С редкими именами я лично знаю девочек Есения, Афина, Жаклин и моё любимое Жозефина Олеговна(4 года)!
У меня есть знакомый врач, так он до сих пор помнит свою пациентку Джульетту Ковбасюк.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
С редкими именами я лично знаю девочек Есения, Афина, Жаклин и моё любимое Жозефина Олеговна(4 года)!
У меня есть знакомый врач, так он до сих пор помнит свою пациентку Джульетту Ковбасюк.
Три Кариши в теме - твоя, моя и Мадонны :-D
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
О да! Собирается в Овидиополе!)))))
У меня девочка на работе тоже оч. долго аллергию после МК лечила, хотя по иронии судьбы - сама её распространяла...
Ну шаровая операция стоит того, наверное....
А мне нра и имя и сама Соломия - красотка! это западенское имя, а там сокращать не принято. Амелька во Львове познакомилась с мальчиком Маркиянчиком ))))
Меня первые пару месяцев задалбывали все знакомые. После вопроса "как назвали дочку?" обязательно следовал вопрос "а как же это сокращённо? ай-яй-яй! как же без укороченного варианта!" Как будто без это жить нельзя...
О ! Так наш Живилко лечит по европейским стандартам! )))))))
Девочки,мы сегодня так нагулялись,что лежу пластом,так ноги болят!)Мы вышли еще 12 не было,зашли в 15 к папе моему на пару минут,успела сисю дать и малый опять за велик и на улицу показывает!)Так мы пошли опять гулять и в начало седьмого пришли домой!))Самое интересное,что основное время на прогулке он просил,чтоб я его на велике катала!)Он с него вообще не хотел слазить))Я очень довольна нашим новым транспортом!))
Викуля Маммочка,давайте вылечивайтесь и с нами!!)
Прикинте, приват ограничил суму сьема денег с карты, лимит 200 грн в день! Я, у шоци!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
У меня просто подружка в хим лаборатории работает. мы не поверили что гормональная и пошли ей три крема отдали и таки да подтвердилось во всех присутствуют гормоны
Вот в такие минуты понимаю что как то в воздухе идея витает и одновременно в голову людям приходит . Совсем недавно узна знакомая назвала дочь Соломия я подумала что наверное единственная соломия будет ан нет, а мы хотели Алиса то же думала такая редкость наверное а Алис очень много
Я всегда хотела именно Машку вторую то же
Вот вот и с Марком та же история знаю марка родился вот 7 марта когда назвали то же подумала ну оченьредкое имя
Мне Лиза очень нравитя а муж вечно Лиза подлиза
А я пока мало Маш встречала может правда мы еще мало гуляем
у нас в темке то же два Левушки
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девоньки кто что знает как Артемчик ? весь день думаю
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки