Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10738 из 22853 ПерваяПервая ... 9738 10238 10638 10688 10728 10736 10737 10738 10739 10740 10748 10788 10838 11238 11738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,741 по 214,760 из 457048
  1. Вверх #214741
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк из села Яровка Хотинского района Черновицкой области отказался судиться с сотрудники спецподразделения "Ягуар", которые его избили, раздели и голым выпустили на 10-градусный мороз.

Об этом он рассказал корреспонденту Gazeta.ua сегодня во время телефонного разговора, пишет NewsOboz.org.

"В Библии написано, что врагов надо прощать. Я своих уже простил. Судиться не буду. Все равно их ждет суд Господний, а он может быть страшнее земного. Кроме того, у каждого из этих ребят есть дети. Не хочу, чтобы они росли сиротами", - сказал он.

"Ко мне обращались юристы. Говорили: "Если подашь иск на своих обидчиков, сможешь в них миллионы отсудить". Но мне от них ничего не надо", - добавил Михаил Гаврилюк.

Напомним, что Михаила Гаврилюка спецназовцы избили 22 января. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и многочисленные гематомы. Михаила били с десяток бойцов. Задержали только одного - "ягуаровца" Леонида Ломоносова. Он уже три недели находится в Лукьяновском СИЗО. Ему инкриминируют 365 статью Уголовного кодекса - превышение служебных полномочий. Ломоносову грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

"О задержанном я знаю. Уже написал заявление в Генпрокуратуру, в котором прошу не держать его под стражей. Зла на него не держу и хочу, чтобы он поскорее вышел на свободу", - сказал Гаврилюк.

2. Вверх #214742
    User banned
    Кстати, кто-то обратил внимание, что даже наши тетки на голову выше (ростом) этих зольдат. Их что, не кормят ?
    ты их папу и маму в кремле видел ? гены - панимаешь ли
    ===========
    это регулярная армия , 18 лет и вперед в казарму . все подряд . это - же не элитные вышибалы

3. Вверх #214743
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Что то мне это напоминает... А! Вспомнил !!! )))

А ведь тоже с начала - " Малой кровью!!! На чужой территории"... ))))))
    приказ № 227? Благодаря ему фашистов уничтожили. К сожалению не до конца
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #214744
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если бы Ваш презик не грабанул страну, то можно было бы, а так - что маемо, то маемо.
    Наши презики, все 4 планомерно к этому всему вели.

5. Вверх #214745
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Радоваться смерти милиционеров твоя прерогатива! Радуйтесь!
    Николь ты злобная дурочка.
    Никто здесь смертям не радуется, кроме тебя. Очнись.

6. Вверх #214746
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На форуме или в быту?
    какая разница?

7. Вверх #214747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Шустера сегодня ему аплодировали. На вопрос "что может остановить Путина" ответил - суд (в лучшем случае)
    У Шустера, да и почти по всем уже укр. каналам хлопают только тем, кто "проходит цензуру", остальным, имеющим отличное мнение хоть на йоту, мягко говоря рот закрывают.
    А Илларионов самый что ни на есть провокатор

8. Вверх #214748
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Шустера сегодня ему аплодировали. На вопрос "что может остановить Путина" ответил - суд (в лучшем случае)
    Ты сегодня у Шустера видела много сторонников Путина? А противников майдана? Это потому, что их в принципе так мало или мало конкретно у Шустера?

9. Вверх #214749
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк из села Яровка Хотинского района Черновицкой области отказался судиться с сотрудники спецподразделения "Ягуар", которые его избили, раздели и голым выпустили на 10-градусный мороз.

"В Библии написано, что врагов надо прощать. Я своих уже простил. Судиться не буду. Все равно их ждет суд Господний, а он может быть страшнее земного. Кроме того, у каждого из этих ребят есть дети. Не хочу, чтобы они росли сиротами", - сказал он. .
    дети......только.что с них вырастит с таким папашей-садистом

10. Вверх #214750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Даже если в НАТО закроют глаза на все пункты по которым Украина тупо не может претендовать на вступление в НАТО, НАТО здесь не будет.
    Это уже геополитика, а теперь вспоминайте кто самый влиятельный человек на планете по версии американского журнала тайм.
    При попытке вступить в НАТО скорее сама Украина перестанет существовать чем туда попадет. Так что не надо тянуть сюда нато.
    Это я вам как диванный эксперт говорю)
    Так его и на Премию Мира кажись выдвинули то...Миротворец, блин...

11. Вверх #214751
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для меня любой агрессор - это враг. И отношение к нему будет соответствующее.
    колорадские жуки?

12. Вверх #214752
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Из Харькова идет стрим-видео, засевшие националисты периодически бросают зажигательную смесь, гранаты, стреляют.
    Милиции особо нет, прячутся. Тем не менее, люди не разбегаются, хотя несут потери.
    Какие люди? какие потери? Рашистские отморозки убили двух людей на службе и двух ранили, при этом один из них же под свою пулю попал, уродец тупорылый...
    Щас оцепляется район и СБУашная спецура начнёт зачистку - кто со стволом не упал рылом в пыль, тот умер... Стрим -видео у него...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #214753
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Об этом он рассказал корреспонденту Gazeta.ua сегодня во время телефонного разговора, пишет NewsOboz.org.

"В Библии написано, что врагов надо прощать. Я своих уже простил. Судиться не буду. Все равно их ждет суд Господний, а он может быть страшнее земного. Кроме того, у каждого из этих ребят есть дети. Не хочу, чтобы они росли сиротами", - сказал он.

"Ко мне обращались юристы. Говорили: "Если подашь иск на своих обидчиков, сможешь в них миллионы отсудить". Но мне от них ничего не надо", - добавил Михаил Гаврилюк.

Напомним, что Михаила Гаврилюка спецназовцы избили 22 января. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и многочисленные гематомы. Михаила били с десяток бойцов. Задержали только одного - "ягуаровца" Леонида Ломоносова. Он уже три недели находится в Лукьяновском СИЗО. Ему инкриминируют 365 статью Уголовного кодекса - превышение служебных полномочий. Ломоносову грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

"О задержанном я знаю. Уже написал заявление в Генпрокуратуру, в котором прошу не держать его под стражей. Зла на него не держу и хочу, чтобы он поскорее вышел на свободу", - сказал Гаврилюк.
    C кем судится? C режиссером?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

14. Вверх #214754
    Затейница

Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Так что не надо тянуть сюда нато.
    Это я вам как диванный эксперт говорю)
    Просмотрела я твои сообщения и поняла, что надо нам сюда НАТО
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #214755
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты сегодня у Шустера видела много сторонников Путина? А противников майдана? Это потому, что их в принципе так мало или мало конкретно у Шустера?
    Нестор был- ему высказаться до конца по факту не дали

16. Вверх #214756
    User banned
    В Харькове идет практически бойня. Озверевшие "правосеки" из автоматов обстреливают всех, кто на улице
    Остановить никто не может.

17. Вверх #214757
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    те милиция нам не нужна
    Как раз для таких беспорядков функционировал Беркут, но его расформировали, новой власти он оказался не нужен. Милиция деморализована, зато Национальную Гвардию решили создать в 60,000 (!) человек. Кто ж ее финансировать будет, интересно?

18. Вверх #214758
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Меньше читайте российские СМИ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #214759
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    на Нобелевскую его выдвинули

20. Вверх #214760
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    В Харькове идет практически бойня. Озверевшие "правосеки" из автоматов обстреливают всех, кто на улице
    Остановить никто не может.
    Зачем такое писать?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Закрытая тема
Страница 10738 из 22853 ПерваяПервая ... 9738 10238 10638 10688 10728 10736 10737 10738 10739 10740 10748 10788 10838 11238 11738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права