Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10777 из 22853 ПерваяПервая ... 9777 10277 10677 10727 10767 10775 10776 10777 10778 10779 10787 10827 10877 11277 11777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,521 по 215,540 из 457048
  1. Вверх #215521
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Путина сейчас поддерживает 72% населения, самый большой рейтинг за последние несколько лет, но в масштабах страны это означает, что 40 млн. человек выступают против. Хотя кому я рассказываю, ты небось и считать то не очень умеешь...
    Сейчас его рейтинг будет падать не только в России, но у Кабаевой в будуаре.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #215522
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Одесский евромайдан отменил вече и марш: чтобы сломать кровавый сценарий

Последние события в Донецке и Харькове показывают, что на Востоке и Юге нашей страны внешними силами и внутренними провокаторами реализуется кровавый политический сценарий, составляющей которого являются убийства и увечья людей в наших городах.
    Об этом на личной странице в сети «Фейсбук» написал лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«С целью защиты жизни и безопасности горожан, учитывая неспособность правоохранительных органов гарантировать обеспечение общественного порядка в нашем городе - Оргкомитет Одесского Евромайдана принял решение отменить проведение запланированных на эти выходные массовых мероприятий.

Традиционного Евромайдана у Дюка , в Субботу в 18:00, воскресного вече в 12:00 и шествия после него, не будет.

Просьба ко всем одесситам , воздержаться от участия в политических акциях ближайшие дни, мы должны сломать кровавый сценарий, который навязывают нашему городу, региону и стране.

Надеюсь, что представители "антиМайдана" также продемонстрируют ответственность и стремление сохранить мир в городе, отменят собственные массовые мероприятия и призовут своих сторонников воздержаться от участия в них, провокации могут коснуться всех.

Просьба к журналистам, особенно телевизионщикам способствовать распространению информации о мораторий на массовые мероприятия на эти выходные, времени осталось мало, надо сообщить многим».
    Они же могут поехать в места массового скопления людей....
    такая хорошая погода, все гуляют, радуются жизни.

3. Вверх #215523
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Жители Украины могут стать кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке России.

Об этом заявил журналистам министр развития Дальнего Востока РФ Александр Галушка, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций.

Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов.

"В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине", - сказал Галушка.

Министр "пояснил", на каких фактах основывается позиция ведомства.

Он отметил, что "пока ВВП на душу населения на Украине не достиг даже советского уровня и надо отталкиваться не от локальных острых событий, а исходить из долгосрочных устойчивых тенденций в отношении Украины".

"Очевидный плюс привлечения жителей Украины (перед гражданами других стран) состоит в том, что на Дальнем Востоке появятся люди без языкового, ментального и культурного барьеров", - пояснил министр.

К сведению. За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.

Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока - 2 человека на 1 кв.км.

Уважаемые любители России, уезжайте на Дальний Восток, там вас очень ждут, уезжайте и не мешайте нам жить на нашей земли, в нашей стране!

4. Вверх #215524
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    http://www.adme.ru/fas/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-66781/
    российские бренды, которые якобы "европейские"
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #215525
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Моня, ты спустись с балкона, у тебя самомнение зашкаливает до 100лвл. Приличному еврею не кошерно сегодня стучать по клаве. Кипу сними.
    Я уже говорил - я не ортодокс
    Ты про Крым скажи. Что думаешь?

6. Вверх #215526
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Сейчас его рейтинг будет падать не только в России, но у Кабаевой в будуаре.
    вы бы провели спектральный анализ кала Путина-а вдруг там позитивные предпосылки для вывода войск

7. Вверх #215527
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Майдан собрался именно для того, чтобы те, кто воруют и позволяют себе всё - а именно Семья - понесли наказание.
    Ты извратила саму идею Майдан. Майдан собрало чувство справедливости украинцев.

Вседозволенность и мародёрство власти в мирное время - вот основное, что породило Майдан.

Как именно криминал может прикрываться Майданом, если его идеалы идут вразрез в действиями криминала?
    Хороший вопрос. Задай Авакову

8. Вверх #215528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Майдан собрался именно для того, чтобы те, кто воруют и позволяют себе всё - а именно Семья - понесли наказание.
    Ты извратила саму идею Майдан. Майдан собрало чувство справедливости украинцев.
    Ну впрочем все как обычно...
    Хотели как лучше - получилось как всегда!

9. Вверх #215529
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У Вас милое имя на форуме и мне в ваших сообщениях повеяло обидой на случившееся. Поверьте, я до майдана жила хорошо! Но мне хочется, что бы многие поняли - что случилось, то случилось. Если быть за Россию сей час - это война, она нам не нужна. Если всем вместе, без защитников, думаю есть шанс. Я про имя начала потому, что если всё начнётся, то с обидой как котик отсидеться не удастся никому.
    вы взрослый человек,и вы должны понимать что Украина не может долго сидеть на двух стульях!!она должна определиться или туда,или сюда!Другой альтернативы у нас нет и не будет. мы ничего из себя не представляем как держава...Как ребёнок,есть мама,папа и сынок!!
    всё что вы говорите, звучит очень красиво но не более.

10. Вверх #215530
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Марш мира в Москве

11. Вверх #215531
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А жители Львова тут при чём...
    всё это политические игрища...
    попытка заработать электорат, методами ПР, в антитезу
    А к тому, что пора их тоже так же встречать. Ну, чтобы поровну. не?

12. Вверх #215532
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы пропагандист кремлевских фашистов видимо не знаете, что референдумы под дулами автоматов не проводят?

Какая красивая фраза... а как это выглядит в реале? Стоят автоматчики и проверяют кто как заполнил бюллетень?

13. Вверх #215533
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Путина сейчас поддерживает 72% населения, самый большой рейтинг за последние несколько лет, но в масштабах страны это означает, что 40 млн. человек выступают против. Хотя кому я рассказываю, ты небось и считать то не очень умеешь...
    Перед тем как считать, неплохо бы быть уверенным в правильных исходных данных .
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зная "честность" путинской власти...могу предположить..., что этот процент несколько ниже (мягко говоря)...
    100%! Меня вообще поражает, как можно о таких цифрах писать всерьез. Янукович тоже себе цифры рисовал, шота не помогло)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #215534
    Десятки тысяч людей, против Путина в Москве.
    Прямая трансляция
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XbTWVBzQEH8

15. Вверх #215535
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а,давайте вы мне не будете говорить что писать и что делать,а я вам не скажу куда идти...
    ай маладца
    ты думаешь что ты придумала велосипед? увы но ты не первая кого ловят на лжи и сплетнях
    ответ всегда одинаков "не говори ше мене делать и я не скажу куда идти"
    ты знаешь ше в вашей библии сказано что врать не хорошо
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #215536
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    вы бы провели спектральный анализ кала Путина-а вдруг там позитивные предпосылки для вывода войск
    Гоша, я в говне не разбираюсь. Я даже слов таких как "спектр.анализ" не знаю.)))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #215537
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Жители Украины могут стать кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке России.

Об этом заявил журналистам министр развития Дальнего Востока РФ Александр Галушка, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций.

Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов.

"В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине", - сказал Галушка.

Министр "пояснил", на каких фактах основывается позиция ведомства.

Он отметил, что "пока ВВП на душу населения на Украине не достиг даже советского уровня и надо отталкиваться не от локальных острых событий, а исходить из долгосрочных устойчивых тенденций в отношении Украины".

"Очевидный плюс привлечения жителей Украины (перед гражданами других стран) состоит в том, что на Дальнем Востоке появятся люди без языкового, ментального и культурного барьеров", - пояснил министр.

К сведению. За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.

Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока - 2 человека на 1 кв.км.

Уважаемые любители России, уезжайте на Дальний Восток, там вас очень ждут, уезжайте и не мешайте нам жить на нашей земли, в нашей стране!
    И после этого вы удивляетесь что Крым с Украиной разводится.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 15.03.2014 в 13:18.

18. Вверх #215538
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Какая красивая фраза... а как это выглядит в реале? Стоят автоматчики и проверяют кто как заполнил бюллетень?
    Не, это они про Сашка белого. Или ему как раз можно?

19. Вверх #215539
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Просьба ко всем одесситам , воздержаться от участия в политических акциях ближайшие дни, мы должны сломать кровавый сценарий, который навязывают нашему городу, региону и стране.
    Это правильно

20. Вверх #215540
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Крыму ряженные "бандеровцы" под охраной ряженых "казаков" угрожают вырезать всех русских

В Крыму две последние ночи неизвестные люди ходят по дворам и кричат на украинском языке, что вырежут всех русских. Местная самооборона присутствует при этом и спокойно за этим наблюдает. Об этом "ОстроВу" сообщают очевидцы событий.

«Около трех часов ночи во дворе начали очень громко кричать на чистом украинском «Слава Украине – Героям Слава!», потом орали, что вырежут всех русских», - сообщает Алина из Симферополя.

При этом на соседней скамейке сидели казаки и бойцы самообороны Крыма, которые молча за этим всем наблюдали, а затем вместе с «проукраинскими активистами» пошли в соседний двор, где все повторилось.

Аналогичную картину можно было наблюдать в Севастополе в ночь с 14 на 15 марта, когда под окнами люди на украинском языке ругаются матом и угрожают убивать всех русских на полуострове.

Закрытая тема
Страница 10777 из 22853 ПерваяПервая ... 9777 10277 10677 10727 10767 10775 10776 10777 10778 10779 10787 10827 10877 11277 11777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права