Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 240 из 7374 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 147471
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мне жена чистые носки связывает по парам, чтоб не терялись ))) Да, да, сама ищет и связывает )

А вот очень не любит то, что утром бутылки возле компа на полу

Еще не люблю складывать назад в холодильник остатки еды после себя Точнее просто забываю обычно.

P.S. А кто готовит еду на работу мужьям? Интересует формат еды. Потому что кроме бутербродов пока ничего толкового не придумали. Условие - чтобы посуду назад не надо было тащить, баночки всякие, скляночки..
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #4782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А мне жена чистые носки связывает по парам, чтоб не терялись ))) Да, да, сама ищет и связывает )
    Я тоже сортирую носки по парам и скручиваю в клубок.
    А как иначе? Одной кучей запихнуть в шкаф?

3. Вверх #4783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Maks....., но телефончик Вам к сожелению не дам!
    Чето я про телефончик не понял...нафига он мне? Я свои не знаю кому б отдать.

А про запотевающую крышку - это хорошо Я как-то и забыл даже
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #4784
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Чето я про телефончик не понял...нафига он мне? Я свои не знаю кому б отдать.

А про запотевающую крышку - это хорошо Я как-то и забыл даже
    Ну Вы же хотели тел моего мужа, что бы он другую искал, когда про носки узнали!!!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

5. Вверх #4785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Ну Вы же хотели тел моего мужа, что бы он другую искал, когда про носки узнали!!!!
    А....ёмаё...я уж испугался Точно как в анекдоте про Академика Павлова получилось.. Но я Вам его не расскажу, к сожалению
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #4786
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну мало ли...
    Может быть факт мытья посуды мужчиной кого-то раздражает...
    Меня раздражает, когда после мытья посуды раковина остается грязной, тряпочка не постирана, посуда не вытерта насухо и не сложена в шкаф, стол мокрый...
    А когда мужчина готовит, вся плита забрызгана и жирная лопатка для переворачивания ложиться прямо на стол, а не в тарелочку!!
    и со стола не вытерто, хотя сам же с него посуду в раковину собирал
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

А вот очень не любит то, что утром бутылки возле компа на полу

Еще не люблю складывать назад в холодильник остатки еды после себя Точнее просто забываю обычно.

P.S. А кто готовит еду на работу мужьям? Интересует формат еды. Потому что кроме бутербродов пока ничего толкового не придумали. Условие - чтобы посуду назад не надо было тащить, баночки всякие, скляночки..
    Я готовила почти все..и кашу с отбивными и салаты и пюре с мясом, блинчики ,голубцы,рыбу жареную,вообщем все что дома едим,а с посудой вопрос решался легко-в Метро закупалась одноразовая
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4788
    Не покидает форум

Всегда готовила мужу на работу первое и второе. Купила специальный большой термос с двумя емкостями. Забывать на работе посуду ему было не выгодно - иначе на следующий день останется без харчей.

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А кто готовит еду на работу мужьям? Интересует формат еды. Потому что кроме бутербродов пока ничего толкового не придумали. Условие - чтобы посуду назад не надо было тащить, баночки всякие, скляночки..
    Так мужики ж закомплексованные, блин! Они стесняются есть шото посущественнее. ТОчнее не стесняются, а выбирают между топаньем в МкДональдс и бутиком с собой. А готовую еду с собой им стыдно друг перед другом брать. Я не говорю про баночки, а про достаточно цивильный термосик...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #4790
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Ну мало ли...
    Может быть факт мытья посуды мужчиной кого-то раздражает...
    Меня раздражает, когда после мытья посуды раковина остается грязной, тряпочка не постирана, посуда не вытерта насухо и не сложена в шкаф, стол мокрый...
    А когда мужчина готовит, вся плита забрызгана и жирная лопатка для переворачивания ложиться прямо на стол, а не в тарелочку!!
    представляю картину, начало секса, вы все разлаживаете окуратно по полочкам, одежду окуратно на стульчик, шторки задергиваете...))))
    и вопще как говорит пословица, хорошо любимая жена в цветах ненуждается)))

11. Вверх #4791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так мужики ж закомплексованные, блин! Они стесняются есть шото посущественнее. ТОчнее не стесняются, а выбирают между топаньем в МкДональдс и бутиком с собой. А готовую еду с собой им стыдно друг перед другом брать.
    Моему тоже стыдно сначала было, пока гастрит не заработал. Приходилось еду ложить для его напарника тоже - ему жена не готовила, а моему неудобно было есть одному.

12. Вверх #4792
    Посетитель
    Напрягает то, что когда приходит с футбола и не разберает сумку с формой! Уууххх так бы и дала по башке той сумкой. Ну ничего, к этому подход найдем другой)

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так мужики ж закомплексованные, блин! Они стесняются есть шото посущественнее. ТОчнее не стесняются, а выбирают между топаньем в МкДональдс и бутиком с собой. А готовую еду с собой им стыдно друг перед другом брать. Я не говорю про баночки, а про достаточно цивильный термосик...
    памятник! адназначна))

14. Вверх #4794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    представляю картину, начало секса, вы все разлаживаете окуратно по полочкам, одежду окуратно на стульчик, шторки задергиваете...))))
    и вопще как говорит пословица, хорошо любимая жена в цветах ненуждается)))
    Представь себе. Кроме аккуратно сложенной одежды, перед сексом еще душ принимаем и зубы чистим.

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Напрягает то, что когда приходит с футбола и не разберает сумку с формой! Уууххх так бы и дала по башке той сумкой. Ну ничего, к этому подход найдем другой)
    вы слишком окуратные, ето может раздражать, иногда нужно делать мужчине и мелкие праздники, в том числе право на беспорядок))
    а насчет после треши, то многих девушек это заводит, ессесно после душа...может быть и вместе ))))

16. Вверх #4796
    Моему тоже стыдно сначала было, пока гастрит не заработал. Приходилось еду ложить для его напарника тоже - ему жена не готовила, а моему неудобно было есть одному.
    А у нас жена напарника пекла вкусные пирожки и я даже с ней переодически созванивалась и говорила,чтобы не пекла сегодня потому что я им торт положила на двоих. Женская солидарность!
    Мужчины, не стесняйтесь кушать на работе домашнюю еду! Все ж полезнее чем всухомяттку или в столовой. Это олигархам хорошо-они могут себе позволить каждый день в ресторане отобедать,а кто не может-кушайте женой приготовленное и не стесняйтесь
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4797
    Представь себе. Кроме аккуратно сложенной одежды, перед сексом еще душ принимаем и зубы чистим.
    о а вы говорите у нас в стране секса нет, так сотрите прелюдия какая)))
    а петтинг у вас ето совместное бритье?

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А у нас жена напарника пекла вкусные пирожки и я даже с ней переодически созванивалась и говорила,чтобы не пекла сегодня потому что я им торт положила на двоих. Женская солидарность!
    Мужчины, не стесняйтесь кушать на работе домашнюю еду! Все ж полезнее чем всухомяттку или в столовой. Это олигархам хорошо-они могут себе позволить каждый день в ресторане отобедать,а кто не может-кушайте женой приготовленное и не стесняйтесь
    вот говорят же женатые мужчины живут дольше, а я неверил))))

19. Вверх #4799
    Не покидает форум
    вы слишком окуратные, ето может раздражать, иногда нужно делать мужчине и мелкие праздники, в том числе право на беспорядок))
    а насчет после треши, то многих девушек это заводит, ессесно после душа...может быть и вместе ))))
    Женишься, потом будешь рассуждать...

Кстати, мой муж куда уж аккуратней, чем я, но в основном на словах

20. Вверх #4800
    вот говорят же женатые мужчины живут дольше, а я неверил))))
    Да живут дольше..но не так интересно как холостые
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 240 из 7374 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права