Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10734 из 22853 ПерваяПервая ... 9734 10234 10634 10684 10724 10732 10733 10734 10735 10736 10744 10784 10834 11234 11734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,661 по 214,680 из 457048
  1. Вверх #214661
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    они уже тут давно. раселяны по базам и ждут указивки
    и это правда.....
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #214662
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    они уже тут давно. раселяны по базам и ждут указивки
    Совершенно верно, в прошлый раз, видела этих гоблинов с битами, в филиале Лермонтовского санатория возле парка Шевченко. И маршрутки, на которых они приехали там же стояли.

3. Вверх #214663
    Не покидает форум Аватар для Ники
    14 марта 2014
    Олег СОСКИН

Если Путин решил начать 17 марта полномасштабное военное вторжение в Украину и

полноценные бои, то можно спрогнозировать, что в Харькове, Донецке, Луганске группы

коммандос, которые уже завезены на территорию Украины устроят соответствующие

диверсии — погромы, беспорядки или теракты.

Возможно будут осуществлены штурмы областных администраций и якобы восставший

народ, а на самом деле специальные подготовленные диверсанты обратятся к Путину с

просьбой ввести на территорию Украины российские войска.

От российской границы до Харькова меньше 30 км, до Луганска от границы — 20 км. Тогда

часть российских соединений войдут в города и максимум за несколько дней полностью

возьмут под контроль Харьков, Донецк, Луганск, а часть танковых соединений без остановки

пойдет по трассам. Наши войска попробуют остановить танковые колонны, но Россия

пустить на них авиацию и подавит все точки.

Вопрос состоит в том, пойдут ли дальше российские войска на Полтаву, или остановятся

пока на этих трех областях. Возможно будут взяты Херсон, Николаев и Николаев. Но по

крайней мере Кремль заберет три области — Донецк, Харьков, Луганск и будет готовится к дальнейшим действиям. Сколько при этом погибнет людей — страшно подумать. При чем

бомбить могут и Киев, и Львов. Страшно даже подумать о таком варианте, но, к сожалению, он вполне возможен.
    soskin.jpg http://glavnoe.ua/articles/a8937

4. Вверх #214664
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я ещё когда в школе училась -про возможность вступления Украины в НАТО говорили -как это было разговорами, так и осталось. когда туда примут, неизвестно((
    меня в школе америкой пугали(думала что умер Брежнев и война), позжее чеченцами, вообщем я прозреваю.

5. Вверх #214665
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Сегодня мотался в Ильичевск. Видел милицейские машины, сотрудниками милиции, в полном экипировании, на важных развязках. Автобусы точно не проедут с "туристами"
    Они могут быть и по одному.
    Те кто светился в Харькове находятся там неделю.
    Возможно они уже давно и в Одессе ждут отмашки.
    Тонированные микроавтобусы, почерк знакомый - спецы на майдане.

6. Вверх #214666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, есть ощущение нереальности, когда мы говорим о войне. Да еще и с Россией.
    Но если опустить эмоции и посмотреть на ситуацию со стороны, то напрашивается только один выход из этого - это вступление в НАТО.
    Одно дело пугать слабую Украину за ее путь к свободе, а другое - предъявлять что-то военному блоку.
    Нужно было Илларионова Андрея послушать у Шустера...думаю, что по другому думать начали бы...Это я про ваше "да ещё и с Россией"...

7. Вверх #214667
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    В Харькове диверсанты.
    ибо ШУМНО. Поставленная задача должна быть выполнена - и она выполнена ровно так как и была поставлена.
    Если ты сидишь на крыше, обстреливаешь всех вокруг из калашникова и бросаешь светошумовые гранаты, ЧЕГО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ, любви харьковчан?
    только одна цель, всё по написанному - хаос и паника...кому это надо, вопрос риторический.
    Хотели Россию, Николь, получите
    Я никого не хочу, только наша Украина сейчас выглядит как обезьяна и умная и красивая, не знает у кого ещё в долг взять и кто бы её поимел. А нельзя без всех, только мы?

8. Вверх #214668
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу, только наша Украина сейчас выглядит как обезьяна и умная и красивая, не знает у кого ещё в долг взять и кто бы её поимел. А нельзя без всех, только мы?
    У "только мы", сейчас есть хозяин...Николь...
    и он не хочет отдавать то, что считает своим...

9. Вверх #214669
    Не покидает форум
    Если бы Ваш презик не грабанул страну, то можно было бы, а так - что маемо, то маемо.

10. Вверх #214670
    Философ форума

я ещё когда в школе училась -про возможность вступления Украины в НАТО говорили -как это было разговорами, так и осталось. когда туда примут, неизвестно((
    Когда были об этом разговоры при Ющенко - я плевалась. Сейчас совершенно по-другому на это смотрю. Да и вообще, раньше все было иначе. Сейчас Украина имеет шансы очень измениться.
    До последнего времени все, что происходило в России тупо копировалось у нас. Последнее - это манса с предъявлением паспорта в банке для обмена валюты. Сейчас Россия семимильными шагами скатывается в сторону тоталитаризма. Мы скинули эту гыдоту дорогой ценой, теперь нас хотят загнать обратно в стойло.

У Путина нет никаких шансов. Что бы он не делал, это ускорит его конец. Если предположить самый плохой для нас вариант, что Одессу ему получится завоевать, он получит себе майдан, но только быстрее. Люди не будут мириться с диктатурой.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #214671
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    14 марта 2014
    Олег СОСКИН

Если Путин решил начать 17 марта полномасштабное военное вторжение в Украину и

полноценные бои, то можно спрогнозировать, что в Харькове, Донецке, Луганске группы

коммандос, которые уже завезены на территорию Украины устроят соответствующие

диверсии
    ну шо нам делать остается, только на себя и своих мужчин уповать. уряд мягкотелый конечно, непонятно чего ждут. поделитесь, плиз, адресами где танки купить можно. сегодня здесь в теме обсуждалось.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #214672
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Нужно было Илларионова Андрея послушать у Шустера...думаю, что по другому думать начали бы...Это я про ваше "да ещё и с Россией"...
    Для меня любой агрессор - это враг. И отношение к нему будет соответствующее.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #214673
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну ваша бабушка и мне в бабушки годится... это про возраст...)))
    А в каком городе Закарпатья жила ваша бабушка? Может это было ПРИкарпатье, всё таки? Это, что б не обижать старушку недоверием, но даже вы не вспомните какие часы были на руке вашей первой учительницы, а сколько тут прошло? ))
    Вы правы, ошибся малехо, Рогатинский район Ивано-Франковской области. И шо теперь? Убиться мне ап стену или выброситься из окна от того, что Вы меня так опозорили моей ошибкой на весь ОФ? )))
    А возраст Вы свой так и не указали. По поводу эпитетов старушка, память слабая, интересно, Вы собираетесь дожить до старости? И как бы Вы хотели, чтобы к Вам относились, как к старичку- старперу, или как к Человеку, в первую очередь? ;-)
    Касательно слабой памяти, Вам приходилось быть в ситуации, когда вооруженные люди угрожали? Я думаю, такие ситуации запоминаются на всю жизнь.

14. Вверх #214674
    вы имеете в виду "помощь братского народа"? идея интересная, но они пока раскачаются...
    *22.08.2012*

15. Вверх #214675
    ну шо нам делать остается, только на себя и своих мужчин уповать. уряд мягкотелый конечно, непонятно чего ждут. поделитесь, плиз, адресами где танки купить можно. сегодня здесь в теме обсуждалось.
    на e-bay
    даже штурмовик засветился в продаже

16. Вверх #214676
    сейчас мы без всех. денег не дают, армии нет, защищаться самостоятельно можно.
    вам так больше нравится?
    *22.08.2012*

17. Вверх #214677
    User banned
    Если верить Илларионову, то каждому нужно выдать автомат, пулемет и гранатомет, тогда в стране будет тишь и покой, как в Швейцарии. Даже, как ты говоришь, из моей реальности понятно, что Илларионова слушать ни в коем случае нельзя...

18. Вверх #214678
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Когда были об этом разговоры при Ющенко - я плевалась. Сейчас совершенно по-другому на это смотрю. Да и вообще, раньше все было иначе. Сейчас Украина имеет шансы очень измениться.
    До последнего времени все, что происходило в России тупо копировалось у нас. Последнее - это манса с предъявлением паспорта в банке для обмена валюты. Сейчас Россия семимильными шагами скатывается в сторону тоталитаризма. Мы скинули эту гыдоту дорогой ценой, теперь нас хотят загнать обратно в стойло.

У Путина нет никаких шансов. Что бы он не делал, это ускорит его конец. Если предположить самый плохой для нас вариант, что Одессу ему получится завоевать, он получит себе майдан, но только быстрее. Люди не будут мириться с диктатурой.
    Где не будут мириться с диктатурой? В Одессе, Харькове и Донецке? Да схавают и после недели просмотра зомбоящика с Киселевым будут в едином порыве кричать "Путин - наш президент!" Не забывайте большинство жителей юго-востока навязали зека нашей многострадальной стране. Им еще сорок лет, как евреям по пустыне бродить чтобы дурь из головы выветрилась.

19. Вверх #214679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Они могут быть и по одному.
    Те кто светился в Харькове находятся там неделю.
    Возможно они уже давно и в Одессе ждут отмашки.
    Тонированные микроавтобусы, почерк знакомый - спецы на майдане.
    Почему возможно? Уже тут. "Туристы" из России, проездом через Донецк.

20. Вверх #214680
    Затейница

Харьковский ф.
      Показать скрытый текст
    скрин
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 10734 из 22853 ПерваяПервая ... 9734 10234 10634 10684 10724 10732 10733 10734 10735 10736 10744 10784 10834 11234 11734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права