|
а у меня малая со вчера ещё и отказывается съедать свою порцию(((( только половину и всё ни в какую(((( мне так страшно за неё!!!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Не переживай, все будет окпри т-ре 38 нужно сбивать, меньше- не надо, вирус-дело такое и маска не поможет:[ выздоравливайте, к тому же на улице ветрище
нечего там делать
подумайте- у меня трое деток, 5.5лет, 2.5 лет, и 4 мес и все в один момент заболели, т-ра у старших 39, у маленького 38. Я неделю не спала!!!!!!
Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 15.03.2014 в 10:41.
Всем детишкам скорейшего выздоровления!
Мы тоже ни водичку,ни чайчик не хотим пить
Девочки,не подскажите?!!Что это может быть:болит грудь,но уплотнений я не чувствую.Когда был застой,то прям чувствовала бугорки и грудь набухала.На это не похоже.Оказывается с детьми тоже можно на 7км ездить,и даже с коляской ходить))
Нет,не затолкали)))мы уже второй раз ездили))приехали в 8 часов туда,как раз людей не много было.В случае чего можно по стоянке погулять))я смотрела детское,в принципе есть и китай хороший(стиляжный) и турции с польшей хватает,выбрать есть что.Сиотрела на центральной и плюс еще в магазинах как от молдавских рядов идти к мылке.
Были в Белой акации, занятие 100 грн. Машеньке понравилось, я вообще в шоке была сколько она всего умеет)))) Но счастье длилось 20 минут где-то, потом разхныкалась ,я ее вовремя не покормила, теперь нужно как-то подстраиваться. Температура воды 30 градусов, так что можно идти ,если в ванной уже купаетесь при 32-33.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Киньте плиз ссылку,кто h&m заказывает(посредника),а то мой накрылся((
Социальные закладки