Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 557 из 636 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 12709
  1. Вверх #11121
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А если чистА по-человечески?.. Не пробовали?
    Мою рыжую очень любит соседский французский бульдог)) И да, он всегда без поводка)) Хозяина имеет ввиду крупным планом, когда бежит)) Ловим вместе))
    вот чисто по человечески я и остановился как писал выше подозвал свою собаку тузика поймали я пошёл дальше. и если человек который боится собак подходя к нам просто сказал придержите своих собак я их боюсь то нам бы тоже было не сложно их придержать, но когда начинают устраивать истерику то ничего хорошо из этого не выходит

2. Вверх #11122
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    вот чисто по человечески я и остановился как писал выше подозвал свою собаку тузика поймали я пошёл дальше. и если человек который боится собак подходя к нам просто сказал придержите своих собак я их боюсь то нам бы тоже было не сложно их придержать, но когда начинают устраивать истерику то ничего хорошо из этого не выходит
    Человек не должен просить и предупреждать Вас придержать собаку.Это Вы сами должны сделать когда видите приблежающ. к Вам человека
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #11123
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Человек не должен просить и предупреждать Вас придержать собаку.Это Вы сами должны сделать когда видите приблежающ. к Вам человека
    мне вот интересно вы так же яро придерживаетесь всех правил? например у нас есть закон запрещающий курение в общественных местах но это не мешает людям курить на дестких площадках и рядом со школой и вообще где человек посчитает нужным и что мне как не курящему человеку подбегать ко всем кто возле меня проходит с сигаретой и кричать выкинте сигарету вы нарушаете закон или человек идёт курит видит навстречу ему идёт кто то он должен тут же тушить сигарету .

4. Вверх #11124
    Посетитель Аватар для DAST.in
    согласен может и так если под не воспитанностью вы имеете введу то что свои интересы и интересы своей собаки я ставлю выше чем интересы бабы мани с пятого подъезда. и так ради интереса какие большие неприятности грозят тем кто не будет следовать вашим правилам у вас на районе?
    Ваши интересы и интересы бабы мани абсолютно равны перед законом, и Ваша собака как и любая другая собака по-закону "объект повышенной опасности" и очень хорошо если рано или поздно на Вас и Вашу собаку просто "накатают" в милицию и обяжут выплатить штраф и ходить на поводке и в наморднике.
    А по плохому летом в окошко отравленной колбаски насыпят или весь подъезд пересыпят ядом, люди они такие, о своих интересах тоже думают в первую очередь.
    Вот в принципе и все меры нашего района либо траванут прямо дома либо морду набьют, второе гораздо чаще происходит, собачек жалеют чаще, чем лицо невоспитанного хозяина.

5. Вверх #11125
    мне вот интересно вы так же яро придерживаетесь всех правил? например у нас есть закон запрещающий курение в общественных местах но это не мешает людям курить на дестких площадках и рядом со школой и вообще где человек посчитает нужным и что мне как не курящему человеку подбегать ко всем кто возле меня проходит с сигаретой и кричать выкинте сигарету вы нарушаете закон или человек идёт курит видит навстречу ему идёт кто то он должен тут же тушить сигарету .
    Вообще-то да,соблюдаю.В общественных местах не курю и если мне не нравится курящий рядом человек,то сделаю замечание.Собака моя ходит на коротком поводке.Отпускаю на полянке если нет людей,а завидев приблежающ. человека подзываю собаку и придерживаю пока человек не пройдет.Точно так же сделаю замечание владельцу собаки если та подбежит ко мне(даже если я одна,без своей собаки) просто понюхать меня,т.к. не хочу быть запачканной это не говоря о том,что можно что-то подхватить.А если собаку по 1у требованию не заберут,ударю с ноги

6. Вверх #11126
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    Ваши интересы и интересы бабы мани абсолютно равны перед законом, и Ваша собака как и любая другая собака по-закону "объект повышенной опасности" и очень хорошо если рано или поздно на Вас и Вашу собаку просто "накатают" в милицию и обяжут выплатить штраф и ходить на поводке и в наморднике.
    А по плохому летом в окошко отравленной колбаски насыпят или весь подъезд пересыпят ядом, люди они такие, о своих интересах тоже думают в первую очередь.
    Вот в принципе и все меры нашего района либо траванут прямо дома либо морду набьют, второе гораздо чаще происходит, собачек жалеют чаще, чем лицо невоспитанного хозяина.
    это из той же области что я буду писать жалобу на каждого курильщика которого увижу на улице или вы думаете нашей доблестной милиции больше нечего делать как ходить по собачникам или курильщикам и выписывать им штраф.
    какой у вас злой район ))

Вообще-то да,соблюдаю.В общественных местах не курю и если мне не нравится курящий рядом человек,то сделаю замечание.Собака моя ходит на коротком поводке.Отпускаю на полянке если нет людей,а завидев приблежающ. человека подзываю собаку и придерживаю пока человек не пройдет.Точно так же сделаю замечание владельцу собаки если та подбежит ко мне(даже если я одна,без своей собаки) просто понюхать меня,т.к. не хочу быть запачканной это не говоря о том,что можно что-то подхватить.А если собаку по 1у требованию не заберут,ударю с ноги
    то есть курите только у себя дома или возле специальных мест? так как все остальные места где нету таблички "место для курения" считаются общественными. так же и выгул собак в общественных местах надо осуществлять на коротком поводке и тд и тп и получается что по закону нельзя собаку вообще спускать с поводка и курить тоже нигде нельзя короче ничего никому нельзя это я к тому что законы пишут одним местом и выполнения этих законов никто не контролирует , вот так и живём и кто то писал выше что надо начинать с себя что бы жить стало лучше так я бы сказал что начинать надо с тех кто пишет законы и с тех кто следит за их выполнением , вот был бы штраф за курение или выгул собак без поводка 5000грн например и патруль который ездит по району каждые 5 минут следит за всем , то я бы первый кто одел на собаку поводок.

7. Вверх #11127
    это из той же области что я буду писать жалобу на каждого курильщика которого увижу на улице или вы думаете нашей доблестной милиции больше нечего делать как ходить по собачникам или курильщикам и выписывать им штраф.
    какой у вас злой район ))

то есть курите только у себя дома или возле специальных мест? так как все остальные места где нету таблички "место для курения" считаются общественными. так же и выгул собак в общественных местах надо осуществлять на коротком поводке и тд и тп и получается что по закону нельзя собаку вообще спускать с поводка и курить тоже нигде нельзя короче ничего никому нельзя это я к тому что законы пишут одним местом и выполнения этих законов никто не контролирует , вот так и живём и кто то писал выше что надо начинать с себя что бы жить стало лучше так я бы сказал что начинать надо с тех кто пишет законы и с тех кто следит за их выполнением , вот был бы штраф за курение или выгул собак без поводка 5000грн например и патруль который ездит по району каждые 5 минут следит за всем , то я бы первый кто одел на собаку поводок.
    Очень понятная логика, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

Лично я здесь пытались объяснить, что такое поведение не просто морально не приемлемо социумом (мы не живем каждый на своем острове в вакууме) и по-сути незаконно, но и может быть не всегда безопасно для Вашей собаки.

Увы, но если Вы считаете, что на вашей стороне правда, дай бог долгих лет жизни Вашей собаке и надеюсь, что она окажется умнее Вас.

За сим откланиваюсь, не люблю продолжать бессмысленные диалоги.

8. Вверх #11128
    Да,я курю только у себя дома или возле таблички "Место для курения",еще сколько раз повторять ? Законы о выгуле собак и курении абсолютно адекватны и меня как большую часть населения устраивают.А если Вам они не подходят,то это не законы одним местом написаны,а у кого-то проблемы с пониманием что такое цивилизация.
    На сем диалог с Вами заканчиваю,т.к. он бессмысленный.Всего хорошего!

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Для курящих и некурящих.
    Выдержка из закона Украины
    Запрещается курение табачных изделий:
    1) в лифтах и таксофонах;
    2) в заведениях здравоохранения;
    3) в учебных и образовательно-воспитательных заведениях;
    4) на детских площадках;
    5) на спортивных площадках;
    6) в подъездах обитаемых домов;
    7) в подземных переходах;
    8) в общественном транспорте, включая транспорт международного сообщения).
    Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий:
    1) в заведениях общественного питания;
    2) в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;
    3) в помещениях заведений культуры;
    4) в помещениях закрытых спортивных сооружений;
    5) в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.
    В местах и заведениях, где курение запрещено, должна быть размещенная наглядная информация, которая состоит из графического знака о запрете курения и
    Следовательно,в остальных местах курите спокойно.

10. Вверх #11130
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Да,я курю только у себя дома или возле таблички "Место для курения",еще сколько раз повторять ? Законы о выгуле собак и курении абсолютно адекватны и меня как большую часть населения устраивают.А если Вам они не подходят,то это не законы одним местом написаны,а у кого-то проблемы с пониманием что такое цивилизация.
    На сем диалог с Вами заканчиваю,т.к. он бессмысленный.Всего хорошего!
    выдержа из закона о содержании собак "Выгуливать собаку без поводка разрешено только в местах и зонах выгула, помеченных соответствующими знаками или надписями" если по вашему это адекватный закон тогда действительно говорить больше не о чём.

