Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 343 из 615 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 12282
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для Лягушка
    С редкими именами я лично знаю девочек Есения, Афина, Жаклин и моё любимое Жозефина Олеговна(4 года)!
    У меня есть знакомый врач, так он до сих пор помнит свою пациентку Джульетту Ковбасюк.

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    девочки, просветите, что это и для чего! именно как шампунька или гельчик!?
    я пока ничем особо и не купаю, только раз в нед Lipikar купаю, и оливковым кожу увлажняю, тоже раз в нед.
    колпачок на ванночку водички, раньше так наливали, и вода как молоко становится) я иногда у Сержа тырю и сама себе в ванну лью))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    С редкими именами я лично знаю девочек Есения, Афина, Жаклин и моё любимое Жозефина Олеговна(4 года)!
    У меня есть знакомый врач, так он до сих пор помнит свою пациентку Джульетту Ковбасюк.
    Мы с мужем чуть не уписялись))) Карина тоже хохотала))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    В анкоре 155 грн эмульсия))))

По поводу имени,у меня Карина всегда ассоциировалась с востоком))
    Серж у нас один в темке))) Яху)))
    Лева у нас тоже один))) А смотрела тему деток.... не помню каких, так у них 2 или 3 Левы ))

5. Вверх #6845
    колпачок на ванночку водички, раньше так наливали, и вода как молоко становится) я иногда у Сержа тырю и сама себе в ванну лью))
    А мне это тоже прописали)) Так что я тырю законно)))))))))

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Три Кариши в теме - твоя, моя и Мадонны :-D
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #6847
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Лева у нас тоже один))) А смотрела тему деток.... не помню каких, так у них 2 или 3 Левы ))
    Лев вообще имя редкое во все времена)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так это Азимут-известный бренд,просто новая расцветка из-за расцветки цену и подняли, а отзывов о о нем немало...нормальный велик)))
    О да! Собирается в Овидиополе!)))))

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Настюш прости просто вспомнила ты говорила пользуешься косметикой Мери кэй . Просто моя мама долго ей пользоваласьразвилась очень сильная аллергия ей потом дермотолог говорил что она аллергичная так как гормональная идет привыкание и накопительная аллергия . Может попробу убрать на недолго
    У меня девочка на работе тоже оч. долго аллергию после МК лечила, хотя по иронии судьбы - сама её распространяла...

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я прошлую передачу видела. Хорошо конечно, что они людям помогают, но показывают реально все. Тетке, например, грудь с 11 размера уменьшали. Так показывали ее топлес половину сюжета про нее. Никакой цензуры. А людям потом жить с этой "популярностью".
    Ну шаровая операция стоит того, наверное....
    СОГЛАСНА) эта ведущая Соломия Витвицька на ТСН ни в красную армию! А вообще надо смотреть на отчество и фамилию, я знаю одного Рафаэля Кобздюка!!! На фоне его и Соломия - Богиня)
    А мне нра и имя и сама Соломия - красотка! это западенское имя, а там сокращать не принято. Амелька во Львове познакомилась с мальчиком Маркиянчиком ))))
    Меня первые пару месяцев задалбывали все знакомые. После вопроса "как назвали дочку?" обязательно следовал вопрос "а как же это сокращённо? ай-яй-яй! как же без укороченного варианта!" Как будто без это жить нельзя...

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А мне это тоже прописали)) Так что я тырю законно)))))))))
    О ! Так наш Живилко лечит по европейским стандартам! )))))))

9. Вверх #6849
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Да, мы тоже называли Анна, и в окружении особо это имя не слышали! А теперьь... Аничек не мерено, причем и старшего поколения и нашего возраста тоже встречаем очень часто.
    У сына в 13-ой гимназии из 20 девочек в классе почти половина были Анями..))

10. Вверх #6850
    А, ну тоже прикольно.
    Я сегодня в аптеку зашла на 65 евро. 20е масличко типа ойлатума, 26е ласьончик, таблеточки и крем локальный. На минуточку, что называется))
    Я обычно тоже где-то на такую сумму захожу в аптеку... Другой вопрос: какой это процент от месячной з\п? Уровень доходов не сопоставим...

11. Вверх #6851
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,мы сегодня так нагулялись,что лежу пластом,так ноги болят!)Мы вышли еще 12 не было,зашли в 15 к папе моему на пару минут,успела сисю дать и малый опять за велик и на улицу показывает!)Так мы пошли опять гулять и в начало седьмого пришли домой!))Самое интересное,что основное время на прогулке он просил,чтоб я его на велике катала!)Он с него вообще не хотел слазить))Я очень довольна нашим новым транспортом!))
    Викуля Маммочка,давайте вылечивайтесь и с нами!!)

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Я обычно тоже где-то на такую сумму захожу в аптеку... Другой вопрос: какой это процент от месячной з\п? Уровень доходов не сопоставим...
    Я бы сказала, что не уровень доходов, а страховая... Т.к. в лучшем случае она все расходы вернет.

13. Вверх #6853
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Прикинте, приват ограничил суму сьема денег с карты, лимит 200 грн в день! Я, у шоци!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #6854
    Тоже самое - Мира у нас тут, вроде, одна... А зашла в тему Деток весны - там 2 Миры и 1 Мирослава... А я волновалась, чтоб ребенок не комплексовал потом по поводу имени...

15. Вверх #6855
    Я бы сказала, что не уровень доходов, а страховая... Т.к. в лучшем случае она все расходы вернет.
    А у нас пособие 130 грн...)) Ну, и как за третьего 1400 грн в месяц в течении 6 лет... Мои как начинают болеть, поверьте - прибедняться не люблю - в аптеке и врачам оставляю тысячи гривен...

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,мы сегодня так нагулялись,что лежу пластом,так ноги болят!)Мы вышли еще 12 не было,зашли в 15 к папе моему на пару минут,успела сисю дать и малый опять за велик и на улицу показывает!)Так мы пошли опять гулять и в начало седьмого пришли домой!))Самое интересное,что основное время на прогулке он просил,чтоб я его на велике катала!)Он с него вообще не хотел слазить))Я очень довольна нашим новым транспортом!))
    Викуля Маммочка,давайте вылечивайтесь и с нами!!)
    Спасибо, Ритуля! Мы б с удовольствием к вам присоединились... Тимурчика с обновкой! Надо бы новые колеса замочить...чайком))

17. Вверх #6857
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Я сегодня гуляла, впереди шла девушка с собакой и естественно собака села на тротуаре по своим делам. Собака сидит, девушка стоит над ней. И вот, пока я набирала воздуха в лёгкие, чтобы сказать девушке "пару приятных слов".... , девушка достала из сумки кулечек, мокрые салфетки и дочиста все убрала. Я была очень приятно удивлена!
    Невиданный случай для наших краев!!! Такое правда бывает? Девушке респект.

18. Вверх #6858
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    как? расскажи, правда интересно.
    У меня просто подружка в хим лаборатории работает. мы не поверили что гормональная и пошли ей три крема отдали и таки да подтвердилось во всех присутствуют гормоны
    У них были варианты Соломия, Валерия, Алиса, они между ними спорили) ну, и как вариант, имя в День Ангела которого родиться! Не знаю как им Кира, мне тоже нравиться!
    Вот в такие минуты понимаю что как то в воздухе идея витает и одновременно в голову людям приходит . Совсем недавно узна знакомая назвала дочь Соломия я подумала что наверное единственная соломия будет ан нет, а мы хотели Алиса то же думала такая редкость наверное а Алис очень много
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У меня муж хочет дочку назвать София,а говорить Софи!)А я Машку хочу,но это в далеком будущем!)))
    Я всегда хотела именно Машку вторую то же
    Марк сейчас, по-моему, самое распространенное имя. А какое из девчачьих, интересно?...
    Вот вот и с Марком та же история знаю марка родился вот 7 марта когда назвали то же подумала ну оченьредкое имя
    У девочки знакомой дочка на месяц старше нашего Левы, зовут ее Алёна)) Такое простое русское имя, я прям удивилась, когда узнала. Хотя имя очень хорошее, но про них сейчас часто забывают.
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да! У меня соседка Лиза....такая сопля ( простите), но имя реально красивое. Елизавета, Лизонька....
    Мне Лиза очень нравитя а муж вечно Лиза подлиза
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    На крик Маша ко мне будут сбегаться как минимум 15 человечков)))))))))). Хотя когда муж имя подбирал об этом вообще не думали.
    А я пока мало Маш встречала может правда мы еще мало гуляем
    у нас в темке то же два Левушки
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девоньки кто что знает как Артемчик ? весь день думаю
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #6860
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    У меня старшего Юрий зовут, а дома мы его называем Лёва это просто история из его детства, откуда такое прозвище к нему и прилипло
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девоньки кто что знает как Артемчик ? весь день думаю
    угу, я вот тоже зашла в темку, думала может Надин что-то написала.

Закрытая тема
Страница 343 из 615 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя