Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 29 из 214 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4278
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Цитата Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
    А с какого возраста берут деток?
    c 5 лет. Хотя все зависит от уровня развития ребенка. Если он подвижен и адекватен к другим детям и инструктору, то можно и раньше.

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а чем секция рукопашного боя отличается от карате или тхеквондо?

ну так - в двух словах, для недалеких, пожалуйста...
    В тхеквон-до - обучают ударам рук и ног (преимучественно).
    В каратэ - обучают ударам ног и рук, некоторые броскам. Но стилей каратэ очень много. Надо конкретно говорить о стиле или тренере, тогда проще могу вам обьяснить.
    В рукопашном бое - обучаются ударам руками, ногами, броскам, борьбе в стойке и партере, болевым, самозащите от оружия, детки учаться не только бить но и хорошо бороться.
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Да, мы походили месяца три и ему надоело (может потому, что все детки по-старше, а жаль, тренер очень хороший. ДЮСШ-9, тренер Анатолий Константинович, где-то есть телефон. В теплое время играют на стадионе Спартак.
    Дайте пожалуйста телефончик! Малый совсем извел меня этим футболом!
    И еще напишите, пожалуйста, как проходят тренировки, сколько разминка, а сколько сама игра в футбол занимает?

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Dzhin Посмотреть сообщение
    В тхеквон-до - обучают ударам рук и ног (преимучественно).
    В каратэ - обучают ударам ног и рук, некоторые броскам. Но стилей каратэ очень много. Надо конкретно говорить о стиле или тренере, тогда проще могу вам обьяснить.
    В рукопашном бое - обучаются ударам руками, ногами, броскам, борьбе в стойке и партере, болевым, самозащите от оружия, детки учаться не только бить но и хорошо бороться.
    мы ходим в Кировский сквер, в здание начальной школы 90-ой, там 2 тренера с маленькими занимаются Леша и Аня.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #564
    мы ходим в Кировский сквер, в здание начальной школы 90-ой, там 2 тренера с маленькими занимаются Леша и Аня.
    К сожалению об этой секции ничего не знаю, а какой стиль каратэ там преподают?

Для примера:
    на Французком бульваре детей тренирует Пасечник Николай Антонович со своими помошниками. он заслуженый тренер и богатырь.
    на Филатова тоже с маленькими занимаются Джига Анна Александровна и Джига Виталий Иванович (он презедент федерации контактных единоборств и рукопашного боя)
    на Ольгиевской Левицкий Игорь Викторович( главный тренер Одесской федерации рукопашного боя).
    Все инструктора имеют черные пояса и звания. Так что кто желает рекомендую.

В любом сучае желаю вам здоровья и спортивных успехов.

5. Вверх #565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksu_sha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на пос. Котовского худ. гимнастика? Где и как проходят занятия? И что вообще есть спортивное для девочки 4,5 лет? Спасибо за ответ!
    В 15 школе худ. гимнастика. Но это больше ОФП - там, в школьном спортзале большая группа разновозрастных девочек от 3 до 10 лет. Тренировки 2 раза в неделю - среда 16,30, суббота 9,30 по 1,5 часа. В программе у них есть некоторые элементы худ. гимнастики, но в целом все направлено просто на развитие гибкости и координации. Из предметов - только скакалка. Тренер Ольга Николаевна -строгая и справедливая - управляет этим "табунчиком" в 15-20 девченок Помнит всех, видит всех - в конце урока выставляет оценки в дневник (порядка 10 оценок: гибкость, растяжки, колени, стопы, руки, прыжки, скакалка, что-то там еще, внимание и поведение. Тренировки периодически пересекаются со спорт. грппой - там уже настоящие гимнастки - потенциальные и фактические разрядницы. Их тренер в нашем табунчике высматеривает потенциально-одаренных деток и забирает к себе. Оплата 100 грн/мес. Моя дочь ходит второй год. Надежды и желания в большой спорт у нас нет - не те данные, но для общего развития - очень даже полезно!

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

Для примера:
    на Французком бульваре детей тренирует Пасечник Николай Антонович со своими помошниками. он заслуженый тренер и богатырь.
    на Филатова тоже с маленькими занимаются Джига Анна Александровна и Джига Виталий Иванович (он презедент федерации контактных единоборств и рукопашного боя)
    на Ольгиевской Левицкий Игорь Викторович( главный тренер Одесской федерации рукопашного боя).

а где занятия - на Французском бульваре?
    и с какого возраста берут детей? девочек принимают?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для valenti

Для примера:

А в четыре года куда можно мальчика отдать?Думаю тренер будет им доволен.Посоветуйте,плииз

8. Вверх #568
    а где занятия - на Французском бульваре?
    и с какого возраста берут детей? девочек принимают?
    Французкий бульвар, 27. Стадион "Динамо", борцовский зал.
    Вторник, Четверг, Субота, с 16:30 до 18:00
    Тренирует Пасечник Николай Антонович Заслуженый тренер, мастер спорта СССР по рукопашному бою и борьбе самбо.

Деток берут с 5 лет., но на моей памяти у Николай Антоновича занимались и 3-х,4-х летние.
    Девочки тоже занимаются.

Есть Заслуженый Тренер по дзюдо Заикин Александр Александрович, он мастер спорта международного класа СССР по дзюдо, он тренирует на ДИНАМО( Вт,чт,сб.) и в 9-й Гимназии ( пн.,ср.,птн.)( возле Южного рынка) у него много девочек.

Лучше подойти на Динамо и посмотреть, и узнать все на месте.
    Последний раз редактировалось Dzhin; 18.03.2009 в 09:10.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А в четыре года куда можно мальчика отдать?Думаю тренер будет им доволен.Посоветуйте,плииз
    В каком районе города Вы проживаете, где Вам удобней?
    Вот тел. Виталия Ивановича, 80939592334, подробности можно узнать у него.

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для Ликуля
    Моей девочке 3,5г ищу басейн на Таирово,подскажите кто знает и сколько сегодня такие занятия стоят.Может у кого телефончик есть плиз

11. Вверх #571
    Посетитель

По умолчанию Бассейн

Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    Моей девочке 3,5г ищу басейн на Таирово,подскажите кто знает и сколько сегодня такие занятия стоят.Может у кого телефончик есть плиз
    Попробуйте Форму,тел 333993.Нам 4 года - уже год занимаемся с тренером Игорем Медведевым (очень довольны).Занимаемся индивидуально - 1 занятие стоит 75 грн,при покупке сразу 10 - дают скидку 10%,20 занятий - 15% и при оплате 30 - 20%.в группы - очередь пока))) пишите - подскажу)))

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Попробуйте Форму,тел 333993.Нам 4 года - уже год занимаемся с тренером Игорем Медведевым (очень довольны).Занимаемся индивидуально - 1 занятие стоит 75 грн,при покупке сразу 10 - дают скидку 10%,20 занятий - 15% и при оплате 30 - 20%.в группы - очередь пока))) пишите - подскажу)))
    75гр для меня дороговато,у меня малая болеет часто-вот думаю имунитет поднимать плаванием.может где дешевле?а в группах,что дешевле?

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для valenti
    В каком районе города Вы проживаете, где Вам удобней?
    Вот тел. Виталия Ивановича, 80939592334, подробности можно узнать у него.
    Cпасибо за ответ!Нам нужно в Приморском районе.Простите,а Виталий Иванович это кто?О чем можно его расспросить?

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Cпасибо за ответ!Нам нужно в Приморском районе.Простите,а Виталий Иванович это кто?О чем можно его расспросить?
    Джига Виталий Иванович, бывший сотрудник милиции, ныне в часности президент федерации и тренер по рукопашному бою. Информацией о тренировках в г. Одеса по рукопашному бою он владеет лучше. Правда именно он тренировки проводит в Малиновском районе.

Сделаем Лучше.
    на ссайтах есть адреса секций, телефоны тренеров, вот ссылки:

http://rukopashka.ucoz.ua/
    http://www.odessafrb.od.ua
    http://sam.at.ua/

15. Вверх #575
    Посетитель
    Лика, абонементт в группе стоит 3 мес - 2800 грн (2 раза в неделю по 35мин).на 6 месяцев и 1 год абонементы дешевле, но точно не знаю стоимость((( Можно еще узнать в бассейне гидромета на Львовской, но,кажется таких маленьких как мы туда не берут)))

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Привет форумчане, а скажите пожалуйста ,кто -то отдавал на плаванье ребенка в 2,6 года .Если да ,то где ?

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Привет форумчане, а скажите пожалуйста ,кто -то отдавал на плаванье ребенка в 2,6 года .Если да ,то где ?
    Отдают и гораздо раньше, но на индивидуалки: ребенок+тренер. Групповые тренировки с 3 -х лет (но могут и в неполные 3 года взять), например, в "Форме", "Шторме".

18. Вверх #578
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Отдают и гораздо раньше, но на индивидуалки: ребенок+тренер. Групповые тренировки с 3 -х лет (но могут и в неполные 3 года взять), например, в "Форме", "Шторме".
    Я представляю сколько это ДЕНЕГ! индивидуалка...

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Лика, абонементт в группе стоит 3 мес - 2800 грн (2 раза в неделю по 35мин).на 6 месяцев и 1 год абонементы дешевле, но точно не знаю стоимость((( Можно еще узнать в бассейне гидромета на Львовской, но,кажется таких маленьких как мы туда не берут)))

спасибо за инфу,ну и цены!плавания нам невидать,чтож будем ждать лета

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Повела в субботу первый раз (сыну в марте 4 будет) - доволен страшно! Сказал я утонул, но не умер.
    Набирают детские группы в сорткомплексе Динамо в Мукачевском переулке,4
    2 раза в неделю - 250 грн
    как по мне так даром.
    Скажи, а ты с ним рядом находишься во время тренеровок?
    И цена в 250 гривен - это за месяц или за неделю за два занятия?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 29 из 214 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права