Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10735 из 22853 ПерваяПервая ... 9735 10235 10635 10685 10725 10733 10734 10735 10736 10737 10745 10785 10835 11235 11735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,681 по 214,700 из 457048
  1. Вверх #214681
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для меня любой агрессор - это враг. И отношение к нему будет соответствующее.
    Тоже так так говорю, но это я не знаю конкретные действия - эмоции и не более чем(((

2. Вверх #214682
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если верить Илларионову, то каждому нужно выдать автомат, пулемет и гранатомет, тогда в стране будет тишь и покой, как в Швейцарии. Даже, как ты говоришь, из моей реальности понятно, что Илларионова слушать ни в коем случае нельзя...
    почему бы и не вооружить? Америка со своей демократией вооружена, и ничего живут.
    у нас нет оружие- легче нам от этого?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #214683
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Сегодня мотался в Ильичевск. Видел милицейские машины, сотрудниками милиции, в полном экипировании, на важных развязках. Автобусы точно не проедут с "туристами"
    Ваши бы слова...
    А почему в Донецке они тупили?
    Конечно, Майдан победил, Слава Украине, все дела...
    Но люди-то те же. Сомневаюсь, что они пойдут кровь проливать за Вас. Мотивация нужна, либо моральна либо материальная. А у них ни той, ни другой. Да ещё и команду не дают, так беда-така беда ((((

Даю мрачный прогноз, что придётся самим.

Да, есть ощущение нереальности, когда мы говорим о войне. Да еще и с Россией.
    Но если опустить эмоции и посмотреть на ситуацию со стороны, то напрашивается только один выход из этого - это вступление в НАТО.
    Одно дело пугать слабую Украину за ее путь к свободе, а другое - предъявлять что-то военному блоку.
    У меня это ощущение уже третий месяц.
    Когнитивный диссонанс. То, чего не может быть.

Насчёт НАТО всё верно (глобально), но это, как с Крымом, готовить нужно было.
    А сейчас поставь вопрос в лоб на референдуме - многие "выберут" лечь под ПУ, только потому, что не забыли ещё совковые плакаты с пузатым дядей Сэмом.

Нелёгкая это работа, национальное самосознание создавать.

4. Вверх #214684
    Философ форума

Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    У меня это ощущение уже третий месяц.
    Когнитивный диссонанс. То, чего не может быть.

Насчёт НАТО всё верно (глобально), но это, как с Крымом, готовить нужно было.
    А сейчас поставь вопрос в лоб на референдуме - многие "выберут" лечь под ПУ, только потому, что не забыли ещё совковые плакаты с пузатым дядей Сэмом.

Нелёгкая это работа, национальное самосознание создавать.
    Я верю в людей. Я наблюдаю, как они меняются. Я уверена, что перед лицом угрозы с стороны этой твари люди сплотятся. Не лягут по него. Шиш!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #214685
    Ещё один примечательный момент.
    Диверсия и провокация должна как-то относиться к националистическим организациям, наверное сейчас им было бы самое время забить окна и двери и сделать недоступными свои помещения.
    В Харькове это было помещение офиса "Патриоты Украины".

6. Вверх #214686
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Тоже так так говорю, но это я не знаю конкретные действия - эмоции и не более чем(((
    Это не эмоции, это принципиальная позиция.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #214687
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    почему бы и не вооружить? Америка со своей демократией вооружена, и ничего живут.
    у нас нет оружие- легче нам от этого?
    Как думаешь сколько было бы трупов если бы вчера в Донецке у каждого из тех нескольких тысяч людей был в кармане пистолет?

