| ||
От немецких! А сейчас захватчики русские, времена меняются
Чьи? Чьи деньги я спер?
Конечно...я ж деньги маме ребенка передалнасчет того что ребенку отдал придумал?
Кто они? ты ж сама гавкала, что у меня нет детей...потом опомнилась и гавкала на мою Настюони сказали что дочка твоя на соседнем квартале живет- не правда?
Вы там рехнулись? ))))) Какой соседний квартал? Можно адрес
мне так глубоко насрать...ты даже не представляешьлично я не верю в америку
Я тебя трогал? фу фу футак что оставь меня в покое
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Компания Филипп Морис в начале февраля начала компанию по продвижению на украинском рынке сигарет, цвет пачки которых выдержан в бело-голубой гамме. Хостес (промоутеры) молодые девченки, которые предлагали эти сигареты в украинских супермаркетах изначально так же были одеты в бело-голубые цвета. В связи с известными событиями в Киеве, компанией было принято решение переодеть хостес в нейтральные цвета, так как участились случаи неадекватного агрессивного поведения со стороны покупателей на бело-голубую униформу. Почему?
Пы.Сы. Я за здоровый образ жизни, без табакокурения.![]()
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
сам ты фу-фу-фу.
трогал- я ж тебе не писала что ты дурачек с ежевечерним обострением. ну что скорая доехала? и что было? белка бежала? ты не помнишь что ты нам в такое же время звонил и чесал? у тебя катаклизкмы через вечер я смотрю.
мама ребенка отрицает получение чего либо от тебя именно в указанное тобой время. раньше на пару недель- месяц да, а тогда когда я тебе деньги давала- отрицает она.
гавкает твоя баба. склеротик.
отстань уже
Вы меня простите конечно, но Польша по сути была союзником германии,, в годы великой отечественной войны. Вы же про нее , я правильно поняла. На ее территорию было множество конц лагерей, и поляки активно помогали немцам, в том числе и уничтожать евреев. Так что за кого ваша бабушка могла воевать (женщина - воевать?!) вопрос спорный, если на то время она жила в Польше, да еще и была княгиней.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Тебе бы не мешало подучить историю.
Обязательно на досуге)
Что б ты знал 1 Сентября 1939 года немецкое командование совершило нападение на Польшу и оккупировало половину Польши разделив её с Советским союзом. Вторжение в Польшу Германии считается началом Второй мировой войны. В 1945 Польша была освобождена Советским Союзом от Германии.
Сколько народу там сдалось сразу и начало помогать?)))Зачем отрицать то что все знают?))
Или ты хочешь сказать что бабушка воинственная княжна это похоже на правду? ну только честно?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девушка, мой прадед был польским князем полюбил русскую графину в Одессе и был шеф поваром в известном ресторане Фанкони и Робина, когда научилась война моей бабушке было 17 лет и она тонула на пароходе, когда отплывала. А во времена оккупации было в Одессе зуде, чем на фронте . Польшу освобождали советские войска, читайте историю
вот это новости)))
Польша во второй мировой войне очень пострадала от Германии
Сколько?
Ты в плену стереотипов.Или ты хочешь сказать что бабушка воинственная княжна это похоже на правду? ну только честно?
Страшно, что люди не знают историю. Я могу сказать одно что не надо агрессии
Относительно княгинь
ага...то есть уже недели а не месяцы
Ну ну
Слушай звезда...если ты не понимаешь то позволь объяснить...эти две дуры Никитта и Ланалетто тебя натравливают на меня
И так...еще один гав в мою сторону (так где в соседнем квартале моя дочь???)
В общем...я тебя сопля не трогал...еще один гав в мою сторону и я...в (как там? запое?) тебя уничтожу...и не трож своими грязными руками мою дочь
Я понятно объяснил?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки