| ||
Девочки, всем Вам огромное спасибо за поздравления!!!
Время очень быстро летит. Помню еще недавно, ровно год назад, радовалась появлению животика. И время тянулось от узи к узи. И совсем не верилось, что когда-то рожуИ уже прошло пол года! Я безумно люблю своего сыночка
![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки привет! с такими важными датками наших малышей и конечно мама и пап)) здоровья!
Шо там у нас за бортом?) Весна во всей красе?)) сегодня во шо малого одевать..ваще в ветровку))))))))
вызвала дежурного врача..интересно что скажет((оказывается врачи по субботам работают в нашей поликлинике..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки SOS моя Ника заболела(((((
темпа 37,7 можно что-то дать?какую темпу сбивать?гулять можно идти?
Блиин,это из-за меня((((
Последний раз редактировалось Nekich; 15.03.2014 в 10:50.
Девочки ,всем привет! Никак не могу вас перечитать, с этой погодой классной гуляем по 2 раза и времени совсем нет!
Многим деткам из темы за эти дни исполнилось полгода!!!! Поздравляю малышей - вы такие взрослые))))
А нам вчера исполнилось аж 4 месяцаВот такие мы большие!!! Машу не удержать на месте, только положу на спину, отвернусь на секунду - а она уже на животе улыбается
Переворачивается в обе стороны, хохочет иногда, вот вчера целый день хохотали ,а сегодня пока не хочет. За этот месяц набрали меньше, чем обычно - 750 г, но я это списываю на ее активность. Хотя и кушать стала меньше....Выросли аж на 3,5 см.
А еще, крутится на животе покругупо направлению ко мне) такая смешная) И ползет по-тихоньку , но назад) Вобщем с каждым днем все прикольнее и интереснее.
Хотим на Пасху организовать поездку в поезде, ехать нам 15 часов, по бабушкам всем пройтись, но даже не знаю, и хочется и страшно ехать в поезде...
Папу отправила на прогулку ,а сама буду убирать, готовить, стирать, ну вобщем одним словом отдыхать
Еще нам подарили коврик бебипол такой http://kukusik.prom.ua/p12891438-babypol-teplyj-razvivayuschij.html, если кому нужен - пишите, потому что мы уже у Светы купили и очень довольны)))
14.11.2013 Наша доченька Машенька
А еще забыла! Мы уже ходили один раз в бассейн - так прикольно))) Сегодня еще пойдем! Правда тяжело одной - пока оденешься-разденешься ,пока малую оденешь-разденешь...., но ниче, втянусь! Главное, чтоб ребенку было хорошо ,а то мне и так стыдно перед ней ,что купаем ее в маленькой ванночке ,нет у нас ванной(((
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Доброе утро всем.
Именинников с мини датками.
Кто то будет сегодня гулять в парке Горького после 12:00? а то нам скучно самим)
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Эххххх девки!!!! Как я вас понимаю!!!! Я вместе с вами брат по несчастью((( мы тоже с темпой проснулись((( хотя уже несколько дней её не было(((( а я вчера заболела, и боюсь малая заново от меня переняла((( что ж наказание такое...как можно было заразить ребенка и маске ж ходила все время..Капец как на улицу хочется...мы неделю уже не ходим почти((((...А темпу мы начинали сбивать с 37,7 детским нурофеном либо вибрукол свечечку в попу..всё будет хорошо!!! Выздоравливайте!!!!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Социальные закладки