Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10849 из 22853 ПерваяПервая ... 9849 10349 10749 10799 10839 10847 10848 10849 10850 10851 10859 10899 10949 11349 11849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 216,961 по 216,980 из 457048
  1. Вверх #216961
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я почемуто уверена. Там никто не сдастся,как тут,каждый второй ждет путлера с цветами,не понятно с какого хрена.
    чтобы задушить в обятиях

читаем странная крымская война

http://propaganda-journal.net/8211.html

2. Вверх #216962
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а мне Ющ противен тем, что вместо грандиозной дорогой акции с голодомором(памятники, реклама и т.д.) дал бы эти деньги пенсионерам. Что вместо экономических вопросов носился с нациками, их героями. А чего стоит его типо "роспуск" ГАИ??!!
    А мне жаль, что при нем в НАТО не вступили- не было сейчас проблем с медвепутами.

3. Вверх #216963
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    есть одна проблема. у нас нет таких запасов нефти как в эмиратах.
    Вы знаете, и слава Богу!
    если за крым такое развернули, что было бы если нефть нарыли как в Эмиратах)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #216964
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    На нашей территории 25% всего чернозема мира.Если правильно развить экономику то мы способны,как бы просто сказать....короче менять зерно на нефть.
    правильно ли я понимаю, что вы как и я настоящий националист - выступаете за национализацию основного богатсва Украины - земли, а кто против национализации земли в Украине толт не патриот, а падлюка и сволота

5. Вверх #216965
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    1994-1995 году Гурвиц организовывал лечение раненых чеченских боевиков в Одесских санаториях. Борты с ними садились на "Школьном" аэродроме...
    Ты бы лучше написал откуда те борты взлетали

6. Вверх #216966
    User banned
    Если как ты говоришь при Ющенко мы жили так же как при Януковиче то это большое достижение Ющенка(без иронии),а все потому что прав у Ющенко было ровно на половину меньше чем я у Януковича а Янукович имея больше прав не сделал ничего лучше.
    p.s.Ющенко мне противен так же как и Янукович я всего лишь следую ваше логике.
    вы знаете, если ты хреновый руководитель, то какая разница - сколько у тебя было прав?
    и один, и второй лично мне глубоко противны, как и вам. Я сюда добавлю и теперешнюю хунту у власти. Но этих я ненавижу больше других.
    Мне сугубо фиолетово на что разбазаривали деньги = на золотые унитазы или свечи по голодомору. Но при Януковиче не так активно заигрывали с нациками, так что отличия все-таки присутствуют. Опять же оговорюсь, что присутствие Тягныбока в Раде, это, скорее всего побочный эффект плана ПР на выборы 2015. В общем, повторилось ровно то, что было в Германии в 30х. Доигрались, к власти тянут руки те, по сравнению с которыми даже пан Олэже - либерал.

7. Вверх #216967
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Во первых договор ассоциации это не равно что Украина вошла в состав ЕС, в договоре нигде не прописано что выполнение условий приведет в ЕС. Во вторых бабушки таки правы, одним из условий договора заморозить рост пенсий, отказывать в пенсиях пенсионерам которые подрабатывают. Если учесть нынешний рост курса валют, и цен в магазинах это приведет к тому что многие бабушки и дедушки будут таки подробатывать, они и сейчас этим не брезгуют, и согласно договору и твердому голосу Яценюка и Турчинова о четкому выполнению всех пунктов договора, лишаться наши бабульки и дедульки своих и так невысоких пенсий ибо как говорит договор нех подрабатывать...
    Отказывать в пенсиях работающим пенсионерам там не прописано. Были данные, еще при Януковиче, что работающим пенсионерам будут платит 50%, Яценюк сказал, что этот вопрос решили, и будет 100%, как и раньше. А то, что при Януковиче хотели сократить пенсии до 50% - это было еще, если не ошибаюсь, в 2011 году.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #216968
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это жутко, ужасно и отвратительно. Люди вынуждены бежать оттуда. Но не все могут это сделать. Россия уже заявила, что рулить помогает, а платить не сильно спешит. Надо быть, мягко говоря, недальновидным, чтобы думать, что руководитель страны, в которой его собственный народ в дерьме, вдруг будет заботиться усиленно о жителях Крыма.
    и чтоб его собственный народ от этого был в восторге.

9. Вверх #216969
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    У России не меньше нефти, чем в Эмиратах, чего Путин не сделал для своих людей хоть что-нибудь похожее на то, что сделал лидер Эмиратов для жителей своей страны?
    Страна немного больше и жителей тоже.

На нашей территории 25% всего чернозема мира.Если правильно развить экономику то мы способны,как бы просто сказать....короче менять зерно на нефть.
    Экспорт зерна у нас так не маленький.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

10. Вверх #216970
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Не утрируйте. а поездите в общественном транспорте и послушайте этим стареньких милых бабушек. Билый отдыхает.
    Ну тогда сойдемся на мысли, что осталось их мало, пусть себе говорят. В таком случае не понимаю, когда молодые люди игнорируют выборы, а потом получаем то, что имеем. Все таки надо иметь какую-то свою позицию и отстаивать ее не только за компом.
    Последний раз редактировалось Korri; 15.03.2014 в 22:12.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #216971
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Вы знаете, и слава Богу!
    Многие тут уже бы ничего не писали. Да и форума бы не было, так как оборудование уже где-то бы догорало. А НАТО наводило бы тут уже демократию.

12. Вверх #216972
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Я почемуто уверена. Там никто не сдастся,как тут,каждый второй ждет путлера с цветами,не понятно с какого хрена.
    Я не говорил что кто то собирается здаватся я говорил о том что Карпаты могут стать русскими,русскими независимо от того что население будет против.

13. Вверх #216973
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Здесь не каждый второй...у нас люди думающие и анализирующие...а провокаторы везде имеются, но с ними надо их же оружием...
    На самом деле, все зависит от нас...чем спокойнее мы будем реагировать на рашенские выпады, тем больше сохранится стабильность и можно будет избежать паники...
    Вывод простой - путлеровским агентам полный наш игнор!
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #216974
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Да друзья ,а Россия то в полной жопе..есть негластный указ отказывать в визах русским гражданам и усложнять операции с деньгами по всей Европе .Мы станим скоро свидетелями множества громких судебных процессов с недвижимостью в Европе и денежными сбережениями русских граждан. Все это делается для раздражения рашиков против их власти. Официально Европа заявляет ,что простых людей это не коснется,но как раз по ним и влупят ,чтоб разогреть ненависть к власти внутри страны...

15. Вверх #216975
    Не покидает форум Аватар для rumata

Да нет! Не такое настроение у одесситов. я была на митинге и видела какое количество одесситов путина не хочет видеть в украине, есть, конечно, небольшая часть недалеких людей, которые готовы встречать оккупанта с цветами, но их не так много. Слава Богу в Одессе большинство умных , образованных людей, адекватных людей и настоящих патриотов.
    Последний раз редактировалось rumata; 15.03.2014 в 22:12.

16. Вверх #216976
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Не утрируйте.
    Что значит ничего подобного? чего не будет заморозки пенсий согласно договору, отказа в выплате пенсий работающим пенсионерам или роста цен в магазинах?

17. Вверх #216977
    Айболит форума

Гриценко на ТСН прет на Турчинова и Яценюка. Говорит, что они все брешут народу и их нужно выкидывать с кресел

18. Вверх #216978
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Страна немного больше и жителей тоже.
    .
    Страна немного больше, потому я и пишу не "так же", а "хоть что-нибудь".
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #216979
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Вы знаете, и слава Богу!
    Согласен. Иначе Югославия и бомбы нато или сша.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #216980
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Отказывать в пенсиях работающим пенсионерам там не прописано. Были данные, еще при Януковиче, что работающим пенсионерам будут платит 50%, Яценюк сказал, что этот вопрос решили, и будет 100%, как и раньше. А то, что при Януковиче хотели сократить пенсии до 50% - это было еще, если не ошибаюсь, в 2011 году.
    Ну и где он это говорил? Я про то что договор обсуждался и пересматривался в ЕС совместно с нашими политиками не слышал.

Закрытая тема
Страница 10849 из 22853 ПерваяПервая ... 9849 10349 10749 10799 10839 10847 10848 10849 10850 10851 10859 10899 10949 11349 11849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права