Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10778 из 22853 ПерваяПервая ... 9778 10278 10678 10728 10768 10776 10777 10778 10779 10780 10788 10828 10878 11278 11778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,541 по 215,560 из 457048
  1. Вверх #215541
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    неужели есть еще идиоты, которые верят местным московским или загальнороссийским опросам?
    так что рейтинги путика такие же обоснованные, как и результат крымского референдума с посещением 60 % населения и 75% из них за присоединение к России.
    Да, согласно предварительным опросам в Крыму за присоединение к России голосуют ~75% населения, т.е. чуть больше чем там живет русских. Конечно среднестатистический украинец скорее поверит в очередную теорию заговора, но это видимо потому, что он немного идиот. Был бы умный, тогда наверно мы бы в подобной теме просто не общались...

2. Вверх #215542
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Поверьте, я до майдана жила хорошо! Но мне хочется, что бы многие поняли - что случилось, то случилось. Если быть за Россию сей час - это война, она нам не нужна. Если всем вместе, без защитников, думаю есть шанс. Я про имя начала потому, что если всё начнётся, то с обидой как котик отсидеться не удастся никому.
    Я согласна с вами- майдан уже случился как факт. Но и согласна с Котенька- именно он стал причиной того следствия, что катится ныне по нашей стране, и в Крыму приобрело такой масштаб да с интервенцией чужого государства.
    А что до вместе.. Новая старая влада сделала все требуемое , чтобы это разъединение произошло. Как законодательно, так и выпустив словно джина из бутылки, фашиствующий правый сектор и ко. Расчет был очень точен- что может быть страшнее фашизма для мирного горожанина? да ничего. Это сейчас они начали его всячески сливать. Но факт -то уже свершился.
    Единственное на что я очень надеюсь, и чего очень хочу- что именно перед угрозой внешней войны , угроза внутренней отойдет на другой план.. и это таки даст возможность объединится всем украинцам. Но , и что -то мне подсказывает внутри, что именно этого и не нужно этой новой старой владе. Ибо в случае объединения ими же разрозненных , велика угроза того, что до украинцев таки дойдет какую владу они себе на хребет посадили. следовательно- снова майдан и "от кормушки- геть"? а кто даст? кто даст оторвать себя от кормушки, если пришел к ней ценой таких денег и прецедентной крови.. отаке.

3. Вверх #215543
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я тебя просю, какие мои годы? Ну, не успею - тут помру. Плакать мене с этого?
    а шо ты думашь, когда они таки не найдут бендеривцов , с кого они начнут этнические чистки ?
    омар сдох !!!

4. Вверх #215544
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Гоша, я в говне не разбираюсь. Я даже слов таких как "спектр.анализ" не знаю.)))
    тю.
    Извините!
    Мне посоветовали к вам обратиться за консультациями...
    Ещё раз простите великодушно.

Про Кабаеву это к геникологу скорее всего.. ну да ну да
    Сейчас его рейтинг будет падать не только в России, но у Кабаевой в будуаре

5. Вверх #215545
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Хороший вопрос. Задай Авакову
    лучше этому, который не знает не чего
    http://www.from-ua.com/news/f2e03ac1b1baf.html

6. Вверх #215546
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а шо ты думашь, когда они таки не найдут бендеривцов , с кого они начнут этнические чистки ?
    А что -этнические чистки таки будут?

7. Вверх #215547
    User banned
    А что, у них проблемы со зрением? Или те попрячутся быстро в схроны?

8. Вверх #215548
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    И после этого вы удивляетесь что Крым с Украиной разводится разводится.
    Езжайте в Рашку и там попробуйте покачать права и заодно попробуйте снять триколор и повесить вместо него другой флаг. Вот Чечня тоже хотела развестись с Рашкой, но Рашка вместо развода утопила в крови Чечню, при этом даже не пожалела русских ребят и людей ( взрывы домов на Каширской).

