Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 666 из 1764 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13301
    Модератор

Девы, подушки в роддоме прямоугольные или квадратные? Наволочки какие готовить? )
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #13302
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, подушки в роддоме прямоугольные или квадратные? Наволочки какие готовить? )
    В моей палате были квадратные 70х70

4. Вверх #13303
    Новичок
    спасибо за помощь,легких Вам родов девочки!

5. Вверх #13304
    Новичок Аватар для Jusik1
    В моей палате тоже были квадратные (на дневном стационаре также)

6. Вверх #13305
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер. продам Утрожестан 200 3 упаковки. купили пару недель назад, врач отменила прием. отдам по 120 грн за упаковку

7. Вверх #13306
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я лежала в двухместной обычной и в люксе...везде были квадратные
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #13307
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Сколько вы сейчас платили и за ту и за ту палаты?

9. Вверх #13308
    Новичок
    Девочки, вопрос про обычные палаты. Про бесплатные. Действительно ли они бесплатные, не требуют ли чего? Как отношение персонала к тем кто лежит в бесплатных палатах ? По сколько человек лежит? Что в палатах есть? (Особенно интересует ночник и рукомойник, на остальное плевать). Какие кровати? С сетками до пола или лежать можно, особенно если кесарево?

10. Вверх #13309
    Мама года
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Сколько вы сейчас платили и за ту и за ту палаты?
    С рождением малыша! Здоровья ему крепкого!!!

И присоединяюсь к вопросу по поводу палат. И по поводу цены на полулюкс - случайно нет инфо по цене?

11. Вверх #13310
    Мама года
    Цитата Сообщение от ГроНада Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про обычные палаты. Про бесплатные. Действительно ли они бесплатные, не требуют ли чего? Как отношение персонала к тем кто лежит в бесплатных палатах ? По сколько человек лежит? Что в палатах есть? (Особенно интересует ночник и рукомойник, на остальное плевать). Какие кровати? С сетками до пола или лежать можно, особенно если кесарево?
    Мне почему-то думается, что отношение персонала может быть более корыстным как раз к тем, кто лежит в платных палатах: логика такая - раз есть деньги на оплату удобств платных палат, значит и персонал может рассчитывать на пару "лишних копеечек", а если человек лежит в бесплатной палате - значит в средствах несколько ограничен.
    Хотя лично я, лежа 2 года назад в полулюксе, только от одной технички имела "счастье" наблюдать сверхнаглость и сверхжадность, но вовремя раскусив ее натуру, мягко послала ее куда подальше. А от всего остального персонала, кроме постоянно навязывающх свои услуги специалисток по ГВ и тетеньки, торгующей лифчиками для кормящих мам, остались в целом хорошие впечатления. Денег никто не просил, если давала, то конечно брали или если сама спрашивала за цену первое время. А потом часто ничего не давала, вроде не обижались. А кровати по-моему везде нормальные в родильном отделении, широкие и жесткие, не то, что в патологии в 14 палате))). Помещались вдвоем с масиком, еще и место оставалось.

12. Вверх #13311
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Мне почему-то думается, что отношение персонала может быть более корыстным как раз к тем, кто лежит в платных палатах: логика такая - раз есть деньги на оплату удобств платных палат, значит и персонал может рассчитывать на пару "лишних копеечек", а если человек лежит в бесплатной палате - значит в средствах несколько ограничен.
    Хотя лично я, лежа 2 года назад в полулюксе, только от одной технички имела "счастье" наблюдать сверхнаглость и сверхжадность, но вовремя раскусив ее натуру, мягко послала ее куда подальше. А от всего остального персонала, кроме постоянно навязывающх свои услуги специалисток по ГВ и тетеньки, торгующей лифчиками для кормящих мам, остались в целом хорошие впечатления. Денег никто не просил, если давала, то конечно брали или если сама спрашивала за цену первое время. А потом часто ничего не давала, вроде не обижались. А кровати по-моему везде нормальные в родильном отделении, широкие и жесткие, не то, что в патологии в 14 палате))). Помещались вдвоем с масиком, еще и место оставалось.
    А мне вот еще что интересно. Ни в патологии ни в родильном еще не была, только в гинекологии видела какие общие палаты. В других отделениях тоже такие общие или получше?))

13. Вверх #13312
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Я после родов сутки пролежала в общей палате (1 этаж), т.к.платные были заняты. Ну что вам сказать.....Она была на 5 человек, и т.к. я попала туда первая, то могла выбрать себе кровать. Ночников 4 штуки, но работали только два. В палате умывальник, стол и два стула. Все. Холодильник в одном конце коридора, микроволновка в другом конце, в душ тоже топать. А, да, из-за пятой кровати по центру сложно было поставить каталку с ребенком возле себя, а кровать выносить не хотели, хотя она была не занята. Денег за эту палату никаких не берут.Ходили там по-моему еще больше персонала, чем в платной. Конечно если ограничен в средствах, то пережить эти 4-5 дней можно, но я была рада, когда освободилась отдельная палата!)
    -140 и вечное лето

14. Вверх #13313
    Модератор

Я конечно восхищаюсь девочками, которым комфорт после родов не особенно нужен. Крепкие значит. Я такая разбитая была пару дней, очень долго рожала, вымоталась страшно, хотелось просто запереть дверь, чтобы никакие санитарки даже не входили и спать-спать-спать. Если бы со мной еще 2-3-4 человека с детьми и телефонами лежали, у меня реально нервы сдали бы. Мне однозначно лучше на чем-то другом сэкономить, типа торжественной выписки и кружевного конвертика для ребенка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #13314
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Я конечно восхищаюсь девочками, которым комфорт после родов не особенно нужен. Крепкие значит. Я такая разбитая была пару дней, очень долго рожала, вымоталась страшно, хотелось просто запереть дверь, чтобы никакие санитарки даже не входили и спать-спать-спать. Если бы со мной еще 2-3-4 человека с детьми и телефонами лежали, у меня реально нервы сдали бы. Мне однозначно лучше на чем-то другом сэкономить, типа торжественной выписки и кружевного конвертика для ребенка.
    Лежала и в общей (на 4 человека) и в полулюксе. В первый раз хотелось поболтать и компания была как раз кстати. Во второй раз хотелось общения с близкими, чтоб все пришли и поддержали после КС. Не успела адаптироваться после операции к новому статусу и хотелось внимания к себе тоже. Не требовательна к особым условиям комфорта, но чистоты и покоя хотелось. С соседкой по палате нашли общий язык и никто никого не напрягал. Ходили и к ней и ко мне. Напрягало хождение третьих лиц с продажами и всякими просьбами. Судя по всему, сейчас положение не особо поменялось.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

16. Вверх #13315
    Мама года
    Полностью согласна!!!!!!!!

17. Вверх #13316
    Хочется просто быть готовой, если вдруг все платные заняты будут. Если бы было как раньше, во времена наших мам, мамы лежат в палате, а все детки в детском, то можно было бы и в общей полежать поговорить было бы с кем. А так когда там еще 4 орущих ребенка в разное время, то это жесть))

18. Вверх #13317
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    А в 5-ом роддоме кто-то принимает ЕР после кесарево?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

19. Вверх #13318
    Скажите кто-нибудь пожалуйста, если 23 неделя, на сохранение куда ложат в гинекологию или патологию???

20. Вверх #13319
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Скажите кто-нибудь пожалуйста, если 23 неделя, на сохранение куда ложат в гинекологию или патологию???
    в патологию или обсервацию.

21. Вверх #13320
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    в патологию или обсервацию.
    А в обсервацию почему и это где? В 5 же нет обсервации.

Ответить в теме
Страница 666 из 1764 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права