| ||
14 марта 2014
Олег СОСКИН
Если Путин решил начать 17 марта полномасштабное военное вторжение в Украину и
полноценные бои, то можно спрогнозировать, что в Харькове, Донецке, Луганске группы
коммандос, которые уже завезены на территорию Украины устроят соответствующие
диверсии — погромы, беспорядки или теракты.
Возможно будут осуществлены штурмы областных администраций и якобы восставший
народ, а на самом деле специальные подготовленные диверсанты обратятся к Путину с
просьбой ввести на территорию Украины российские войска.
От российской границы до Харькова меньше 30 км, до Луганска от границы — 20 км. Тогда
часть российских соединений войдут в города и максимум за несколько дней полностью
возьмут под контроль Харьков, Донецк, Луганск, а часть танковых соединений без остановки
пойдет по трассам. Наши войска попробуют остановить танковые колонны, но Россия
пустить на них авиацию и подавит все точки.
Вопрос состоит в том, пойдут ли дальше российские войска на Полтаву, или остановятся
пока на этих трех областях. Возможно будут взяты Херсон, Николаев и Николаев. Но по
крайней мере Кремль заберет три области — Донецк, Харьков, Луганск и будет готовится к дальнейшим действиям. Сколько при этом погибнет людей — страшно подумать. При чем
бомбить могут и Киев, и Львов. Страшно даже подумать о таком варианте, но, к сожалению, он вполне возможен.
soskin.jpg http://glavnoe.ua/articles/a8937
Когда были об этом разговоры при Ющенко - я плевалась. Сейчас совершенно по-другому на это смотрю. Да и вообще, раньше все было иначе. Сейчас Украина имеет шансы очень измениться.
До последнего времени все, что происходило в России тупо копировалось у нас. Последнее - это манса с предъявлением паспорта в банке для обмена валюты. Сейчас Россия семимильными шагами скатывается в сторону тоталитаризма. Мы скинули эту гыдоту дорогой ценой, теперь нас хотят загнать обратно в стойло.
У Путина нет никаких шансов. Что бы он не делал, это ускорит его конец. Если предположить самый плохой для нас вариант, что Одессу ему получится завоевать, он получит себе майдан, но только быстрее. Люди не будут мириться с диктатурой.
Я желаю всем счастья!
Вы правы, ошибся малехо, Рогатинский район Ивано-Франковской области. И шо теперь? Убиться мне ап стену или выброситься из окна от того, что Вы меня так опозорили моей ошибкой на весь ОФ? )))
А возраст Вы свой так и не указали. По поводу эпитетов старушка, память слабая, интересно, Вы собираетесь дожить до старости? И как бы Вы хотели, чтобы к Вам относились, как к старичку- старперу, или как к Человеку, в первую очередь? ;-)
Касательно слабой памяти, Вам приходилось быть в ситуации, когда вооруженные люди угрожали? Я думаю, такие ситуации запоминаются на всю жизнь.
Где не будут мириться с диктатурой? В Одессе, Харькове и Донецке? Да схавают и после недели просмотра зомбоящика с Киселевым будут в едином порыве кричать "Путин - наш президент!" Не забывайте большинство жителей юго-востока навязали зека нашей многострадальной стране. Им еще сорок лет, как евреям по пустыне бродить чтобы дурь из головы выветрилась.
Харьковский ф.
Показать скрытый текст
скрин
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки