Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10776 из 22853 ПерваяПервая ... 9776 10276 10676 10726 10766 10774 10775 10776 10777 10778 10786 10826 10876 11276 11776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,501 по 215,520 из 457048
  1. Вверх #215501
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а шо на них уже смотреть? шо я там не видела? бурятов в зеленой форме или идиота Аксенова?
    Неужели мои...тебя привлекают так сильно?
    Ты лучше Эдичку с этого ракурса рассмотри

2. Вверх #215502
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше на Крым смотрела, а не мне в промежность
    ты как ? готов ?

омар сдох !!!

3. Вверх #215503
    User banned
    Одесский евромайдан отменил вече и марш: чтобы сломать кровавый сценарий

Последние события в Донецке и Харькове показывают, что на Востоке и Юге нашей страны внешними силами и внутренними провокаторами реализуется кровавый политический сценарий, составляющей которого являются убийства и увечья людей в наших городах.
    Об этом на личной странице в сети «Фейсбук» написал лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«С целью защиты жизни и безопасности горожан, учитывая неспособность правоохранительных органов гарантировать обеспечение общественного порядка в нашем городе - Оргкомитет Одесского Евромайдана принял решение отменить проведение запланированных на эти выходные массовых мероприятий.

Традиционного Евромайдана у Дюка , в Субботу в 18:00, воскресного вече в 12:00 и шествия после него, не будет.

Просьба ко всем одесситам , воздержаться от участия в политических акциях ближайшие дни, мы должны сломать кровавый сценарий, который навязывают нашему городу, региону и стране.

Надеюсь, что представители "антиМайдана" также продемонстрируют ответственность и стремление сохранить мир в городе, отменят собственные массовые мероприятия и призовут своих сторонников воздержаться от участия в них, провокации могут коснуться всех.

Просьба к журналистам, особенно телевизионщикам способствовать распространению информации о мораторий на массовые мероприятия на эти выходные, времени осталось мало, надо сообщить многим».

4. Вверх #215504
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Вы скакали на Майдане? Нет? Ну и обтекайте...
    А шо, по мне не видно, шо я не москаль?

5. Вверх #215505
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ты как готов ?

Мене и в Сан Диего будет неплохо Или в Канберре.

6. Вверх #215506
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение

Последние события в Донецке и Харькове показывают, что на Востоке и Юге нашей страны внешними силами и внутренними провокаторами реализуется кровавый политический сценарий, составляющей которого являются убийства и увечья людей в наших городах.
    Об этом на личной странице в сети «Фейсбук» написал лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«С целью защиты жизни и безопасности горожан, учитывая неспособность правоохранительных органов гарантировать обеспечение общественного порядка в нашем городе - Оргкомитет Одесского Евромайдана принял решение отменить проведение запланированных на эти выходные массовых мероприятий.

Традиционного Евромайдана у Дюка , в Субботу в 18:00, воскресного вече в 12:00 и шествия после него, не будет.

Просьба ко всем одесситам , воздержаться от участия в политических акциях ближайшие дни, мы должны сломать кровавый сценарий, который навязывают нашему городу, региону и стране.

Надеюсь, что представители "антиМайдана" также продемонстрируют ответственность и стремление сохранить мир в городе, отменят собственные массовые мероприятия и призовут своих сторонников воздержаться от участия в них, провокации могут коснуться всех.

Просьба к журналистам, особенно телевизионщикам способствовать распространению информации о мораторий на массовые мероприятия на эти выходные, времени осталось мало, надо сообщить многим».
    вот это молодцы!
    Нефиг людей стравливать.
    Лучше в Лузановку на пляж -там сегодня благодать!)))

7. Вверх #215507
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение

Молодцы !!

8. Вверх #215508
    Философ форума

О, люди скандируют:
    "Долой власть чекистов!"
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #215509
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Мене и в Сан Диего будет неплохо Или в Канберре.
    если успеть,то таки не плохо-)))
    но многие в 1979 не успели и еще 20 лет в заложниках были.
    омар сдох !!!

10. Вверх #215510
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Даже не верится! Не смотря на лживое московское ТВ до людей дошло через интернет!!! Марш Мира в поддержку Украины в Москве

"Наш враг не в Киеве - наш враг в Кремле!!!" - скандируют москвичи!

http://yopolis.ru/occasion/595577/18952
    Путина сейчас поддерживает 72% населения, самый большой рейтинг за последние несколько лет, но в масштабах страны это означает, что 40 млн. человек выступают против. Хотя кому я рассказываю, ты небось и считать то не очень умеешь...