8. Вверх #214688
    в аптеках вообще много чего не достает -те лекарства, которые покупала в прошлом году -в этом нет и не будет.
    *22.08.2012*

9. Вверх #214689
    Как думаешь сколько было бы трупов если бы вчера в Донецке у каждого из тех нескольких тысяч людей был в кармане пистолет?
    может быть этого митинга не было бы? а так что происходит -ты мирный гражданин, но защитить тебя некому. ведь пишут, что в харьковскую милицию не могли дозвониться, не брали там трубку.
    в конце концов можно вооружиться ссанными тряпками и гнать этих гопников до само границы -они смелые только в стае.
    *22.08.2012*

10. Вверх #214690
    Частый гость Аватар для Anna0916
    А Вы спросите - нафига вообще собрали и вывели этот митинг? Да нельзя сейчас людей на улицы выводить

11. Вверх #214691
    Я верю в людей. Я наблюдаю, как они меняются. Я уверена, что перед лицом угрозы с стороны этой твари люди сплотятся. Не лягут по него. Шиш!
    многие мои знакомые, от которых не ожидала политической активности -против него. но как раз тихие домохозяйки-все за, как ни странно
    *22.08.2012*

12. Вверх #214692
    Философ форума

может быть этого митинга не было бы? а так что происходит -ты мирный гражданин, но защитить тебя некому. ведь пишут, что в харьковскую милицию не могли дозвониться, не брали там трубку.
    в конце концов можно вооружиться ссанными тряпками и гнать этих гопников до само границы -они смелые только в стае.
    Кстати, да! В войне победил не Сталин, а наш народ. Нас очень много, это Украина, а не Осетия.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #214693
    User banned
    Да, есть ощущение нереальности, когда мы говорим о войне. Да еще и с Россией.
    Но если опустить эмоции и посмотреть на ситуацию со стороны, то напрашивается только один выход из этого - это вступление в НАТО.
    Одно дело пугать слабую Украину за ее путь к свободе, а другое - предъявлять что-то военному блоку.
    Основным препятствием вступления Украины в НАТО, к сожалению, является нахождение баз ЧФ РФ в Крыму.

14. Вверх #214694
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Поляки видимо помогают
    Вот кто не бросит в трудную минуту, Поляки.

15. Вверх #214695
    User banned
    Из Харькова идет стрим-видео, засевшие националисты периодически бросают зажигательную смесь, гранаты, стреляют.
    Милиции особо нет, прячутся. Тем не менее, люди не разбегаются, хотя несут потери.

16. Вверх #214696
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    А Вы спросите - нафига вообще собрали и вывели этот митинг? Да нельзя сейчас людей на улицы выводить
    Не будет митинга, так просто беспредельничать начнут, как сегодня в Харькове.

17. Вверх #214697
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Одесса следующая.

Ну што, писаки, досвистелись? ГОША, николь27, оябун и прочее отребье - ВАМ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ?

Thats it.

Похоже, завтра будем народное ополчение организовывать.

Это уже край.
    Это вы домайданились, а теперь с больной головы на здоровую перекладывать не нужно. Посмотри в зеркало и поймёшь на чьей совести эти, та и другие трупы!

18. Вверх #214698
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Пусть себе тихо сидит, а то можно и в Одессе нарваться на неприятности.
    В Одессе "Свобода" тоже одесская. Так сказать - типа "Свобода". Видимо наши вже мiркують як з головного охвiсу денех вытрусить "на розвиток осередка" и те денежки подербанить тихонько

19. Вверх #214699
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Кстати, да! В войне победил не Сталин, а наш народ. Нас очень много, это Украина, а не Осетия.
    Жаль тебя. Очень жаль.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #214700
    Философ форума

многие мои знакомые, от которых не ожидала политической активности -против него. но как раз тихие домохозяйки-все за, как ни странно
    Многие люди способны признавать свои ошибки и понимать, что то, что люди выгнали диктатора - это большой задел на будущее, даже те, кто голосовал за Януковича и классно подворовывал при совдепии.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 10735 из 22853 ПерваяПервая ... 9735 10235 10635 10685 10725 10733 10734 10735 10736 10737 10745 10785 10835 11235 11735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права