| ||
Не мое
У МЕНЯ ШОК !!!!
Сегодня к губернатору Днепропетровской области (господину Коломойскому) обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у целого ряда частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще. Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены СОТНИ танков и бронетранспортеров. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично. Не могу подобрать слов.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
но Европе может быть еще больнее. если путлер. например, перекроет крантик или помашет атомной дубинкой. Он создал прецедент и показал всем, что Россия не только не уважает мировое сообщество, но практически плюет на него. Соответственно в будущем потери могут быть значительно больше. Только минимизиров свою деятельность на российском экономическом пространстве, можно говорить о стабильности в Европе. Иначе путлер, почувствовав свою безнаказанность, в дальнейшем сможет нанести огромный ущерб экономике не только Европы, но и всего мира.
Переводи с белорусского:
NATO: Мы гатовыя дапамагчы Украіне
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну ваша бабушка и мне в бабушки годится... это про возраст...)))
А в каком городе Закарпатья жила ваша бабушка? Может это было ПРИкарпатье, всё таки? Это, что б не обижать старушку недоверием, но даже вы не вспомните какие часы были на руке вашей первой учительницы, а сколько тут прошло? ))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я не понимаю, искренне не понимаю, не хочу даже думать о том, что мы доживем до войны.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки