Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10818 из 22853 ПерваяПервая ... 9818 10318 10718 10768 10808 10816 10817 10818 10819 10820 10828 10868 10918 11318 11818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 216,341 по 216,360 из 457048
  1. Вверх #216341
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Врешь и оскорбляешь.
    Ты нагнетаешь и дезинфрмируешь,я только что с Донецком разговаривала.

2. Вверх #216342
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    кто что думает по поводу АЭС ?
    что то инфа в СМИ расплывается,сначала было 40 чел и их загнали обратно в крым,потом 70 чел,4 вертолёта их поддерживающих плюс три броне машины,с захватом Распределительной станции,ещё по одним,что 80 чел ,4 вертолёта,три бронемашины и захват целого посёлка,и наши грозятся применить силу что бы их выбить--КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ,а КТО ВРЁТ?

3. Вверх #216343
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Гоша , зачем мне третий холодильник в доме ?
    а я откуда знаю.
    ті так много знаешь за меня и так много мне приписіваешь что я просто переживаю чтобы ты не подделала документы и GoshaD взял кредит неожиданно.

4. Вверх #216344
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что там непонятного?-Валить экономику россии и побыстрей)))
    Ага, и получит ЕС и США еще несколько врагов в лице ОАЭ и Саудовской Аравии. Да и сама ЕС не плохо пострадает.

5. Вверх #216345
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    у меня всё на месте. У Вас что-то украли?
    я уважаю их и их вклад то что я могу жить на этой земле, а сейчас я вижу ценности которые мне чужды, как подтверждение видео их киевской школы, где они скачут

чтоб два поста не писать: а что для вас Свобода?
    ито понятие про людей и про свободу ведь у каждого свой взгляд на них

6. Вверх #216346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    морду тебе там разобьют нациков в донецке погоняли в одесе всегда заводных мало но демонстрации проросийскиие в разы больше
    Каких пророссийских в разы больше? Местную жлобню выгнали за 100 гривен постоять, за рАссию покричать! ее слава богу в нашем городе мало!

Сравни российских бандюг что на куликовом поле с нормальными жителями Одессы:
    https://www.youtube.com/watch?v=JMaNfZ4SnTg

7. Вверх #216347
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    На майдане стояли граждане Украины с обоих сторон.
    В Донецке точно такие же граждане Украины но с другими взглядами которые отличаются от твоих и других...
    А ты лично их паспорта проверял?

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    я хочу посмотреть на тебя и твою патриотичность если представить что в Крыму у тебя остались родители и после прихода Путина они действительно начнут получать пенсию в 3 раза большую чем получали у Украины. И если они скажут :-доченька, засунь свою патриотичность в анус и иди со своей заботой туда же. Вот тебе 1000$ от нас на подарки внукам.
    А я склоняюсь что именно так и будет.
    На самом деле в бюджете России пенсии для крымчан на этот год не предусмотрены.
    Так что Крым, если отделится от Украины, скорее всего превратится в еще одну большую Абхазию.

8. Вверх #216348
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Харьковская правда

Те, кто организовал в ночь с 14 на 15 мая, беспрецедентную для Харькова бойню преследовали две цели. Первая из них практически выполнена: они смогли опозорить наш город на весь мир и запустить по телеканалам картинку: на улицах Харькова якобы идут бои, русскоязычные харьковчане убивают украиноязычных и наоборот. Вся история Харькова опровергает эту клевету, но несколько секунд съемки уничтожают в глазах миллионов телезрителей многовековую репутацию нашего города.

Вторая цель организаторов «спектакля» — запугать самих харьковчан. Мол, смотрите, вы — люди второго сорта, дикари, вы убиваете друг друга из-за какой-то чепухи. Эта цель не будет достигнута никогда. Давайте разберемся, кто с кем воевал на улице Рымарской.

Российские СМИ называют место действия «Штабом правого сектора». Это — наглая и подлая ложь. В помещении на улице Рымарская, 18 располагалась организация «Просвита», существующая с дореволюционных (имеется в виду революция 1917 года) времен. Здесь работали кружки для детей, еженедельно собирались харьковские поэты и музыканты, артисты и краеведы, проводились фестивали, концерты, презентации книг. Никаких офисов других организаций в помещениях «Просвиты» не было.

Мы связались с руководством харьковской «Просвиты» и узнали такую подробность: несколько дней назад их помещение было захвачено неизвестными лицами, о чем «просвитяне» сразу же сообщили в милицию. Но правоохранители… ничего не сделали, чтобы выгнать захватчиков из офиса. Сотрудники «Просвиты» не могли попасть на рабочие места. В своем заявлении правоохранительным органам, отправленном еще 10 марта, руководители «Просвиты» предупреждают, что готовится провокация, вероятно, с участием ФСБ Российской Федерации. В захватчиках офиса «Просвиты» харьковчане опознали членов организации «Патриот Украины» и представителей организации «Оплот», не имевших никакого отношения ни к «Правому сектору», ни к Евромайдану.

