Ребята, а что сегодня был за автомарш по Одессе с украинскими и российскими флагами одновременно?
| ||
Ребята, а что сегодня был за автомарш по Одессе с украинскими и российскими флагами одновременно?
Какой обратный смысл? Я полностью согласна с вашими словами, только обратить я их могу к приспешникам Майдана.
Кто хочет работать, тот будет работать при любой власти, а не пенять на одного и приводить к власти такого же, но с другой фамилией.
Украина и мой дом тоже и каждый кто мутит в нём воду - бандюк.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Было время, когда работал за кардоном. Небо и земля. Единственное, чего очень не хватало - это наших, родных одесситов. Ещё тогда я задумался, почему мы не можем жить на таком же уровне социальной и правовой защиты здесь на Родине среди родных и близких.
кто зарится? люди у которых закон автомата?
шоб вы знали когда брали минюст спалили доки об имущественных правах
так что не удивляйтесь если к вам придут выселять и потом будете в суде махать бомажкой о праве собственности и судиться с человеком у которого автомат и другая бомажка о праве собственности
Да кошмар просто... как они в той Греции живут!
В Афинах забить багажник такси продуктами из супермаркета обойдется в районе 100 евро.
На ту же сумму в Питерском супермаркете можно стать обладателями двух больших пакетов которые можно и в руках донести
(список продуктов более-менее одинаков).
Социальные закладки