9. Вверх #215549
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    А как же ж

10. Вверх #215550
    А как же ж
    Ой не пугайте.)))
    Со всех сторон уже запугали- бандеривцы будут чистить москалив и жидив, россияне будут чистить бандеривцыв и жидив.. однако вам не повезло больше всех.))- будете самым чистым.

11. Вверх #215551
    User banned
    Украинский премьер-министр А.Яценюк заявил, что приоритет правительства - обеспечить защиту потребительских прав украинских граждан.

По словам Арсения Яценюка, защита прав потребителя является тем инструментом, который влияет на социальный климат в государстве, а также на здоровье украинской нации. "Сегодня приоритетом правительства является обеспечение надлежащей защиты потребительских прав", - сказал Яценюк. Премьер также выразил уверенность, что солидарными действиями в этом направлении Украина обеспечит европейские стандарты жизни. Об этом идет речь в поздравлении премьер-министра с Всемирным днем прав потребителя, которое размещено на сайте правительства 15 марта.

12. Вверх #215552
    А к тому, что пора их тоже так же встречать. Ну, чтобы поровну. не?
    Это видео сделали как раз местные жители, чтобы им не привозили автобусами радикальных буянов и не использовали мирный праздник для своего пиара...
    это политические игры...мирного населения этих городов они не касаются и они ими сами напуганы и возмущены.

13. Вверх #215553
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    учитывая вклад евреев в левалюцию, думаю ше этнические чистки закончатся на москалях
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #215554
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зная "честность" путинской власти...могу предположить..., что этот процент несколько ниже (мягко говоря)...
    Да-да, если голосуют умершие и те, кто уже не очень ориентируются в действительности.

15. Вверх #215555
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я вот не понял, это Россия уже даже такое начала творить? Святого ничего нет? Или Шева действительно такое мог написать?

Вложение 7841494
    Я думаю это фейк. Шевченко писал на русском рассказы, а не стихи. Стилистика слишком современно-блогосферная. )
    Вообще это месть за фотожабы на Путина.) А чего Вы хотели- компутеры есть не только у свидомых патриотов, но и у оппонентов.)

16. Вверх #215556
    Философ форума

Я согласна с вами- майдан уже случился как факт. Но и согласна с Котенька- именно он стал причиной того следствия, что катится ныне по нашей стране, и в Крыму приобрело такой масштаб да с интервенцией чужого государства.
    А что до вместе.. Новая старая влада сделала все требуемое , чтобы это разъединение произошло. Как законодательно, так и выпустив словно джина из бутылки, фашиствующий правый сектор и ко. Расчет был очень точен- что может быть страшнее фашизма для мирного горожанина? да ничего. Это сейчас они начали его всячески сливать. Но факт -то уже свершился.
    Единственное на что я очень надеюсь, и чего очень хочу- что именно перед угрозой внешней войны , угроза внутренней отойдет на другой план.. и это таки даст возможность объединится всем украинцам. Но , и что -то мне подсказывает внутри, что именно этого и не нужно этой новой старой владе. Ибо в случае объединения ими же разрозненных , велика угроза того, что до украинцев таки дойдет какую владу они себе на хребет посадили. следовательно- снова майдан и "от кормушки- геть"? а кто даст? кто даст оторвать себя от кормушки, если пришел к ней ценой таких денег и прецедентной крови.. отаке.
    По-моему сливается кто-то другой. Правый сектор фашиствующий только в некоторых головах.

Причина "того следствия" - не майдан, а страх Путина перед своим народом.

Угрозы внутренней войны не существует. Есть люди, на которых подействовали провокационный сказки про "бандеровцев". Их с течением времени становится все меньше, потому что такой нарочитой беспардонной ложью долго не продержаться.

"Хватит врать!"
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #215557
    User banned
    Ой не пугайте.)))
    Со всех сторон уже запугали- бандеривцы будут чистить москалив и жидив, россияне будут чистить бандеривцыв и жидив.. однако вам не повезло больше всех.))
    Знаете, в старые времена был такой пророческий анекдот...
    -Моня, вот смотрите...Были фараоны и были евреи. Где теперь фараоны?
    -Ну?
    -Моня, были римляне и были евреи. Где Рим?
    -Ну?
    -Моня, были фашисты и были евреи. Где фашисты?
    -Ну?
    -Моня, вот есть коммунисты и есть евреи...
    -Ну?
    -Таки мне кажется, мы выходим в финал.

18. Вверх #215558
    Киноэксперт
    Андрей Ваджра: Распад – Окаянные дни

"Петлюровцы торжествовали победу. Национальные украинские зипуны загарцовали на главных улицах города. Стало весело, шумно и пьяно. Гайдамаки пели, плясали, но главным образом стреляли не в людей, a просто так себе, в воздух. Днем еще было сносно, но ночью становилось жутко. Нельзя было пройти несколько шагов по улице, чтобы перед ухом да просвистела пуля. Бывали и жертвы, особенно дети... В учреждениях, управляемых петлюровцами, господствовала полная бестолковщина. Одно учреждение не подозревало о существовании другого; каждое ведомство в отдельности непосредственно сносилось с Киевом. Ежедневно публиковались приказы о мобилизации, которые в тот же вечер отменялись.

Так по крайней мере раз пять объявлялась мобилизация студенчества и ни разу не приводилась в исполнение. Из учреждений были изгнаны все служащие, не владевшие "украинской мовой". Город был полон всевозможных чудесных слухов о Махно и его разбойничьей шайке, свившей себе гнездо в Гуляй-Поле…».
    («Архив русской революции», т. 3. Берлин. 1922 г.)

«Свидомые» торжествуют победу. Национальные галицийские «зипуны» с гордостью и наглостью оккупантов бесцельно бродят вооружёнными бандами по главным улицам Киева. Весь центр столицы пропитан тяжёлым, кладбищенским запахом гниющих цветов. Днём ещё сносно, но ночью в центре Киева периодически звучит стрельба. Простым гражданам страшно. Милиция прячется. Жители многих киевских домов организуются в отряды самообороны, чтобы предотвратить ночные грабежи и мародёрство. В государственных учреждениях, управляемых «свидомыми» господствует тотальный идиотизм. Фактически работа государственного аппарата парализована. Везде полное торжество слабоумия. Периодически объявляются приказы о частичной мобилизации, которые никем не выполняются. Из госучреждений изгоняются неблагонадёжные, а также составляются списки тех, у кого «неправильная» национальность или место рождения…

Показать скрытый текст
    spoiller

«Майдан» не смог ничего изменить. Да и не мог он изначально ничего изменить. Ведь он выступал против Януковича и его мафиозного клана, а не против СИСТЕМЫ, которая порождает януковичей, пожирает народ и уничтожает страну. У «Майдана» не было, и нет позитивной цели. Он неистово борется с какими-то врагами, которые на самом деле являются фантомами больного сознания масс. Анархическая энергетика «Майдана» могла лишь ввергнуть страну в хаос, и поставить Украину на грань гибели. Что она, собственно говоря, и сделала.
    Автор: Андрей Ваджра.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #215559
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это видео сделали как раз местные жители, чтобы им не привозили автобусами радикальных буянов и не использовали мирный праздник для своего пиара...
    это политические игры...мирного населения этих городов они не касаются и они ими сами напуганы и возмущены.
    Из автобуса? Жжошь!
    Это тоже игры?

20. Вверх #215560
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    от кого они всю свою историю спасают Россию ?
    а что у них лозунги когда-то менялись ? и эти лозунги часто даже гос.программами были, черта оседлости например, или создание Еврейского АО.
    история мирного сосуществования долгая и местами весьма драматичная.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 10778 из 22853 ПерваяПервая ... 9778 10278 10678 10728 10768 10776 10777 10778 10779 10780 10788 10828 10878 11278 11778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права