«Патриот Украины» — харьковская общественная организация, возникшая в 2006 году, лидером которой является харьковчанин Андрей Билецкий. С декабря 2011 года Билецкий был арестован и находился в местах лишения свободы до недавнего времени. Чем же занималась организация? 29 марта 2010 года жители Пятихаток вышли на улицы, чтобы протестовать против вырубки части лесопарка для строительства Гольф-поля. Во время этого митинга члены организации «Патриот Украины» спровоцировали драку с местными жителями, что дало повод для подконтрольных мэру Харькова Кернесу СМИ представить дело так, будто фашисты пришли протестовать против строительства спортивного сооружения, а харьковчане их якобы остановили и побили. То есть «Патриоты» действовали в связке со СМИ и на пользу застройщику!

В 2006-2007 годах «Патриоты Украины» наладили связи с российскими националистическими организациями. В 2010 году организация «Патриот Украины» якобы помогает ООО «Триолан» (которое связывают с мэром Харькова Геннадием Кернесом) завладеть сетью киосков по городу.

«Оплот» — харьковская организация, созданная в 2010 году. Руководитель — Евгений Жилин. Многие помнят покушение на Геннадия Кернеса возле гостиницы «Националь», когда сработало якобы укрепленное на верхушке елки взрывное устройство, но никто не пострадал. По Харькову тогда ходили анекдоты: никто в серьезность покушения не верил. Но, работавший в то время милиционером Жилин, и еще один харьковчанин просидели 3 года в СИЗО по подозрению в этом покушении. Потом их отпустили. И восстановили по службе.

Группировка «Оплот» широко засветилась в Харьковских СМИ за недолгое время своего существования. Так, 12 ноября прошлого года, был ограблен ювелирный магазин, выстрелом ранен охранник, злоумышленниками оказались члены спортивного клуба… Предприниматели уже несколько лет жалуются на то, что граждане, внешне неотличимые от членов организации «Оплот» «кошмарят» киоски, кафе, участвуют в рейдерских захватах помещений.

Теперь давайте рассмотрим сам «бой» на Рымарской. Благо, его смогли заснять на видео не только постановщики из российского ТВ, но и харьковчане. Бросается в глаза, что группа людей как ни в чем ни бывало стоит рядом с окнами «Просвиты» (авторы «фильма» не знали, что общественной организации принадлежит все крыло здания), а ведь там якобы находятся вооруженные люди! «Просвита» расположена на первом этаже здания, откуда нет выхода на крышу. А на видео мы замечаем, как кто-то с крыши бросает «коктейли Молотова» на заблаговременно освобожденную для этого спецэффекта мостовую. Это «штурмующие» бросают? Зачем? Чтобы попасть «по своим»? Место убийства одной из жертв этой провокации — улица Клочковская, оно расположено на расстоянии полукилометра от просветительского центра. Кто его там убил?

Скорее всего, сценарий провокации был таким: иностранные заказчики и постановщики не стали разбираться в деталях. Выбрали офис в центре города, поручили псевдопатриотам его захватить, подготовили сцену будущего побоища. Для картинки пригласили реально вооруженных диверсантов. Парни с автоматами сначала постреляли снаружи, потом — изнутри, позже — перебежали по крышам сараев и гаражей на переулок Кравцова. С не характерным для харьковчан акцентом они спросили у прохожих, куда ведет эта улица (имея в виду переулок Кравцова) и побежали на Клочковскую. Там ими был застрелен харьковчанин — то ли случайный прохожий, то ли кто-то из их же «сторонников».

Харьковчане! Нас хотят опорочить на весь мир, запугать и сделать рабами.
    Давайте разрушим все эти планы и будем заодно! Увидев подозрительных личностей, тем более, вооруженных — оповещайте соседей, сообщайте в правоохранительные органы.

Милиция: «102», Антитеррористический центр СБУ: 044-288-50-29, Телефон доверия Харьковского СБУ: 700-34-50.

Только вместе мы отстоим наш город!

9. Вверх #216349
    User banned

10. Вверх #216350
    Скиталец

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В первую очередь,прекратить провокации,начать хоть отсюда.с ОФ.
    Не мешало бы,прекратить их и путлеровскому агитпропу.Который получает конфуз за конфузом.

