Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 667 из 1764 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13321
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    На первом этаже обсервация, на втором патология, на третьем родзали и палаты послеродовые, на 4 гинекология, если я все правильно знаю! На 23 нед на 4 эт, с 26 или 27 нед переводят на 2 этаж в патологию, так было со знакомой по палате
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

3. Вверх #13322
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Лебеденко, как отношение и все остальное?

4. Вверх #13323
    Держи фасон
    Все, сказали, что 10 апреля-последние плановые операции, а с 15- закрываются((

5. Вверх #13324
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    На первом этаже обсервация, на втором патология, на третьем родзали и палаты послеродовые, на 4 гинекология, если я все правильно знаю! На 23 нед на 4 эт, с 26 или 27 нед переводят на 2 этаж в патологию, так было со знакомой по палате
    По этажам я знаю где что. На первом не обсервация, а второе акушерское отделение, там так и написано. Сегодня только при мне привезли на скорой роженицу с гриппом, так ее отправили во 2 РД, и сказали типа что нам здесь грипп не нужен, так что эта тема про обсервацию давно обсуждалась, сейчас 2рд обсервация, в 5 ее нет.

6. Вверх #13325
    Просто где-то слышала что вроде как то ли с 22 то ли с 24 недели в патологию

7. Вверх #13326
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Просто где-то слышала что вроде как то ли с 22 то ли с 24 недели в патологию
    Могут и с 23 положить в патологию, я там лежала с 20))) все зависит от врача!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #13327
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Могут и с 23 положить в патологию, я там лежала с 20))) все зависит от врача!
    Я в 20 недель была оформлена в гинекологию, но не лежала там просто для выписки надо было в ЖК. В патологии все же комфортне лежать чем в гинекологии.)

9. Вверх #13328
    Новичок
    Это точная информация насчет закрытия? Уже приказ пришел?

10. Вверх #13329
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Я в 20 недель была оформлена в гинекологию, но не лежала там просто для выписки надо было в ЖК. В патологии все же комфортне лежать чем в гинекологии.)
    насколько я знаю в патологию кладут с 22й или 23й недельки
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #13330
    Пока я лежала, то 14 палату на 2 этаже готовили для обсервации с первого этажа, хотели переводить девочек! И в нашей палате у девочки начался кашель сильный с воспалительным процессом, ей предложили либо в обсервацию на первый, либо домой,она уехала домой под свою ответственнось! Вот почему я пишу что есть обсервация!
    А больных действительно принимает 2 рд

12. Вверх #13331
    Пока я лежала, то 14 палату на 2 этаже готовили для обсервации с первого этажа, хотели переводить девочек! И в нашей палате у девочки начался кашель сильный с воспалительным процессом, ей предложили либо в обсервацию на первый, либо домой,она уехала домой под свою ответственнось! Вот почему я пишу что есть обсервация!
    А больных действительно принимает 2 рд
    Даже страшно представить что там во 2 рд твориться))

13. Вверх #13332
    Посетитель
    Девочки!!! Лучше читать и знать что может быть, и быть на готове и оборонятся от недобросовестных врачей!!! Япро своего врачя с 4 го РД узнала много после моего горя! Недай бог вам пережить такое!!!

14. Вверх #13333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я конечно восхищаюсь девочками, которым комфорт после родов не особенно нужен. Крепкие значит. Я такая разбитая была пару дней, очень долго рожала, вымоталась страшно, хотелось просто запереть дверь, чтобы никакие санитарки даже не входили и спать-спать-спать. Если бы со мной еще 2-3-4 человека с детьми и телефонами лежали, у меня реально нервы сдали бы. Мне однозначно лучше на чем-то другом сэкономить, типа торжественной выписки и кружевного конвертика для ребенка.
    После первого кесарева лежала в одноместной палате платной. Очень понравилось. Если сейчас именно одноместная будет свободна, то возьму одноместную однозначно. Но если она свободна не будет, то буду лежать в общей. Просто ко мне если и придет, то муж, и то на час максимум. Так как есть маленький ребенок, которого оставить реально не с кем. Разве что один раз за все время знакомым на часик погулять с ним в парке. А с дитем малым в палату, да и вообще в роддом категорическое нет. Что меня очень расстроило, конечно. Поэтому я и не рассматриваю вариант где двое и за деньги, еще и с посещениями. То есть к ней будут ходить, а ко мне нет. Ладно бы так, не надолго, если еще хорошая соседка попадется то хорошо. А то видела как к одной девочке после тяжелых родов (она бедная еле ходила) подселили цыганку. Так к этой циганке весь день толпами ходили всякие тетушки и мужики, пацаны всякие толпами там лазили. В общем это был ужас. Мне ее так жалко было..... Это ж ей бедной ни покормить толком дитя при чужих мужиках, ни переодеться, ни, простите за подробности, в трусы не заглянуть. Ужас. Поэтому пусть лучше без удобств и с орущими детьми, но без посещений толп родственников.

15. Вверх #13334
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    А в 5-ом роддоме кто-то принимает ЕР после кесарево?
    Вроде бы в темке про ер после кс писали что принимает Полюлях. Но как я поняла что это скорее исключение чем правило.

16. Вверх #13335
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Даже страшно представить что там во 2 рд твориться))
    Во 2РД здание обсервации находится отдельно от главного корпуса,так что там все спокойно

17. Вверх #13336
    Не совсем я после рождества попала во 2 рд с темп,короче с Орз, лежала в 4 палате в обсервации, а в 3 палпте напротив были родившие мамочки с младенцами!!!!!!!!! Типа как общая палата, их было кажется 4 или6 чел там!!!!! Дело в том что другой рд был закрыт на помывку, не помню какой, и их поселили так сказать во 2 рд в обсервацию к нам!!! Можете представить нас чихающих, с соплями , темп, а у одной дев была пневмония как выяснилось на 5 день лечения и родивших с манюнями в соседней палате??????!!!!!! Душ общий, туал тоже понятно, пересекались с ними оч часто! Вот как может быть, к сожалению

18. Вверх #13337
    Кузичка, вижу не одной мне не спиццца

19. Вверх #13338
    Постоялец форума
    не знаю, как в обсервации 2 РД, но на 1 эт 5-го РД, если кто-то и заболевает, то его отселяют в отдельную палату, если такая есть (например, 6-ю хе-хе). т.е. нет такого, что здоровые девочки с болеющими в одной палате
    Александра Сергеевна

20. Вверх #13339
    Частый гость
    Ну и страсти, запугали вы девочки, капец.
    А в 5 роддоме на 1 эт. кто рожает? привозят бомжей или еще кого-то, зэчек иногда? Или те, у кого вирусные там заболевания гепатит и т.д.?? где они все рожают?
    Вот елки-палки, как почитаешь тут - так сразу плоховато становится. А что в 2-мест. палату посетители заходят, в смысле родственники и мужчины тоже и без разницы хоть целый день ходи туда-сюда? ((( Конечно, обалдеть можно, хочется хоть как-то расслабиться и тут табор всяких чужих родственников, я в шоке. По другому представляла себе.
    А 1 мест. палату дают только если свободна, как-то заранее нельзя договориться о ней?

21. Вверх #13340
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от haysbaby Посмотреть сообщение
    Это точная информация насчет закрытия? Уже приказ пришел?
    Да((

Ответить в теме
Страница 667 из 1764 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права