| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У девочки знакомой дочка на месяц старше нашего Левы, зовут ее Алёна)) Такое простое русское имя, я прям удивилась, когда узнала. Хотя имя очень хорошее, но про них сейчас часто забывают.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Доброе утро!
Я работала с детками (3-9лет) - тьма тьмущая Насть, Софий и Ев. Много Дарин, Даш, Маш, Николей, Лиз. Встречались и Анфисы, Доминики, Ефросиньи, Юноны, Миланы.
Среди мальчиков больше всего - Максимов, Даниилов, Марков, Артемов. Встречались Елисеи, Германы, Борисы, Святославы, Давиды...
А мне Соломия нравится:-D
У нашей прабабушки (83года) правнучки - Кариша, Вероника, Сабрина, Злата и Влада))) бабушка долго запоминала)))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Владислава, это наша старшая и первая девочка (дочка брата 11 лет ей) мы ее всегда Владушкой звали и зовем до сих пор)) она блондочка голубоглазая иногда хоть до раны прикладывай, а иногда характер дает о себе знать...
Кстати, среди мам моих учеников были мамы специально просившие называть только Анатолий, ни в коем случае не Толик ( а это маленький, смешной карапуз), а ты к нему Анатолий мы рисуем радугу:-D:-D:-D
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Тут мне вспомнился КВН, когда Галыгин еще играл в Белорусской сборной. Был у него номер, когда он бабку играл. Та рассказывает "Собачка, был у меня маленький собачка. Добрый такой. Иногда позовешь его к себе "Сергей, подойди ко мне пожалуйста! А он бежит-бежит, хвостиком махает! ))))))))
Социальные закладки