Кобзон: Коллективное письмо деятелей культуры России я не подписывал.

Народный артист СССР и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон заявил, что не подписывал письмо деятелей культуры в поддержку политики Владимира Путина в Украине и Крыму, но считает ответственным поступок всех подписавшихся под этим обращением.

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил о том, что обращение российских деятелей культуры с поддержкой политики президента России Владимира Путина в Украине и Крыму он не подписывал, но считает очень ответственным поступок коллег, пользующихся значительным моральным весом и влиянием в российском обществе. Об этом певец рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com .

"Получилось так, что мне приходится оправдаться за то, чего я не совершал. Мне не за чем это делать – я ничего не подписывал. Более того, ко мне даже никто не обращался с просьбой такое обращение поддержать", – утверждает Кобзон.

Певец отметил, что все те деятели культуры, которые поддержали обращение, глубоко уважаемые им люди, а также допустил возможность подписания им письма в поддержку российского президента.

"Все подписанты мне хорошо знакомы и я их глубоко уважаю. Я даже, может, и разделил бы их мнение, если бы они ко мне обратились", – не скрывает депутат Госдумы.

Кобзон утверждает, что никогда не боялся высказывать свое мнение в отношении украинского Майдана и новой власти страны.

"Я люблю Украину. Я здесь родился и работал. Но если люди, которые незаконно пришли к власти, пытаются сделать из меня врага, то мне наплевать, потому что я дорожу мнением порядочных людей, ради которых я трудился и буду продолжать работать", – подчеркнул народный артист.

13 марта на сайте министерства культуры Российской Федерации было опубликовано обращение российских деятелей культуры в поддержку действий России и позиции президента РФ Владимира Путина относительно Крыма.

Среди 300 подписавших письмо значилась и фамилия народного артиста СССР и депутата Госдумы певца Иосифа Кобзона.
    http://kriminal.tv/news/kobzon-kollektivnoe-pismo-dejatelej-kulturi-rossii-ja-ne-podpisival.html
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #216351
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Вы действительно настолько наивны? Или придуриваетесь?
    Ну Вы знаете, умный знает, что это не возможно и ничего не делает, а дурак делает и у него кое что получается. Да не переживайте Вы за нас так.

12. Вверх #216352
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    к сожалению, нынешняя власть повторяет пока ошибку прежней власти 2004 года - никого не посадила до сих пор, это да. это жаль. Всю ПР и КП надо запретить и не дать шансов на существование! Слишком много с ними цацкаются!
    А почему только ПР и КП? Остальные - хорошие?
    Избирательное у Вас правосудие получается

13. Вверх #216353
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ты нагнетаешь и дезинфрмируешь,я только что с Донецком разговаривала.
    Ему 5 канал это сказал.

14. Вверх #216354
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что там непонятного?-Валить экономику россии и побыстрей)))
    начинайте ) лучше наверно начать с икры )

15. Вверх #216355
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    может, у них право Вето и они постоянный член ООН
    На месте ООН я бы давно выбросил оттуда Россию. Под тем простым предлогом, что она не вступала никогда в ООН. Вступал СССР. Пользуясь "логикой" путлера "Теперь этого государства нет (с)"
    Для справки: Украина (как и Белоруссия) являются полноправными членами ООН
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #216356
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А ты лично их паспорта проверял?

На самом деле в бюджете России пенсии для крымчан на этот год не предусмотрены.
    Так что Крым, если отделится от Украины, скорее всего превратится в еще одну большую Абхазию.
    посмотрим.
    PS. а ты паспорта их видел?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 15.03.2014 в 19:02.

17. Вверх #216357
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Вода камень точит. Я, хоть и циник, но веру в хорошее во всех людях не теряю.
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Я хотел им объяснить такими же словами, но понял, что это бесполезно...
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

18. Вверх #216358
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    КУПЛЮ онлайн-переводчик с этого языка. Дорого.
    могу перевести но не на 100% уверен

короч "ща все плохо, денег платят мало, но и чтобы найти работу на эти деньги нужно вывернутся на изнанку- раньше было лучше с работой и много соцпакетов в том числе оздоровительные путевки на базы отдыха и лагеря"

19. Вверх #216359
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Крым говорите? В СБ ООН Нигерия и Чад против его отхода России? Ага, ага
    http://itar-tass.com/ekonomika/1047596
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #216360
    Не покидает форум Аватар для KSS26
      Показать скрытый текст
    Дальше

Согласен со всем. Не поленитесь, прочитайте полностью.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 10818 из 22853 ПерваяПервая ... 9818 10318 10718 10768 10808 10816 10817 10818 10819 10820 10828 10868 10918 11318 11818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права