|
У Вас неверные сведения касательно Фирташа. Он - лояльный олигарх к Януковичу и ПР, но у него особые партнерские отношения с Путиным, благодаря которым ему даже Газпром скидку на газ в сентябре предоставил. Запад, скорее всего, решил показать Путину, какие санкции могут быть введены в отношении его людей или фирм.
В отношении того, что Фирташ спонсировал майдан, то тут Вы ошибаетесь. У меня больше подозрения падают на Коломойского (которого кстати сделали Губернатором Днепропетровской области) и Порошенко.
Извините, я не ищу группы, я реагирую на вбросы.
сюда выкинули группу и сказали, это ПС, я проверила.
Проверенному мной, можно верить.
Сейчас и вашу ссылку проверю
Какое она отношение имеет к перестрелке в Харькове, видео с Кернесом нет, заявлений о том, что это стреляют они нет и с Гитлером в Вальхалле никто не ожидает встреч, так даже не интересно![]()
это рядом с правым сектором рашисты делают горячие точки для путлера и геббельса-киселевая к тому - что они вообще сейчас в горячих точках нашей страны делают?
комент харьковчанинаУльтрас говорят, что убитых нет. Похоже, российские провокаторы специально кого-то убили, чтоб показать по РТР! Откуда стреляли, пока не могут определить.
Социальные закладки