Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10731 из 22853 ПерваяПервая ... 9731 10231 10631 10681 10721 10729 10730 10731 10732 10733 10741 10781 10831 11231 11731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,601 по 214,620 из 457048
  1. Вверх #214601
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Как я устала оправдываться и слушать про несчастных глупых крымчан идущих на съедение Путину. Про то какой никчемный "дотационный" Крым висел на шее у Украины и теперь повиснет на шее у России.Отвечаю всем и сразу. Ребята, милые, Крым - это не нищий с протянутой рукой. Крым - это базы флота Севастополь и Донузлав, это полигоны Чауда и Опук, это НИТКА, это Центр управления и испытаний космических средств, это Лётно-испытательный центр, это химическая промышленность, это предприятия машиностроения, это порты военные, гражданские и торговые, это аэропорты и аэродромы. Крым-это Черноморский шельф с запасами газа на 150 лет добычи. Крым-это и сельское хозяйство! И если вы мне скажете что без воды из Днепра оно зачахнет, то я напомню что 2,5 тысячи лет тому назад в Крыму выращивали пшеницу и виноград и без Северо-Крымского канала! А лет этак 150 тому назад без него же фруктами из крымских садов снабжали французские и российские кондитерские фабрики. Ну и наконец, Крым - это рекреационное хозяйство - это пляжи, минеральные воды, лечебные грязи, море, морской, горный и лесной воздух, климат, ландшафты, это 800 здравниц! Крым - это уникальный регион с высочайшей концентрацией памятников истории, архитектуры, культуры, археологии, природы. А с электроэнергией и водой мы уж как то разберёмся... нам не впервой, мы прошли 90-е. Крым - это мы, пусть и глупые крымчане, которые любят этот уголок Земли всем сердцем. И приложат все усилия что бы и вы ВСЕ его любили так же как и мы. Так же как и раньше! Вот такое письмо от крымчанки, народ решит сам, как им лучше.

2. Вверх #214602
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Не мое

У МЕНЯ ШОК !!!!
    Сегодня к губернатору Днепропетровской области (господину Коломойскому) обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у целого ряда частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще. Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены СОТНИ танков и бронетранспортеров. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично. Не могу подобрать слов.
    Ох и дорого обойдется такая "помощь" от Коломойского.Ведь он же банкир,а банкир привык всегда возвращать вложенные средства,да ещё с процентами.

3. Вверх #214603
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    На майдане ? те кого они убивали и над которыми издевались.
    обезвредить правонарушителя это не есть издеваться/бить/убить,не так ли ?
    ну в том же Харькове, майдан нет смысла обсуждать

граждане Украины стреляют в граждан Украины , за кого вступаться ?

4. Вверх #214604
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    В Харькове убили 2-х милиционеров, только что уточнили в студии.

5. Вверх #214605
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    те же автобусы. Синие - минивены.

и....Одесса на очереди.
    завтра митинг - они вроде заезжали но тогда было мало людей..
    у нас самообороны со всех районов думаю достаточно.....справимся с провокацией?

6. Вверх #214606
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Ох и дорого обойдется такая "помощь" от Коломойского.Ведь он же банкир,а банкир привык всегда возвращать вложенные средства,да ещё с процентами.
    но согласитесь, сейчас эта помощь как никогда актуальна.

7. Вверх #214607
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

Ментам шмалять по биомассе с колорадскими ленточками.
    Все равно биомусор совка...

8. Вверх #214608
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Как я устала оправдываться и слушать про несчастных глупых крымчан идущих на съедение Путину. Про то какой никчемный "дотационный" Крым висел на шее у Украины и теперь повиснет на шее у России.Отвечаю всем и сразу. Ребята, милые, Крым - это не нищий с протянутой рукой. Крым - это базы флота Севастополь и Донузлав, это полигоны Чауда и Опук, это НИТКА, это Центр управления и испытаний космических средств, это Лётно-испытательный центр, это химическая промышленность, это предприятия машиностроения, это порты военные, гражданские и торговые, это аэропорты и аэродромы. Крым-это Черноморский шельф с запасами газа на 150 лет добычи. Крым-это и сельское хозяйство! И если вы мне скажете что без воды из Днепра оно зачахнет, то я напомню что 2,5 тысячи лет тому назад в Крыму выращивали пшеницу и виноград и без Северо-Крымского канала! А лет этак 150 тому назад без него же фруктами из крымских садов снабжали французские и российские кондитерские фабрики. Ну и наконец, Крым - это рекреационное хозяйство - это пляжи, минеральные воды, лечебные грязи, море, морской, горный и лесной воздух, климат, ландшафты, это 800 здравниц! Крым - это уникальный регион с высочайшей концентрацией памятников истории, архитектуры, культуры, археологии, природы. А с электроэнергией и водой мы уж как то разберёмся... нам не впервой, мы прошли 90-е. Крым - это мы, пусть и глупые крымчане, которые любят этот уголок Земли всем сердцем. И приложат все усилия что бы и вы ВСЕ его любили так же как и мы. Так же как и раньше! Вот такое письмо от крымчанки, народ решит сам, как им лучше.
    и все это жители подают на блюдечке злобному карлику?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #214609
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Где Вы это смотрите?

10. Вверх #214610
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

От жаль,что эти титушки,которых они же и породили,не в них стреляют

11. Вверх #214611
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    но Европе может быть еще больнее. если путлер. например, перекроет крантик или помашет атомной дубинкой. Он создал прецедент и показал всем, что Россия не только не уважает мировое сообщество, но практически плюет на него. Соответственно в будущем потери могут быть значительно больше. Только минимизиров свою деятельность на российском экономическом пространстве, можно говорить о стабильности в Европе. Иначе путлер, почувствовав свою безнаказанность, в дальнейшем сможет нанести огромный ущерб экономике не только Европы, но и всего мира.
    Прецедент был создан в Косово вашими любимыми демократами.

12. Вверх #214612
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    и все это жители подают на блюдечке злобному карлику?
    Вы это у крымчан узнайте.

13. Вверх #214613
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    НиччО отобьются.

пс смотри шоб твоим расхлебывать не пришлось Нафик такая милиция которая ничего не может сделать.
    я думаю, они боятся какого то рассеянина прибить -провокация же ж, борца за свободу русскоязычного населения прибили... войска сразу зайдут. не думаю, что дело только в апатичности милиции
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #214614
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    И сколько они шли с Бендер до Закарпатья?
    Я смотрю, тут все знатоки истории собрались. Не хотите верить - не надо. Просто я хотел сказать, что не надо на черное говорить белое, а тут уже чуть ли не пытаются доказать, что бендеровцы действовали, чуть ли не во благо всей страны, и не так много их было, якобы. А у тех бендеровцев остались потомки, как у потомков СС-совцев, с одним из которых я имел неприятность общаться. Родовая память и воспитание - оно передается.

15. Вверх #214615
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    возрадуйтесь(((((((((((((конечно уже готовы ублюдки, когда яйценюх, сука последняя-тварь продажная, заплатил такую цену
    спасибо поржал

16. Вверх #214616
    Не покидает форум Аватар для Ники
    николь27 радуйся ,как ты и хотела/злорадствовала

17. Вверх #214617
    User banned

18. Вверх #214618
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Не мое

У МЕНЯ ШОК !!!!
    Сегодня к губернатору Днепропетровской области (господину Коломойскому) обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у целого ряда частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще. Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены СОТНИ танков и бронетранспортеров. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично. Не могу подобрать слов.
    Если это правда, то присоединяюсь к вашему шоку!!!
    Слава Украине!

Если бы ещё Ахметов пару слов сказал, картинка бы изменилась.

А то уж очень печально на регулярные войска глядеть.

Я уже в партизаны собираюсь внутренне (((

19. Вверх #214619
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Вы это у крымчан узнайте.
    хотите жить в рф -езжайте туда, в чем проблема? шо вы рф сюда тащите?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #214620
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    возрадуйтесь(((((((((((((конечно уже готовы ублюдки, когда яйценюх, сука последняя-тварь продажная, заплатил такую цену
    а вас не смущает, что газета данная - российского портала???

Закрытая тема
Страница 10731 из 22853 ПерваяПервая ... 9731 10231 10631 10681 10721 10729 10730 10731 10732 10733 10741 10781 10831 11231 11731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права