгрия, Германия, Австрия, Финляндия, Болгария, Монголия, Испания, Греция, Португалия, Словения, Кипр и Китай

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3319708-v-krymu-zarehystryrovany-69-mezhdunarodnykh-nabluidatelei

18. Вверх #216918
    User banned
    ну все.. теперь и по всей России началось!

19. Вверх #216919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждали. А давайте их всех в дома престарелых, пусть там общаются между собой, оно нам надо их слушать? И как могла пожилая женщина сказать одну очень умную вещь?
    Не утрируйте. а поездите в общественном транспорте и послушайте этим стареньких милых бабушек. Билый отдыхает.

20. Вверх #216920
    User banned
    Та ни вАпрос))))))),но
    наши шельфы,бухта,перешеек/ГТС,эл станция/водоканал
    окстись, барышня, шельфы уже давно не наши. Они, как бы формально Румынские, но фактически там Соединенные Штаты Пиндосии рулят, если что
    да, и вот про ГТС я после подписаний Пастырем бумаг о содержании которых нас даже не сочли нужным оповестить, я бы на вашем месте тоже поосторожней бы рассказывал

Закрытая тема
Страница 10846 из 22853 ПерваяПервая ... 9846 10346 10746 10796 10836 10844 10845 10846 10847 10848 10856 10896 10946 11346 11846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права