Пишут что смотрящие по Одессе от "семьи" обратно вернулись, заплатили много денег новой власти, но вернулись, опять же смотрящими будут... ради этого тоже майдан собирался?
| ||
Пишут что смотрящие по Одессе от "семьи" обратно вернулись, заплатили много денег новой власти, но вернулись, опять же смотрящими будут... ради этого тоже майдан собирался?
так может и ты свалишь куда нибудь на истерическую родину? перечисли русских которые "всегда" были в Крыму, я так понимаю татары - это вообще невесть откуда взявшиеся и никогда в Крыму не жившие?
квартиры, дома отдыха, заводы - все это строили ТОЛЬКО РУССКИЕ? - ну так Я РУССКИЙ - быстренько "отстегнул" мне мною долю Крымских угодий - а остальное можешь забрать с собой
Анекдоты - это я люблю)))
Ксендз и Раввин беседуют о служебных перспективах:
К. - Скоро я буду епископом... потом - архиепископом
Р. - А потом?
К. - Если повезет - стану кардиналом.
Р. - А потом?
К. - Если очень повезет - Папой.
Р. - А потом?
К. - Слушайте, но не могу же я стать Богом!
Р. - О! А у нас один мальчик таки пробился!
А как Вы понимаете вообще эти лозунги- слава Украине или слава России? Это что-то вроде пожелания славы или некая констатация уже существующей славы? Почему я подумал, что возможна версия пожелания, потому что иногда люди говорят что-то вроде- будьте здоровы, будьте богаты и так далее.
Вам уже ответили другие... Ознакомьтесь с крымской Конституцией 1998 г. - там и про права, и про референдум.
ПыСы. Мне будет жаль, если Крым таки отделится. Но хотелось бы, чтобы Киев сделал адекватные выводы из ситуации, а не только Вооруженные силы восстановить (тож нужно, да.)
Кто еще помнит: "Союз нерушимый, за ж...пу держимый!" Это про СССР, да. Не про Украину.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
вот как после этого судить крым ((((( вместо того чтобы объединять, но на Гиляку вешать собрались (((( грустно товарищи
Москва !!!! молодцы спасибо!!! http://newcaster.tv/15march.html
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки