| ||
кругом провокаторы и предатели..
Тебя не заносит,патриотка?
Ты шо у Сталина курсы проходила повышения квалификации политруков?
Везде виноваты все ...просто Юля Тимошенко взломала аккаунт katolizator))
На майдане стояли граждане Украины с обоих сторон.
В Донецке точно такие же граждане Украины но с другими взглядами которые отличаются от твоих и других...
А Путин красава- дождался пока мы сами себя устанем выяснять кто титульный а кто оккупант и пришёл и отхапал кусок а мы с нашей армией может только дули крутить и бегать памперсы менять в Белый Дом
я хочу посмотреть на тебя и твою патриотичность если представить что в Крыму у тебя остались родители и после прихода Путина они действительно начнут получать пенсию в 3 раза большую чем получали у Украины. И если они скажут :-доченька, засунь свою патриотичность в анус и иди со своей заботой туда же. Вот тебе 1000$ от нас на подарки внукам.
А я склоняюсь что именно так и будет.
Последний раз редактировалось GoshaD; 15.03.2014 в 18:43.
Ну так пусть приватизируют и вкладывают. Мы, остальные, то тут причем? Если уж никак - пусть смотрят на другие города. Без шахт и живут же люди както? Или все ждут только когда их "удочерят"?
Вы можете писать сколько угодно о любом производстве. Я на все могу сказать одно: У нас страна бездельников и реально работать или думать головой мало кто хочет. Вот и вся причина!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки