Мы с ранаяр завтра повезём шенка на 6кл. с утра.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Мы с ранаяр завтра повезём шенка на 6кл. с утра.
итак
1. мотька - решить со стерилизацией - неснимаемые швы и прочее - определить сроки в какие все это возможно и примерно прикинуть сумму
2. щенок из монастыря (повезет НаНа?)
3. щенок с поселка - завтра Ранаяр И снежка везут в приют
что нужно в приют сейчас?
показать киевлянам Чебурашку?
Насчет Моти позвоню сегодня Лизе. Чебика, конечно, можно киевлянам показать. А все же Краса нужно попробовать забрать. Так что не торопись, пару дней не показывай.
Договорилась с клиникой и с Юлей Кальневой о стерилизации Бонечки. Будет делаться в самое ближайшее время. Сначала Боню прооперируют, в клинике она будет дня два-три, потом Юля ее заберет, и через 10 дней привезет на снятие швов и консультацию.
По п.2
Девочку возле монастыря поймали с Натали0474, привезли в приют.
Валерий Евгеньевич осмотрел собачку, голень травмирована очень серьезно, косточка стесана, а рана уже гранулируется, значит, травма давняя. Сустав неподвижен. Рану обработали, а собачку оставили в приюте пока.
Оставили ей консерву.Если кто-то будет ехать, можете захватить корм, в приюте не лткажутся.
А чего так сложно? В Немецком швы снимать не нужно! И держать тоже не надо не дня... может так проще?
я завтра буду ехать со шенком,куплю сушки пару кг. или в банках(посмотрим что шена ест)
ну а сушку куплю.кг 2 больше пока немогу.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
ктож в немецком кормить его колбасой будет.сушка проше.
Девочки у меня дурдом дома!!!Оскар гавкает хочет к моей девочки, она на него кидается, овчарка сидит пасет его когда он выйдет тоже цапнуть хочет, дворняжка вообще ушол из двора!Крик гам, кошма.Голова уже квадратная!
Держитесь! терпения Вам!
Кирюшенька а ту бутылочку которую вы дали Осику, всмысле колоть заменяет Тетравит.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки