| ||
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Люблю, всем сердцем люблю! Нашу Украину и хочу добра всем и каждому
диагноз (я серьезно)...я и так лишний год живу...видимо Васька нужна была
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
в буквы попадаю![]()
И хочу сказать Слава Украине ! И Любови всем хочу пожелать! Давайте петь наш гимн и гордиться нашей страной и молится все за упокой души небесной сотни. Это родительская суббота, когда все молятся за упокой души близких, я не знала лично этих людей, но они мне близкие . Слава Героем Украины
А за то что по русски говорите вас не матюкали? Если нет то повезло вам, а у меня бывало. Один ,, хм, даже растерялась как назвать, бандеровец не толерантно, рагуль не многие поймут, житель западной украины одним словом прицепился ко мне со словами - ты чо белая как гнида, иди ко мне на огород картошку копать там загоришь , жидовка. Притом я с человеком не знакома, никак к нему не обращалась, даже на него не смотрела. Так что "с обеих сторон" хороши.
Зачем тут писать о том кто кому что наговорил? Хотите мира, ведите себя мирно. Подавайте правильный пример.
Вы ж за единство, а значит должны прощать мелкие обидки своим братьям и сестрам)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Охохоюшки
Меня назвали фашистом!!! Дочери тех героев, которые во времена Великой второй МИРОВОЙ!!! под командованием моего деда были истребителями
Представляете...я фошист??? афигеть(((А дочки мои бЕндеровские швали...я серьезно...с однокласников просто не получается скопипастить(((
сегодня видел по тв на митинге в Донецке бабка держала плакат "долой бендеровцев" ... и чего это не любит у нас так народ г. Бендеры и его жителей?![]()
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
слышишь, а ты не круто взял случайно, нет? а то я только до этого пока дочитала. ты деньги спер? спер. насчет того что ребенку отдал придумал? да? так кто тут дурочка и при чем тут ко мне волонтеры? они сказали что дочка твоя на соседнем квартале живет- не правда? ну звыняй, лично я не верю в америку и волонтеры мне для этого не нужны. тебе в теме с парком ответили- уже. пойди почитай.
так что оставь меня в покое, а то тема во флуд перейдет и кто-то опять пойдет в баню
Последний раз редактировалось montana27; 15.03.2014 в 00:19.
Я коренная одесситка , моя бабушка была польской княгиней и пошла добровольцев на войну, она защищала Родину и я всеми силами люблю и защищаю свою Родину. Когда мы стоим у Дюка я чувствую гордость, что рядом добрые и интеллигентные люди. Спасибо
Самое интересное, что моя бабушка Польшу освобождала и в Одессу вернулась 8 апреля 1945 года
Социальные закладки