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    У меня была ситуация наоборот. Совсем недавно одна недалекая малолетка настоятельно и категорично требовала от меня остановиться посреди поля, в то время, когда я двигалась с собаком, полностью сконцентрированном на мне, без поводка по команде рядом,! я не реагировала...когда я все-таки не выдержала, и спросила, что она хочет, та возмущенно мне ответила, вы что , не видите, здесь на велосиредах катаются. на горочку въезжали и съезжали 2 великовозрастных пацана и девочка лет 10. я их заранее увидела, но у нас были другие задачи.я только не могла понять, если б я остановилась, сколько б мне пришлось стоять и ждать, пока они накатаются или что? девица с извращенной жизненной логикой получила по заслугам, хотя не думаю, что что-то поняла.((
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #11132
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация наоборот. Совсем недавно одна недалекая малолетка настоятельно и категорично требовала от меня остановиться посреди поля, в то время, когда я двигалась с собаком, полностью сконцентрированном на мне, без поводка по команде рядом,! я не реагировала...когда я все-таки не выдержала, и спросила, что она хочет, та возмущенно мне ответила, вы что , не видите, здесь на велосиредах катаются. на горочку въезжали и съезжали 2 великовозрастных пацана и девочка лет 10. я их заранее увидела, но у нас были другие задачи.я только не могла понять, если б я остановилась, сколько б мне пришлось стоять и ждать, пока они накатаются или что? девица с извращенной жизненной логикой получила по заслугам, хотя не думаю, что что-то поняла.((
    о зря вы это рассказали щас вам тут расскажут что у той же малолетки прав больше чем у вашей собаки и что ездить она может где хочет а вот вы с вашей собакой да ещё и без поводка как вообще посмели на люди выйти

13. Вверх #11133
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    о зря вы это рассказали щас вам тут расскажут что у той же малолетки прав больше чем у вашей собаки и что ездить она может где хочет а вот вы с вашей собакой да ещё и без поводка как вообще посмели на люди выйти
    так мы в поле вышли, а не на люди!
    в моей жизни это первый случай, когда случился конфликт логики...по всем правилам я должна была окопаться, взлететь, исчезнуть, только не идти.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    так мы в поле вышли, а не на люди!
    в моей жизни это первый случай, когда случился конфликт логики...по всем правилам я должна была окопаться, взлететь, исчезнуть, только не идти.

По поводу поля- звиняйте, волков бояться - в лес не ходить. Это в конце концов чуть ли не единственное место в городе.
    А как-то на велосипеде дядечка ехал, а моя Айрис суслика откапывала вдали)) Он спрашивает: если я проеду мимо, она не кинется? Я говорю: не должна)) Ну, она на велосипеды не реагирует вообще к тому же очччень занята была. Так этот дядечка так по-партизански приближался к месту, где моя собака копала норку.. приостанавливаясь, приматриваясь, мелкими отрезками.. что заинтересовал ее таки больше, чем суслик)))))))) Она не кинулась, нет, но норку бросила и подбежала посмотреть на дядю поближе)))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #11135
    Ну чего так сразу, на поле кто первый встал того и тапки.
    Чисто по человечески, на поле всегда держу собаку когда проходим мимо мамочек с детками, ну и гуляющих с маленькими собачками.

А так вот наше место для выгула, десять минут от дома и мы на месте

Я понимаю, что в городе не так много хороших мест для полноценного выгула, но все же можно найти тот же стадион в школе, но прийти туда гулять не в девять-десять утра а в пять-шесть, когда никого нет и пусть себе резвится собачка в свое удовольствие.
    Всегда можно найти выход из ситуации если не мыслить категорично (я ничего не буду менять мне должно быть удобней всех) и идти на уступки.

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я в поле подзываю и придерживаю редко. Там много собак обычно и, думаю, люди которые ходят туда гулять даже с детьми КАК ПРАВИЛО собак не боятся.
    А вот в жилом районе команду "рядом" даю часто. Повторюсь, гуляю без поводка после 22:00, когда людей мало. Присматриваюсь к встречным, боятся или нет.. Те, что боятся слегка притормаживают увидев собаку, фокусируются на ней. Молодые ребята как правило не боятся и скандалов не устраивают наоборот, еще и спросят о чем-то проходя мимо)) А вот при виде тетушек постарше, подзываю на всякий случай без приглядываний, они новости и токшоу по телеку чаще смотрят
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

17. Вверх #11137
    Посетитель

18. Вверх #11138
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Последний раз редактировалось musicitsme; 15.03.2014 в 19:16.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Такой шкет прикольный а работа просто Бомба!Сейчас служебники не все так кусаются..))

20. Вверх #11140
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Такой хорошенький!!!! Спасибо за ролик!
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

Ответить в теме
Страница 557 из 636 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права