Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10800 из 22853 ПерваяПервая ... 9800 10300 10700 10750 10790 10798 10799 10800 10801 10802 10810 10850 10900 11300 11800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,981 по 216,000 из 457048
  1. Вверх #215981
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    надеюсь это видно всем...
    это митинг Коммунистов )))) показывали его, какого они по вашему цвета должны были быть?

2. Вверх #215982
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    вы таки не видели разборок в коммуналках в старой части Одессы, если так считаете
    эмоции по хлеще Итальянцев)))

небось в Спальном районе живете )
    Скорее, в общаге. Их слишком много понаехало, не всем квартир хватает.

3. Вверх #215983
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Испугал. До истерики. Катаюсь по полу в конвульсиях
    Не усрись лежа смотри мне. )

4. Вверх #215984
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Чеченская диаспора...аналогично как и соответствующая часть оргпреступности, существовала в Одессе еще со времен союза. И не только в Одессе...а по всему союзу, круче всего кстати это имело место как раз в Москве и других жирных городах России.
    О как? А я думал самыми первыми Укры были

5. Вверх #215985
    Не покидает форум
    Россиянам не удалась провокация на Херсонщине. Украинские военные дали отпор оккупантам

Сегодня, 15 марта 2014 г., силами подразделений Вооруженных Сил Украины была пресечена попытка проникновения военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации на территорию Херсонской области со стороны "Арабатской стрелки".

"Отпор был осуществлен немедленно. Российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение", - говорится в сообщении, в котором отмечается, что с целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона.

Напоминаем, что возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.

http://censor.net.ua/news/275966/ros...por_okkupantam

6. Вверх #215986
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не усрись лежа смотри мне. )
    Да что ж вас всё на фекальные темы тянет? То про унитазы, то про говно...Других тем нет?

7. Вверх #215987
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    в парке Шевченко тоже было слышно как минимум три самолета пролетело с очень большой скоростью.

8. Вверх #215988
    User banned
    При наличии политической воли и профессионализма с проблемой сепаратизма на Востоке Украины можно справиться за считанные дни. Такое мнение в интервью 24 телеканалу высказал экс-глава МВД, лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко, сообщает пресс-служба «ТУР».

«На самом деле агрессоры даже не прячутся. Все их контакты, призывы и планы излагаются в социальных сетях. «Вычислить» их не является проблемой для местных милиции и СБУ в Донецке, Луганске и Одессе», - отметил политик.

Относительно задержания организаторов провокаций, то этим, по мнению политика, должны заниматься специалисты из центральных и западных регионов Украины.

«Я не занимаю никакой должности, а потому могу только советовать тем, кто меня хочет слышать. Я уже давно предлагаю перебросить спецподразделения «Омега» и «Сокол» из спокойных регионов Запада и Центра в прифронтовую линию. Есть информация, что это уже сделано», - отметил Луценко.

Он также рассчитывает на поддержку жителями Востока Украины идеи целостности и соборности Украинского государства.

«Сигнал, который Россия подала Донбассу, Донбасс услышал. Тот, кто приехал из России и попытался поставить жителей Донбасса на колени на их собственной земле, теперь немедленно получит отпор», - отметил Луценко.

В то же время государство, по его убеждению, уже давно должно было закрыть границы с Российской Федерацией и Приднестровьем.

«Очевидна потребность закрыть границу по так называемому «израильскому варианту», когда через границу не пропускают всех мужчин старше 16 лет. Почему этого не делается - для меня загадка», - резюмировал Луценко.

9. Вверх #215989
    хорош уже сраться, ну реально вы вот ща по пути примирения идете, а ?
    просто примете что с каждой стороны есть мнения и они имеют права быть

10. Вверх #215990
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пора уже Японии поднять вопрос об островах:они всё равно пропадают.А Япония там сделает рай,как и на всей своей территории.
    ну вы поднимайте вопрос за Японию а крымчане тут пока свои порешают... без вас

11. Вверх #215991
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я к Ницце- там идеальный климат))
    та ну ее, Ниццу, лежать на пляжной гальке - это не по-одесски))

12. Вверх #215992
    Скиталец

Злой Пу летит, бонбами грозит. А за ним и Янык, нам летит в подарок
    Навеяло:

- Как можно объяснить поведение Путина?
    - Когда постоянно мочишь кого-то в сортире, моча непременно ударит в голову...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #215993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А чего не слава России? Они больные на голову?
    не, больные на голову те, кто в Украине кричат "Россия!", а эти поддерживают Украину в борьбе против оккупантов и неважно, это Россия, Турция иди др. агрессор
    Последний раз редактировалось lzh; 15.03.2014 в 17:06.

14. Вверх #215994
    При наличии политической воли и профессионализма с проблемой сепаратизма на Востоке Украины можно справиться за считанные дни. Такое мнение в интервью 24 телеканалу высказал экс-глава МВД, лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко, сообщает пресс-служба «ТУР».

«На самом деле агрессоры даже не прячутся. Все их контакты, призывы и планы излагаются в социальных сетях. «Вычислить» их не является проблемой для местных милиции и СБУ в Донецке, Луганске и Одессе», - отметил политик.

Относительно задержания организаторов провокаций, то этим, по мнению политика, должны заниматься специалисты из центральных и западных регионов Украины.

«Я не занимаю никакой должности, а потому могу только советовать тем, кто меня хочет слышать. Я уже давно предлагаю перебросить спецподразделения «Омега» и «Сокол» из спокойных регионов Запада и Центра в прифронтовую линию. Есть информация, что это уже сделано», - отметил Луценко.

Он также рассчитывает на поддержку жителями Востока Украины идеи целостности и соборности Украинского государства.

«Сигнал, который Россия подала Донбассу, Донбасс услышал. Тот, кто приехал из России и попытался поставить жителей Донбасса на колени на их собственной земле, теперь немедленно получит отпор», - отметил Луценко.

В то же время государство, по его убеждению, уже давно должно было закрыть границы с Российской Федерацией и Приднестровьем.

«Очевидна потребность закрыть границу по так называемому «израильскому варианту», когда через границу не пропускают всех мужчин старше 16 лет. Почему этого не делается - для меня загадка», - резюмировал Луценко.
    эт они молодцы блин, разве так мира добиваются?

15. Вверх #215995
    User banned
    хорош уже сраться, ну реально вы вот ща по пути примирения идете, а ?
    просто примете что с каждой стороны есть мнения и они имеют права быть
    А я против? Но как я не указываю Львову и прочим, так пусть и они попридержат коней.

16. Вверх #215996
    User banned
    эт они молодцы блин, разве так мира добиваются?
    А им НУЖЕН мир?

17. Вверх #215997
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Посадите в тюрьму десять крупных коррупционеров. Пять с Запада, пять с Востока. Это объединит Украину лучше любой пропаганды! (с) Вакарчук

18. Вверх #215998
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Авангард тусующейся российской оппозиции))))) Только не хватает Ксюши Собочак, Пусек и проч.
    другой"красный"митинг поддержала более авторитетная "тусня"?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #215999
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Посадите в тюрьму десять крупных коррупционеров. Пять с Запада, пять с Востока. Это объединит Украину лучше любой пропаганды! (с) Вакарчук
    И? Где Порошенко? Ахметов? Коломойский?

20. Вверх #216000
    А я против? Но как я не указываю Львову и прочим, так пусть и они попридержат коней.
    та я и не тебя собсно имел ввиду, я пытался написать политкорректно )

Закрытая тема
Страница 10800 из 22853 ПерваяПервая ... 9800 10300 10700 10750 10790 10798 10799 10800 10801 10802 10810 10850 10900 11300 11800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права