да
| ||
Тема: Скорая помощь!
Снежка - тема приют -волонтеры денйствительно открыта от твоего имени - просто наверное перенесли наши беседы с ковчегом..
напиши модераторам -чтобы закрыли (в вопросы модераторам или тематическим - кто там нашу тему курирует)
Последний раз редактировалось Консерва; 23.03.2009 в 14:54.
Странно, передержка говаорили же 80грн. Неговоря, за Джулиан скидку.
Питание наше полностью.
Я оставила 50грн. + девочеи оставили где-то 260
Ну, сделали биохимию, кололи синулокс. Гнали глисты и обработали от блох, хотя мы не просили, потому что свое имели.
Все равно много. Больше 500грн. за 2,5 дня.
Последний раз редактировалось Na-Na; 23.03.2009 в 14:56.
а кто может уточнить в клинике - может они общий долг на юлиной фамилии сказали?
Юля - может ты сама уточниь? на тебя ведь оформляли
Мне сказали такую сумму.Я прсила только по Оскару.Не знаю, может кто-то что-то напутал!Они были такие довольные когда я его забрала, прямо всем персоналом провожали))
Да, в субботу мы в клинике сверили все остатки по всем нашим собикам. По Осе был плюс. Но учет по денежке ведется у них не всегда в режиме "на данный момент". Поэтому, если делали анализы или кололи препарат, то информация об этом может быть учтена на след день.
Ронколейкин действительно очень дорогой, но и очень эффективный иммуностимулятор. Девочки, у меня скидка на стационар и услуги, на медпрепараты она не распространяется.
С меня 100 гривен на погашение долга по Оскару, я завезу в клинику. Попозже, дай Бог, и остальное погасим, не переживайте!
с меня 50 но на выходных.надеюсь кинут на карточку уже зарплату.
ок..будем собирать постепенно
как сможем - подождут же?
девочки, я так понимаю, что с Красиком тема закрыта? Закрываю тему о нем на киевском форуме? Надо будет еще что-то внятное написать. Сама не знаю чтоА то там народ переживал за него. Или еще есть надежда?
ранояр-оля так встречаемся с вами на остановке 10 линия? в 9-00
да опять.
Социальные закладки