Ну почему у меня оно есть, но подразумеваем чуть отличное от вашего понятие - а именно садомазахизм. Вы несколько недель ничего не едите, обижаетесь что мы там всякие вкусности едим, в конченом этоге худете на 1-2 кг в большей степени не из-за диеты,а из-за нервов. И после этого на радостях начинаете активно питаться и наедатете за маленький срок 3-4 кг, и все поехало сначала)
Ego Sum Lex!
Кто ж говорит страдать? Моя диета - мои проблемы. Я точно так же, как и до диеты, готовлю кушать. Ему. И пусть кушает, на здоровье, я ж не против. Но покупать мои любимые конфеты/пиво/мороженое и тд. - это наглость. Более того, пожирать их везде, где я появляюсь - это наглость. Просить меня принести ему добавочки - это наглость.
А вообще, товарищи, чувство юмора еще никто не отменял)
Улыбайтесь - это тоже всех раздражает)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочка моя, исключительно по дружбе и нежной привязанности вот тебе мегаспособ, изобретенный совсем недавно моим мужчиной. Покупается сетка для стирки деликатных тканей (мы не покупали, у нас она давно без дела валялась, мешочек такой сетчатый). И один их двоих свои носки складирует в сетку. Все. После стирки то, что вынуто из сетки, сразу развешивается отдельно от того, что просто так стиралось.
Просто, как все гениальное)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ты что, издеваешься???)))(это я про инициалы) У мну жизни не хватит все им повышивать))) Тем более, я вышивать не умею)
А Аннушкин способ очень толковый! Только вот одно но... Иногда бывает, что носки не успевают пройти фазу ящика и одеваются прямо с веревки(ужас-ужас), это значит нужно сделать и веревки именными))) к каждой прикрепить табличку с именем и подключить идентификацию по отпечаткам пальцев и ток подвести))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки