Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10744 из 22853 ПерваяПервая ... 9744 10244 10644 10694 10734 10742 10743 10744 10745 10746 10754 10794 10844 11244 11744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,861 по 214,880 из 457048
  1. Вверх #214861
    Философ форума

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Этим постом Вы косвенно признаете, что фактическое (уже) отделение Крыма исходило только от крымчан
    Вы ошиблись ))))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #214862
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Ну собственно как и в Киеве было. Очнитесь, у нас не то что законы сейчас не действуют, у нас на Конституцию Украины прямо в Киеве положили толстый и большой. Так что в веселое время живем.
    Слушай, не надо меня лечить, ладно? на Конституцию еще положил твой дорогой или не твой дорогой Янукович. А то что сейчас происходит у нас на юго-востоке это самые настоящие провокации, тут и ежу понятно.

3. Вверх #214863
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    В Молдавию не советую. Тут сами сидят на пороховой бочке. Наши полудурки-евроинтеграторы, не понимая что народ заведенный, принимают идиотские законы об урезании декретных и о снесении памятника воинам-освободителям. Рвануть может в любую минуту.
    Да Молдавия не лучший вариант! Думаю Запад-дальше по ситуации или Беларусь или Румыния если пустят)))

4. Вверх #214864
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    В Молдавию не советую. Тут сами сидят на пороховой бочке. Наши полудурки-евроинтеграторы, не понимая что народ заведенный, принимают идиотские законы об урезании декретных и о снесении памятника воинам-освободителям. Рвануть может в любую минуту.
    у меня Дежавю

5. Вверх #214865
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Ребята, что будет в понедельник? Есть предположения?
    17 марта 2014 года

6. Вверх #214866
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Слушай, не надо меня лечить, ладно? на Конституцию еще положил твой дорогой или не твой дорогой Янукович. А то что сейчас происходит у нас на юго-востоке это самые настоящие провокации, тут и ежу понятно.
    не будьте наивной ((

7. Вверх #214867
    Затейница

Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Не все брезгуют, один из главных правосекторцев с Грушевского вел свой блог на русском.
    Я не удивляюсь, что путинофилы винят в своих провокациях ПС. Ну не себя же им обвинять в самом деле!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #214868
    User banned
    Как вариант, и Западная Украина и Молдавия подходит,
    только западная . в молдове настроения не известны . западная идеальный вариант . и люди нормальные и быт , и с финансами будет проще ( все таки одна пока "бумага")
    у меня два варианта своих отправить : питер к родственникам , и в тернополь или ивано-франковск на западной к знакомым . готовы принять везде , но 99% что в случае погромов поедут на западную . сам остаюсь , куда отсюда ? тут родился и тут вырос а там как карта ляжет
    Последний раз редактировалось Qwazar; 15.03.2014 в 01:41.

9. Вверх #214869
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    смотрите, на страничке официальной ПС ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ
    http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_117002
    т.е все таки реально правый сектор, какие-то его представители , сейчас в харькове? тогда не понимаю их логику - зачем устраивать бойню накануне референдума?

10. Вверх #214870
    User banned
    Мелания, мне кажется, фанатики правого сектора опять напишут, что это всё придумки

11. Вверх #214871
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    у меня Дежавю
    Та да, оно самое.

12. Вверх #214872
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    смотрите, на страничке официальной ПС ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ
    http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_117002
    т.е все таки реально правый сектор, какие-то его представители , сейчас в харькове? тогда не понимаю их логику - зачем устраивать бойню накануне референдума?
    Вы провокатор? Вы читаете, что произошло в Харькове? Или вы слышите, только, то что хотите слышать?

13. Вверх #214873
    User banned
    На Западную Украину- только если все прекрасно владеют украинским языком, но даже без этого- вряд ли бы повез.
    ну , ну , ну . не надо . все там замечательно . и будут с тобой общаться на русском без проблем тоже

14. Вверх #214874
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Я серьезно думала, что ПС в Донецке не было.. Что это было устроено пророссийскими активистами
    а тут просят помощи пораненим в Донецке
    http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_116868

15. Вверх #214875
    Таки интересная группа, ТЕХ, кто стреляет...может и хочется им называть себя правым Сектором...но судя по тем страницам, которые есть у них в подписках...как не странно следы приводят, угадайте куда..тадаадамм...
    вот к примеру такие: "Белые Ультрас России" и "Новая Русь"
    http://vk.com/club51558353
    http://vk.com/novo_rus
    и вот такая очень дающая понять о том, кто они...нападающие:
    http://vk.com/club9812081
    маленькая выдержка из "Мира Викингов":
    "Обращение к украинцам:
    Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!"

16. Вверх #214876
    Misanthropic Division

Бузевская сотня держит за парней кулаки.Помощь выехала в Харьков.Ждите подкрепление

17. Вверх #214877
    User banned
    Я чисто свое мнение выскажу. Это если ты всерьез решил семью вывозить. В Молдавии, вроде бы спокойно. Но там рядом Приднестровье и Румыния. Я бы туда семью не повез. На Западную Украину- только если все прекрасно владеют украинским языком, но даже без этого- вряд ли бы повез. Слишком мрачные криминальные сводки оттуда и из Киева. В Киев - ни ногой! В Россию- под вопросом, там украинско-российскую таможню проходить надо, могут и ссадить. И еще непонятно с какой стороны ссадят. Я бы выбирал между Крымом и Беларусью. В Крыму более спокойно чем во всей Украине, + не сезон, жилье можно снять дешево. Но тоже может завариться. Так что, я бы вывозил семью в Беларусь. У батьки спокойно, милиция функционирует как надо, да и в стране есть что посмотреть. В общем- безопасно. Думаю туда без виз пускают, этот вопрос легко гуглится. Если денег много, то можно на курорт какой-нибудь.
    Согласна на все 100. Белоруссия сейчас самое спокойное место. Румыняки тоже не вариант, они уже по стойке встали. Если заваруха по серьезке начнется на Украине, то они влезут чтоб хоть Кишинев захапать.

18. Вверх #214878
    Постоялец форума Аватар для LX
    Я чисто свое мнение выскажу. Это если ты всерьез решил семью вывозить. В Молдавии, вроде бы спокойно. Но там рядом Приднестровье и Румыния. Я бы туда семью не повез. На Западную Украину- только если все прекрасно владеют украинским языком, но даже без этого- вряд ли бы повез. Слишком мрачные криминальные сводки оттуда и из Киева. В Киев - ни ногой! В Россию- под вопросом, там украинско-российскую таможню проходить надо, могут и ссадить. И еще непонятно с какой стороны ссадят. Я бы выбирал между Крымом и Беларусью. В Крыму более спокойно чем во всей Украине, + не сезон, жилье можно снять дешево. Но тоже может завариться. Так что, я бы вывозил семью в Беларусь. У батьки спокойно, милиция функционирует как надо, да и в стране есть что посмотреть. В общем- безопасно. Думаю туда без виз пускают, этот вопрос легко гуглится. Если денег много, то можно на курорт какой-нибудь.
    Mogot, оставь покурить, а?

19. Вверх #214879
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Все чудесатее и чудесатее. В милиции опровергли что погибли милиционеры.

20. Вверх #214880
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись ))))
    Но ведь так выходит. Или "пацан сказал - пацан сделал" (т.е. задумка ВВП сработала) или пацан ничего не задумывал (кстати, он это заявил на пресс-конференции) и вообще не при делах.

Закрытая тема
Страница 10744 из 22853 ПерваяПервая ... 9744 10244 10644 10694 10734 10742 10743 10744 10745 10746 10754 10794 10844 11244 11744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права