11. Вверх #215511
    Не покидает форум Аватар для rumata

12. Вверх #215512
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    если успеть,то таки не плохо-)))
    но многие в 1979 не успели и еще 20 лет в заложниках были.
    Я тебя просю, какие мои годы? Ну, не успею - тут помру. Плакать мене с этого?

13. Вверх #215513
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    требуется переводчик с "мужского" на русский...
    мне сложно с вами общаться.
    конечно тебе сложно общаться, я тебя прошу факты предоставить, а ты мне сплетни пенсионэрки-садовода рассказываешь
    не жалуйся, просто или аргументируй или не пиши то о чем не имеешь представления
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #215514
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Неужели мои...тебя привлекают так сильно?
    Ты лучше Эдичку с этого ракурса рассмотри
    Моня, ты спустись с балкона, у тебя самомнение зашкаливает до 100лвл. Приличному еврею не кошерно сегодня стучать по клаве. Кипу сними.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #215515
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Видите ли в чем дело, именно майдан послужил толчком к подобной (естественной, как вы говорите) реакции и открыл дорогу к вседозволенности и беззаконию. И сейчас любой криминальный объект может себе позволить под прикрытием майдана заниматься грабежом и мародерством, и ничего ему за это не будет.
    Майдан собрался именно для того, чтобы те, кто воруют и позволяют себе всё - а именно Семья - понесли наказание.
    Ты извратила саму идею Майдан. Майдан собрало чувство справедливости украинцев.

Вседозволенность и мародёрство власти в мирное время - вот основное, что породило Майдан.

Как именно криминал может прикрываться Майданом, если его идеалы идут вразрез в действиями криминала?

16. Вверх #215516
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    конечно тебе сложно общаться, я тебя прошу факты предоставить, а ты мне сплетни пенсионэрки-садовода рассказываешь
    не жалуйся, просто или аргументируй или не пиши то о чем не имеешь представления
    а,давайте вы мне не будете говорить что писать и что делать,а я вам не скажу куда идти...

17. Вверх #215517
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Видите ли в чем дело, именно майдан послужил толчком к подобной (естественной, как вы говорите) реакции и открыл дорогу к вседозволенности и беззаконию. И сейчас любой криминальный объект может себе позволить под прикрытием майдана заниматься грабежом и мародерством, и ничего ему за это не будет.

И немного офтопа (заранее прощу прощения у модераторов). Лия Ли и akada, хотелось бы порекомендовать вам внимательно читать правила форума и в дальнейшем удерживаться от перехода на личности. В частности, советую обратить внимание на следующие пункты:
    У Вас милое имя на форуме и мне в ваших сообщениях повеяло обидой на случившееся. Поверьте, я до майдана жила хорошо! Но мне хочется, что бы многие поняли - что случилось, то случилось. Если быть за Россию сей час - это война, она нам не нужна. Если всем вместе, без защитников, думаю есть шанс. Я про имя начала потому, что если всё начнётся, то с обидой как котик отсидеться не удастся никому.

18. Вверх #215518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Путина сейчас поддерживает 72% населения, самый большой рейтинг за последние несколько лет, но в масштабах страны это означает, что 40 млн. человек выступают против. Хотя кому я рассказываю, ты небось и считать то не очень умеешь...
    неужели есть еще идиоты, которые верят местным московским или загальнороссийским опросам?
    так что рейтинги путика такие же обоснованные, как и результат крымского референдума с посещением 60 % населения и 75% из них за присоединение к России.

19. Вверх #215519
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Путина сейчас поддерживает 72% населения
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зная "честность" путинской власти...могу предположить..., что этот процент несколько ниже (мягко говоря)...
    Насколько мы все помним данные избиркома о 146%, 72 - это меньше половины.

20. Вверх #215520
    Власти Львова и Львовской области заявляют о готовности принять у себя жителей Крыма, опасающихся обострения конфликта на территории автономии.
    А жители Львова тут при чём...
    всё это политические игрища...
    попытка заработать электорат, методами ПР, в антитезу

Закрытая тема
Страница 10776 из 22853 ПерваяПервая ... 9776 10276 10676 10726 10766 10774 10775 10776 10777 10778 10786 10826 10876 11276 11776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права