| ||
задай вопрос мне...я вроде не туплю
Ты ж не в километре от меня вроде![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
мне - абсолютно ничего)
я всего лишь ответила, почему многие не поймут вас, если сейчас, в это непростое для нашей страны время, не все поймут вашего "вероятного" получения гражданства РФ.
ну и по поводу ответов. если вы спросили, и вам не ответили, значит вопрос задали соответственно.
Люстрация уже...есть и гредет, даже меня коснется...хотя пол жизни я положил на ТВ и на работу в ОГА...ну фиг со мной
Тимошенко2. Кого прочите в президенты?
Так,узнал про российский паспорт.Так и понимать.
Выше я повторила вопросы) Их надо задавать как то по особенному? Скажите как я задам) Не гордая)
Знаете, мне вот лично тоже много чего не нравится, и много чего я не понимаю, но свое мнение держу при себе а не навешиваю ярлыки)
Непростое в нашей стране время началось уж явно не после того как я решила получить второй паспорт) Ведь правда?)
Я был очень маленький чиновник...очень...да и не имеет отношения ОГА (тупость матвийчука не вписывать)...У меня список капец, но учитывая тупость новой власти позвоню Саше Музычко (Белому)
АГА...и это мое мнение...пусть даже ошибочноеТимошенко? Честно удивили,, люди с киевского майдана сказали что освистали ее.
Напишите, пожалуйста, будет ли антивоенный, антипутинский митинг в воскресенье? После трагических событий в Донецке я не побоюсь прийти на митинг.
Да если бы...она облобызала Юрчика (парк Горького) и сказала мне, что вот Наташа меня представила вменяемым и класным парнем...тьфу скатина на тебя.... Вы скоты знаете и мой телефон...и мой адрес...вэлкам
Че потом ТВАРИли было видно
Какой нахрен офицер оно???? Я офицер
Да...я готов умереть за свою страну...за страну моих дочерей...а за что будете умирать вы??
Последний раз редактировалось тайпи; 14.03.2014 в 19:17.
правда.
но вопрос не в том, когда это время началось, а в ваших поступках в это самое время.
считаете, что нужно срочно менять гражданство на российское - ваше право, мне лично все равно, я вас не знаю, но почему вы удивляетесь негативной реакции вашего окружения? можете не отвечать.
Я удивляюсь негативной реакции от моего окружения (два человека, а не все окружение) потому как я пока просто прикидываю варианты "на всякий случай" а они уже валят) я з справедливость прежде всего) В конкретно их примере меня удивило как иудеи могут поддерживать тягнибока,, мне то он побоку) Я и Дариной представится могу, и фамилия на ЮК заканчивается. Но вот они))) Первыми же повесят,, ведь так? Прикрепляю видео что б не быть голословной.
Социальные закладки