| ||
Я приветствием "Слава Українi - Героям слава!" пользовался в общении с некоторыми друзьями где-то с 1985 года. Когда было ещё нельзя. И всегда считал, что Украина может и должна процветать без чьего-либо покровительства. Так что я - русскоязычный бандеровец с приличным непрерывным стажем.
А ты свою собаку пожалей, если она у тебя есть, конечно.
Или пойди перед русским консульством помаши портретом Бандеры, раз ты так Украину любишь. Потом ищи себя в новостях на РТР.
Может, тебе и фарион нравится?
Частично из-за таких любителей мы в жопе сейчас.
Украинским законодательством двойное гражданство запрещено. Для того, чтобы получить другое гражданство, вам нужно отказаться от украинского.
Очень любопытная информация прошу почитать,текста много, но он очень интересный
Смотреть ВСЕМ ! Украина: провокации от имени Российской Армии осуществляются по планам и за деньги США украинскими СБУ, разведкой, Армией совместно с бандеровцами (документы)
На Украине идет массированная компания под названием "Покажите мне хоть одного бандеровца! Ха-ха-ха"
http://goldnike-777.blogspot.com/2014/03/blog-post_13.html
Украина: сейчас надо больше ОБЕЩАТЬ жителям Юго-Востока и Крыма - ВЕШАТЬ будем потом (факты)
http://goldnike-777.blogspot.com/2014/03/blog-post_10.html
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Это просто Коломойский за Фирташа не интересуется - а то-бы понял что надёжных мест нет , а может историю в школе прогуливал ...
Закон един для всех.
[[email protected];46609973]ТЮ, а я думала вас увоилили з/QUOTE]
меня уволить может исключительно губернатор
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
[QUOTE=тайпи;46610575]ну я ж не знала
Вы на меня только не обижайтесь, лично вы мне искренне симпатичны. Всегда приятно когда человек остаивает свою позицию.
Так что дадите мне номер Сашка белого что б я не одна к прокурору шла? Очень надо)))![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
[QUOTE=Ирочка83;46610855]Обоснуйте что ли, раз уже сказали)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
[email protected]
ну я ж не знала
Вы на меня только не обижайтесь, лично вы мне искренне симпатичны. Всегда приятно когда человек остаивает свою позицию.
Так что дадите мне номер Сашка белого что б я не одна к прокурору шла? Очень надо)))[/QUOTE]
А че Белого, просите номер Путина, он вам не откажет
Социальные закладки